9108 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 697 critiques spectateurs
Jeremy Marquis
Publiée le 19 août 2025
Je pense pas que ma critique serve à grand chose étant donné le nombre de personnes qui ont déjà posté mais je me lance. Ce film est un gloubi-boulga de tout et n'importe quoi et du coup ya rien à quoi s'accrocher. Superman ne m'a absolument pas convaincu,il à aucune émotions dans le regard. Nicolas hoult est pas mal en lex caractériel mais il est même pas expliqué pour il déteste autant superman. Certaines scènes sont totalement inutiles comme celle entre lois et clark au début,(9 minutes de bla bla pour rien),les autres acteurs sont caricaturaux ou inutiles comme franck grillo. Bref, James gunn sous lsd s'est tapé un gros délire je pense. J'ai vraiment eu du mal à tenir jusqu'à la fin. Zack Snyder reviennnnnnnt s'il te plaît. Bon trip, heu je veux dire,bon film à vous...
Film à oublier... entre comédie et dessin animé, les effets spéciaux sont bon marché. D'où sort l'histoire.... il ont incorporé Green lantern pour trouver une cause à ce navet. A part lex luthor les acteurs n'ont aucun charisme. Espérons qu'un autre film soit prévu pour faire oublier celui-ci.
Ennuyant et mauvais, le pire superman. Le jeu d’acteur est vraiment bof , que dire des effets spéciaux qui semblent être par moment d’un autre siècle .
Omg...que dire ! j'ai même pas fini le film ! J'ai rien trouvé d'intéressant dans ce film ! un superman pour les plus jeunes , je n'ai vraiment pas du tout aimé
Je n'oserais même pas appeler çà un nanar, par respect envers les Bernard, bref comment peut-on pondre un film auusi nul de nos jours. franchement, on est loin du film tous public, ce serait plutôt pour les moins de 10 ans. Complétement déçu, surtout aprés toute la promotion de ce film. La suite ne s'annonce pas bien reluisante, quel dommage .....
un petit film sympatoche avec des couleurs kitsch dépassé pour notre époque et blagounettes mimi, Superman et Loïs sont allés chez le même teinturier à ce que je vois ! ridicule Lex Lutor trop jeune aucune profondeur nulle part dans ce film tout cela ressemble à un téléfilm qui passe à la télé l'après-midi pour enfants ça plaira peut-être aux enfants c'est la moindre des choses ! ceux qui ont critiques Man of Steel pour c'est petits défauts vont le regretter
aucune bonne idée à retenir rien d'impressionnant dans ce film Rien de magistral pa épique a aucun moment superman est un icône dans ce film,
ça plaira peut-être au enfants cette fois ( encore heureux ! ) c'est la moindre des choses,
SUPERMAN MÉRITE MIEUX QUE ÇA MR GUN, vous auriez du laisser Superman où il était !
conseille : spectateur n'allait pas dépenser votre argent pour voir un téléfilm
C'est le pire superman que j'ai vu. Et je les ai tous vus. Le images sont belles mas l'hiloire est plate. Et il s veulent créer un DC univers avec ça comme base????
Une honte, une parodie, scénario enfantin, un medley de supers loosers, un costume de farce et attrape. Je pleure le superman de 1978 doit ce retourner dans sa tombe... Ne le regarder pas.
Un film de super-héros gnangnan où Superman (et les autres personnages également) parlent comme des adolescents. Le film tente d'être sérieux et ça ne passe pas à cause du ton des personnages, leurs blagues pourries et le manque de profondeur du scénario. Encore une fois un film de super-héros où on mise tout sur les effets spéciaux et rien dans le reste.
Même si ce film en a surpris plus d’un, je reste sceptique sur mon avis final. Les costumes sont sympas (beaux mais sans plus), les effets spéciaux sont vraiment bien, les combats sont bien animés et la bande sonore est chouette. Le scénario est passable mais sans plus. Casting pas fameux en soi, David Corenswet fait le boulot mais sans plus, le seul personnage qui se démarque bien est Nicholas Hoult (Lex Luthor) qui fait une super performance. Krypto (le chien) amène un côté marrant mais dommage qu'ils n'aient pas plus exploité ses pouvoirs et son aide envers Superman (je ne sais pas si c’est ainsi dans les comics ?). Bref. Film passable qui se laisse regarder mais sans plus. N’arrive pas à la cheville du Man Of Steel d'Henry Cavill.
Je suis occupé à le regarder et je me demande si c'est une blague tellement c'est mauvais !!! La tenue, l'acteur, les méchants, les mauvaises blagues, ses parents,... tout est mauvais! Quel honte après MAN OF STEEL! ❤️