504 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 14 avril 2019
"Que dire Que dire...." ces quelques mots résume bien ce que j'ai penser de ce film, ont as pas envie d'en dire du mal mais certaines choses dérangent. On retrouve une bonne forme avec quelques jeux de lumières sympas des décors réussis et des combats aux petits oignons gores a souhait et biens chorégraphier. Cependant comme dit plus tôt certaines choses déranges notamment au niveaux du fond on as une histoire simple spoiler: un ancien tueur des Triades doit survivre a ses anciens employeurs pour défendre une enfant qu'il a sauver un pitch accrocheur qui cache malheureusement une histoire trop peux développez a mon gout on nous parle de beaucoup de choses sans jamais vraiment les développez. Un autre point négatif les combats ils ont beaux être bien chorégraphier sanglant et brutal comme il faut avec des idées de position de caméras excellentes au bout de deux heures les combats finissent par se ressembler et ont finis par remarquer que le budget pour certains combats sont réduis avec des effets peux convaincants spoiler: je pense notamment a la scène ou une des deux tueuse ce fait ouvrir le ventre ou encore quand le cousin de Fatih ce fait charcuter la main.
On a donc un film avec un bon fond mais une forme pas encore assez travaillez ont voit que c'est encore des balbutiements de la part du réalisateur mais que c'est sur la bonne voie Je vous conseille donc de regarder ce film mais de ne pas avoir de trop grandes attentes