Témoin à louer
3,3
767 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 février 2015
Une comédie qui a pour seule prétention de faire marcher un peu nos zygomatiques. Et puis l'idée de départ du film est assez originale : un type propose ses services de témoin pour des "losers" sans ami en passe de se marier. Le script est soigné, simple mais efficace : dès les premières minutes, les grandes lignes de l'intrigue et son dénouement implacable ne font pas l'ombre d'un doute. Mais on se laisse embarquer dans les rebondissements loufoques et les situations rocambolesques qui se succèdent alors que se profile le mariage de Doug, interprété par un Josh Gad drôle et touchant. Un divertissement qui ne casse pas trois pattes à un canard mais qui fonctionne bien. A regarder en VO faut-il le rappeler.
Vasily Nonsens
Vasily Nonsens

Publiée le 6 août 2025
Loin d'être la comédie du siècle le film est très bon dans son domaine "buddy movie", "humour parfois lourdingue et vulgaire à l'américaine".

De très francs éclats de rire pour qui saura se montrer généreux et bon public.
Publiée le 14 avril 2015
C'est un tres beau film je le conseille vivement a des personnes qui cherchent a film remplis d'humour et de surprises