Girls Trip
672 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 janvier 2018
Ce film est hilarant, j’ai rit du début à la fin, une belle comédie féminine qui évoques les valeurs de l’amitié, cela fait plaisir de voir de plus en plus de films afro-américains dans les salles en France !
Publiée le 24 janvier 2018
J'adore ! Un film à aller voir entre amies bien évidemment. Actrices hilarantes ! On voit les personnages s'éloigner puis se rapprocher et surtout se découvrir. On en sort les larmes aux yeux, de rire surtout, mais aussi d'émotion! Je recommande.
Publiée le 18 janvier 2018
Âmes sensibles s'abstenir !
On est loin du langage châtié. Mais contre toute attente, la vulgarité de certains propos et des scènes très osées servent très bien le film. Je ne me suis jamais sentie mal à l'aise.
Le film est ahurissant et drôle à souhait !
A voir absolument !
Raphaël S.
Raphaël S.

Publiée le 17 janvier 2018
Une comédie intense menés par 4 actrices de talent, on ne s’ennuie jamais et on s’identifie rapidement à leurs personnages
Publiée le 17 janvier 2018
Coup de coeur pour ce film classique mais qui m'a fait bien rire du début à la fin ! J'ai adoré tous les acteurs. Un film que j'irai revoir sans hésitation.
Publiée le 14 janvier 2018
Une très belle comédie, on a vraiment pas le temps de s'ennuyer. Cette comédie est hilarante du début à la fin et pour ma part je n'ai jamais autant rigoler devant un film et je n'étais pas là seul dans la salle. Une très belle surprise aller voir ce film sans hésiter. Coup de cœur de l'année 2017.
Publiée le 10 janvier 2018
Tellement rafraîchissant ! j'ai adoré ce quator de trentenaire, un poil vulgaire certes mais vraiment drôle
Publiée le 7 janvier 2018
Film proche de la vraie amitié féminine noire. Et vraiment drôle.
L'histoire est banale mais la dérision est présente.
Publiée le 7 janvier 2018
Un moment de détente et du rire du début à la fin, des scènes salaces à prendre aux seconds degrés. Belle histoire d’amitié. A voir rapidement avant la fin de programmation
A voir entre amis (es) ou en couple :)
Publiée le 6 janvier 2018
J'ai adoré! J'ai ri du début à la fin. Une belle histoire d'amitié. Les actrices sont excellentes. Je n'ai qu'une envie : aller à La Nouvelle Orléans.
Publiée le 6 janvier 2018
Pour un bon trip entre copine !
Histoire dynamique laissant place à beaucoup d'humour et de moment cru mais aussi des petites moments attendrissant donnant tout son petit charme, un bon groupe d'actrice bien choisies c'est juste une partie de rigolade....
Publiée le 5 janvier 2018
J’ai adoré cette comédie sans filtre pleine d’humour et de spontanéité. Ce film est aussi une très belle leçon sur les valeurs importantes de l’amitié et du couple j’ai tout simplement adoré ce film !!
Publiée le 3 janvier 2018
Super film !! Une rigolade assurée en allant le voir ! De préférence avec des copines !

Au delà des scènes comiques , une morale qu’il est bien de ne pas oublier que l’on découvre à la fin du film !
Publiée le 28 décembre 2017
Je n'avais pas autant ri pour un film depuis plusieurs annees !! De plus, une belle histoire avec de vraies valeurs d'amitie. Film que je recommande a toutes bandes de copines qui se reconnaitront.
Publiée le 28 décembre 2017
Magnifiquement drôle !!!
Cela faisait longtemps que je n'avais pas ri du début jusqu'à la fin d'un film