4102 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 novembre 2017
Un pure film américain qui comble la réalité d'une histoire avec de bon effets spéciaux. L'idée du dérèglement climatique n'était pas mauvaise mais la solution apportée est complètement irréaliste avec un bouclier de satellites qui fini par être utilisé en destruction massive. Film pour ceux qui ont un moment à rien faire..
Dean DEVLIN livre un nouveau film cataclysmique. Les scènes de destruction massive valent le coup d'œil, surtout avec une immersion en 4DX. Les effets-spéciaux sont donc à la hauteur de nos attentes. Toutefois, le scénario et les personnages de l'intrigue frisent le ridicule. Mais on ne boudera pas notre plaisir devant ce nanar divertissant.
Wahou! Belle surprise. Une bonne histoire, un peu d'humour, des images à couper le souffle, bon jeux d'acteurs! J'ai vraiment bien aimé ainsi que tout mes amis! Film à voir absolument!!
C’est un bon film catastrophe divertissant, bien américain et dans l’air du temps. Avec tout ce qu’il faut d’écologie, de technologie et d’invraisemblances, de retournement de situation, de rivalité fraternelle et de romance.
Grosse deception , a part les effets spéciaux pas mal , le reste est d'une platitude et souvent d'un ennui profond. Aucune originalite , acteurs moyen , happy end tres americain , mise en scene sans relief pour un film 3d au ton finalement assez commercial.
Bon point pour l’idée originale de l’attentat climatique. Mauvais pour l’exploitation qui en est faite. Si l’idée est originale, le scénario et le réalisation sont très classiques et empilent les clichés du genre. Au niveau des acteurs c’est assez médiocre également. Et puis comme c’est souvent le cas avec ces grosses productions américaines le spectateur est vraiment pris pour un cretin à qui il faut tout expliquer et ré expliquer au cas où. Une véritable insulte à l’intelligence. Pour finir sur une bonne note je mentionnerais les effets spéciaux qui sont de bonnes factures.
GEOSTORM est un mélange de 3 films : Armageddon, 2012 et Gravity !!! Ce film catastrophe est sympa à regarder, grâce à ses acteurs, ses musiques et ses effets spéciaux de qualité !!!
Geostorm, c’est le énième film catastrophe que l’on nous sort, et ce merveilleux film n’a absolument aucune originalité. Le scénario est du niveau d’un bon gros nanar des familles sans aucune originalité et tellement bourré d’incohérences et de facilités grossières que l’on n’arrive pas à comprendre que l’on est souhaité sortir ce film dans les salles. La 3D dans ce film est inexistante, une conversion 2D→ 3D qu’un téléviseur pourrait faire bien mieux. La réalisation est à la ramasse et la direction des acteurs aussi. Le casting sur-joue la plupart du temps et quand ce n’est pas cela, on a l’impression que l’on se retrouve devant des acteurs qui s’en foutent royalement de ce film. Geostorm est une pure perte de temps, et encore plus si vous avez déjà vu d’autres films catastrophe bien mieux fait.
Que dire ! Mauvais voire grotesque . Le film "le Jour d'après" en comparaison est un chef d'oeuvre . Une débauche d'effets numérique d'une grande laideur. Du déjà vu où toutes les scènes sont téléphonéees jusqu'à la fin miraculeuse ; L'histoire ne tient pas la rampe et les effets météo sont limite grotesques et souvent invraissemblables . Quand au jeu des acteurs presque aussi plat que le reste ! Et puis cette musique et ses plans très américain de sauveur du monde . Le film de fiction le plus nul depuis longtemps!
Un film catastrophe typiquement américain où le héros sauve le monde... De l’action, des effets spéciaux et une histoire qui se tient et qui dénonce au passage les manœuvres frauduleuses de certains politiciens. Bon moment à passer.
"Geostorm" connait des hauts ainsi que des bas. Quelques points positifs comme la réalisation (et j'en passe) mais quelques incohérences bien voyantes, du déjà vu et du cliché par moments par rapport aux autres film du même style que celui-ci (catastrophe). La relation entre les 2 frères durant la 1 ère moitié du film ralenti bien le film ce qui peut le rendre ennuyeux par moments. Ce long-métrage est loin d'être le meilleur de sa catégorie mais il est divertissant ! Si vous voulez voir un petit film sympa en soirée pour vous remonter le moral, ce film est fait pour vous! Mais il est oubliable...
Film catastrophe qui m'a surprise, j'y suis allée sans grande conviction et je me suis fait prendre au jeu des acteurs et du rythme du fil ainsi que son intrigue, forcément plein de bons sentiment mais qui fonctionne à une époque ou l'on ne respecte pas la nature et la terre sur laquelle on vit. Je le conseille
Film inutile et sans intérêt avec des effets spéciaux d'un autre temps. Le scénario est vide. Ils ont mélangé 2012 et Armageddon pour nous pondre encore une histoire que les américains vont encore sauver le monde . En bref, passez vôtre chemin ...