2395 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 septembre 2015
Film qui met en avant de bons sons. Film qui donne envie de danser et de rentrer sur le dancefloor. Le physique des acteur est attrayant. Cépendant, film qui n'apporte rien d'autre. Le scénario est plutôt linéaire, la fin banale. Les clubbers vont adoré mais sûrement pas les amateurs de vrai cinéma.
- L'espoir de réussir par son talent, et par passion. Le destin de Cole, jeune dj amateur de 23 ans, est pris en main par un mentor peu commode, qui va lui donner la chance de sa vie en se produisant lors d'un des grands événements musicaux de la côte ouest.
- La magie du cinéma repose sur la symbiose entre l'image et le son. C'est ici parfaitement le cas dans ce film sur le monde de la musique electro. La bande sonore est vraiment excellente. On se surprends à taper du pied pendant tout le film.
- J'adore l'ambiance de la vallée californienne où il fait toujours beau, et une belle scène d'amour à Las Vegas, entre le séduisant Zac Efron et la délicieuse Emily Ratajkowski (Gone Girl), qui , pas de chance, est la petite amie et assistante de son mentor.
Les moins :
- l'abus de drogue durant tout le film, même si le prix est cher payé à la fin.
Malgré un scénario un peu facile ce film est porté par de bons acteurs avec un Zac Effron qui revient au 1er plan et la découverte d'Emily Ratajkowski au cinéma. Les images sont superbes et la bande son est délicieuse. Le genre de film qui nous emmène avec lui.
Génial. Un Zac Efron totalement dingue ! Enfin un vrai film sur la génération électro avec une super bande son et une super ambiance. C'est bien mieux que le simple teen movie que ça aurait pu être ! Mention spécial au réalisateur qui parvient à dynamiser le film de bout en bout :)
Un film excellent qui montre que la capacité de jeu de Zac Effron ne se résume pas seulement à High School Musical, que Emily Ratja arrive à avoir un jeu plutôt correct et qu'une bonne bande son peut changer un film avec un scenario plutôt symple
Film assez original. Scénario à améliorer mais l'histoire est là. L'intrigue permet de mettre en lien la musique et le cinéma. Casting assez cool. Comment ne pas bouger en écoutant les titres.
We are your friends est un film qui se regarde plutôt bien avec des acteurs correctes. ZAC effron est plutôt bon mais jaimerai le voir dans un rôle un peu plus viril ou un peu plus méchant, il est toujours calme avec une belle petite gueul d'ange.... Quant a l'actrice je ne la connais pas mais je lai trouver plutôt pas mal. L histoire est plutôt intéressante avec une bonne trame,il manque cependant l'émotion et quelques passages y sont en longueur. L'histoire d'amour et banale et plate.... Bonne moralité tout de même. La musique est le point fort du film.
Une grosse surprise! Je m'attendais à un nouveau film pour midinette avec (le tout de même très beau!) Zac Efron mais il s'avère que finalement ce film est assez bien fait et l'histoire prenante! À aller voir!
si vous avez entre 13 et 14 ans, que vous aimez la grossièreté et les films sans surprise vous allez adorez! Pour les autres un dur moment a passer! Quelle déception de retrouver zac efron dans ce film La seule bonne chose est quelques petits effets vidéos sympa.
Hormis la musique, il n'y a rien dans le film. Le scénario est plat. Il passe en superficiel tous les sujets qu'il aborde. La bande annonce suffit pour éviter de perdre 1h30 de visionnage.
Très beau film. Bien mené par une équipe d'acteurs très talentueux. Encore un film sur la musique et l'acte créatif très réussi. Graphique et instructif. Zac Efron est beau et sensible.