Girls Trip
672 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 décembre 2017
Quelques scènes marrantes mais sinon c'est juste l'apogée du grotesque ! 2h pour une comédie de ce genre c'est beaucoup trop long, il n'y a aucune surprise. Surtout, évitez d'y aller avec des enfants.
Publiée le 15 décembre 2017
Franchement j’ai rigolé du début à la fin, le jeu des actrices est top. Je recommande fortement si vous avez besoin d’un bon fou rire. Je l’ai vu en VO je valide le script par contre en VF je sais pas ce que ça va donner. On connaît les traductions françaises nauséeuses pour se genre de film
Publiée le 14 décembre 2017
Une comédie américaine drôle, fun, hilarante et prévisible avec un casting impeccable, un humour parfois cru et un scénario correct.
Publiée le 14 décembre 2017
Quel Navet ! Malgré le casting à priori clinquant des actrices, on y trouve clichés et vulgarité au maximum ! Une image réductrice des femmes, et très peu de moment à vraiment rigoler, quel dommage...
César D.
César D.

Publiée le 14 décembre 2017
mais quelle vulgarité, mesdames et messieurs! des gros mots et des situations trashs en veux-tu en voilà, une énergie revigorante, mais également un message féministe et une ode à l'amitié, la vraie. à ne pas mettre devant tous les yeux, mais qui fera le bonheur de tous ceux qui aiment rire de bon coeur. ahhhhhhhhhhh rafraichissant!
zorro50
zorro50

Publiée le 13 décembre 2017
C'est surjoué, obscène, vulgaire, et l'on prend très vite pitié des 4 actrices qui sont venues gâcher leur métier dans ce navet pas drôle du tout
Guigao69
Guigao69

Publiée le 31 décembre 2017
Ce film est juste Génial, hilarant, touchant, kiffant !! Une belle histoire d'amitié qui fait rêver ;)
Marc R
Marc R

Publiée le 4 décembre 2017
Très très décevant ! Pas du tout amusant, même pas quelques sourires. Trop sur-joué, pseudo blagues... Deux heures de calvaire ! Il est triste de voir ces actrices connues -et si sympathiques- être réduites à faire ce navet ennuyeux à mourrir...
Publiée le 22 janvier 2018
Comédie burlesque, haut en couleur, riche en musique. Bon divertissement, des scènes rocambolesques, hilarantes. Sous le thème de la Nouvelle Orléans. Ces 4 filles vont vous en faire voire de toutes les couleurs. On ne s'ennuiera pas ! C'est partie pour des soirées de folies ! Bon film !
Publiée le 12 octobre 2017
L'un des meilleurs film que j'ai vue. Toute les actrices sont superbe dans leur rôle et je n'est jamais autant rie que pendant ce film la. Je les vue en vostfr donc je ne sait pas se qu'il donne en vf mais aller le voir absolument. Je vous le recommande à 100%.
Publiée le 19 décembre 2017
j'ai ri du début à la fin, quelques blagues salaces mais très second degrés. belle histoire d’amitié, je m’y retrouve surtout que j'ai une bande de copine comme ça aussi depuis 20 ans.