Girls Trip
672 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gody G.
Gody G.

Publiée le 25 janvier 2021
Une bonne palette d'actrices, des moments drôles, parfois très drôles, un rythme assez rapide malgré le format de 2h qui peut paraître rédhibitoire. De grands moments d'émotions aussi. Malgré l'humour très grivois de nos chères mesdames, ce film véhicule une morale universelle qui ne laisse personne de marbre.
Je recommande.
Wylan
Wylan

Publiée le 18 mars 2018
Un bon film du dimanche, on passe un très bon moment j'ai bien rigolé très bon divertissement qui se laisse regarder. Malgré les quelques scènes absurdes et complètement délirantes, on se laisse prendre au jeu.
Guigao69
Guigao69

Publiée le 31 décembre 2017
Ce film est juste Génial, hilarant, touchant, kiffant !! Une belle histoire d'amitié qui fait rêver ;)
bug bunny
bug bunny

Publiée le 5 février 2018
Un film un spécial pas bien construit vulgaire et un peu à l eau de rose ou on connaît rapidement le scénario pas de surprise mou
Sudhir
Sudhir

Publiée le 26 avril 2018
Pas mal de bruit à sa sortie....notamment pour sa black exploitation. N'étant pas une femme US noir des années 2017, les codes ne sont pas assimilable. Cependant extrémités de certaines scènes font rire, voire choc.
Publiée le 10 janvier 2018
Tellement rafraîchissant ! j'ai adoré ce quator de trentenaire, un poil vulgaire certes mais vraiment drôle
1ou2mo
1ou2mo

Publiée le 5 février 2018
Aussi étonnant que cela puisse paraître, le film recueille dans l'ensemble, davantage l'adhésion du public féminin. Et pourtant, il est vrai que c'est du gros , gras comique rabelaisien voire plus. Ce spécial very bad trip "filles afro" divise à juste titre et les opinions divergent .Selon la sensibilité humoristique du spectateur lambda c'est et ce sera un "chocking" rejet ou à contrario l'expression d'un ravissement..A signaler une chose INOU�E :on trouve bien les critiques des spectateurs.mais pour les habituelles Critiques PRESSE :cest le Néant, nada, rien !!! Pas une seule (Explication ?????)
Xavière
Xavière

Publiée le 31 janvier 2021
Inintéressant ... histoire pleine de clichés qui ne parvient pas à tenir en haleine l'auditoire. Comédie américaine banale sans plus ...
Ykarpathakis157

Publiée le 8 juillet 2020
J'ai été pris totalement au dépourvu avec ce Girls Trip. La nudité, la langue, le langage vulgaire, la douche au fluide corporelle. J'aime bien rire mais j'ai eu du mal à rassembler beaucoup de rires pendant ce film. Ce n'était tout simplement pas drôle. J'attendais plus particulièrement des actrices impliquées. Si l'objectif était de démontrer à quel point les femmes sont capables de débauches, alors l'objectif du film a été atteint à plusieurs reprises. Je comprends que toutes les femmes veulent faire une escapade bien nécessaire pour éviter la décoration de gâteaux et de travaux d'aiguille. Cependant, le but d'encourager votre sœur ou amie à avoir de multiples rencontres sexuelles avec quelqu'un qui le veut n'est qu'une mauvaise représentation de la fraternité que ce film a tenté de créer. Les sentiments chaleureux et flous que le réalisateur a tenté d'évoquer dans le film se sont perdus dans la mer...
Raphaël S.
Raphaël S.

Publiée le 17 janvier 2018
Une comédie intense menés par 4 actrices de talent, on ne s’ennuie jamais et on s’identifie rapidement à leurs personnages
Publiée le 31 janvier 2018
Bonjour à tous et je devrais dire à tout puisque ce film est destiné avant tout à la gente féminine... Alors peut-être qu'en tant que mec je ne vois pas les choses de la bonne façon mais franchement j'ai envie de dire : fuyez pauvre folle !!! (lol) armée d'un grand baton comme Gandalf je tape à terre et je fais fuir tout le monde avant que vous puissiez voir ce navet dans les salles . spoiler: Sans faire de spoiler iriez-vous voir un film où l'on projette de l'urine au visage d'une foule entière ????
... Comme quoi les goûts et les couleurs...
Publiée le 22 décembre 2017
Une comédie américaine drôle, fun, hilarante et prévisible avec un casting impeccable, un humour parfois cru et un scénario correct.
Publiée le 18 janvier 2018
Âmes sensibles s'abstenir !
On est loin du langage châtié. Mais contre toute attente, la vulgarité de certains propos et des scènes très osées servent très bien le film. Je ne me suis jamais sentie mal à l'aise.
Le film est ahurissant et drôle à souhait !
A voir absolument !
veka1310
veka1310

Publiée le 30 janvier 2018
Comment ce film peut avoir une moyenne si élevée! Nul grossier il n'y a rien de drôle ni distrayant il n'y a pas grand chose à dire pourtant j'aime les comédies débiles.
Publiée le 16 décembre 2017
Quelques scènes marrantes mais sinon c'est juste l'apogée du grotesque ! 2h pour une comédie de ce genre c'est beaucoup trop long, il n'y a aucune surprise. Surtout, évitez d'y aller avec des enfants.