Le film Minecraft réussit brillamment à capturer l’essence du jeu tout en proposant une aventure originale et pleine d’émotion. Les décors sont magnifiques, fidèles à l’univers pixelisé qu’on aime tant, et l’histoire est à la fois drôle, touchante et rythmée. Que l’on soit fan du jeu ou simplement curieux, c’est une expérience à vivre. Mention spéciale aux références bien placées et aux personnages attachants ! Un vrai plaisir du début à la fin. 望✨
Le film n’est pas très accrochant ni à la hauteur du jeu vidéo. L’histoire est un peu enfantine. Je ne conseillerais pas ce film à mes amis. Conseil ne pas gaspillez son argent.
Ce film est incroyable, il met en valeur les qualités créatives et ludiques du jeu vidéo. L'humour et les décors sont bien faits et amenés. Je recommande !!!
Je ne comprends pas les commentaires catastrophique concernant ce film. Je trouve que c est un film d aventure de bonne facture, c est pas le film du siècle mais ça se laisse regarder, jack black y est en forme et Jason momoa à un rôle assez drôle et cool Le film me.fait penser à jumanji, on découvre ce monde créé par le personnage de jack black si mal dans cette vie réelle et propulsé dans un monde vierge de toute création mais dans ce petit paradis un monde maléfique y est aussi présent régi par ûe reine qui veut s emparer du diamant Bref un très bon divertissement
Quand j'ai appris qu'un film Minecraft était en préparation, je me suis vraiment demandé "c'est vraiment une bonne idée ?... Maintenant, c'est évident : c'était une énorme erreur. Quelques scènes sont marrantes mais ça se compte sur le bout des doigts, ils essaient de faire de l'humour mais ça marche pas, seul les enfants rigolent à ça. Un Jack Black qui parle comme un gogol, probablement pour faire réagir l'audience (on les a vus les cinémas qui prennent du popcorn dans l'écran mdr) et pour créer un buzz qu'il soit bon ou mauvais. Triste de voir que des compagnies et des acteurs qui ne connaissent rien au jeu ont fait un film pareil ; à l'image de Borderlands, ce film ne respecte ni le jeu, ni la communauté (le seul truc qu'ils ont fait à ce propos c'est l'apparition de Technoblade en 3 secondes (never dies)). Reprendre des éléments de Minecraft Legends, qui a été un bide du jeu vidéo, en le mélangeant à peu près à tous les jeux Minecraft, ça donne un film qui ressemble à une quête écrite par un joueur de 5 ans qui ne connaît pas le fond du jeu. Les effets spéciaux sont corrects, je les trouve même jolis. De toute façon, c'est destiné aux enfants de moins de 10-12 ans. Bref, vous aurez compris que ce film a essayé d'être bien et a échoué, probablement à cause de l'argent. et je préfère largement Borderlands qui pourtant n'a lui même pas respecté l'histoire du jeu.
Ce film est incroyable il m'a permis de sortir de ma dépression je me sens bien maintenant, j'ai repris goût à la vie, drôle l'histoire est incroyable je n'ai jamais vu un tel film incroyable
Un film absolument fabuleux!!! Une réalisation et un scénario digne des meilleurs films de la décennie! Un chef d'œuvre au même niveau que les films de certains réalisateurs comme Tarantino ou encore Scorsese! Le jeu des acteurs est également à souligner, chacun d'entre eux mérite un oscar pour sa prestation!! Le message du film est également très profond et original spoiler: (ne pas se soucier du regard des autres) et que dire des effets spéciaux qui n'ont rien à envier à Avatar. À aller voir absolument !!!
Ce film est vraiment bien que ça soit de l'animation ou de l'humour ( film que j'ai trouvé très drole ), le seul problème pour moi c'est le script du film, dès le début du film on peut savoir comment il va finir et c'est un peu dommage et aussi quelques incohérences mais sinon bon film
J’ai trouvé que le film Minecraft était vraiment drôle. Il y avait de l’humour et une bonne ambiance tout au long de l’histoire. Ce que j’ai aussi beaucoup aimé, c’est que le film a réussi à garder l’esprit du jeu vidéo. On retrouve bien les codes, l’univers et les coutumes de Minecraft. C’est une adaptation fidèle qui respecte les fans du jeu tout en étant divertissante. Franchement, j’ai passé un super moment !