Superman
8864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bigdaddy220993
bigdaddy220993

Publiée le 7 juin 2026
qu'est ce que c'est que cette bouse !!!!! j 'ai tenu 10 min ! c'est tellement ridicule et mal joué , incroyable de voir ca !!!!! À éviter à tous prix
Nicorun
Nicorun

Publiée le 5 juin 2026
Comment peut on faire un film aussi mauvais?
On dirait une parodie je vais vite faire voir à mes enfants les autres superman…
JOEL24210
JOEL24210

Publiée le 2 juin 2026
Ce film n'a aucun intérêt.
Il s'est construit sur la base des héros de Boys.
Quel pauvreté scénaristique.
C'est un Super navet 﫜
Supra88
Supra88

Publiée le 2 juin 2026
Tellement mauvais que j'ai même pas envie de perdre du temps à expliquer pourquoi.
Le premier Films Marvel que je ne garde pas et dieux sais qu'il y en a eu qui ne sont pas des chefs d'oeuvre mais là on touche le fond.
Je vais quand même donner un point positif sur ce film, on a enfin retrouver un Lex Luthor qui respecte le personnaqge, Superman lui est plus proche des comics ya pas de doute mais l'acteur est un ecalamité dsl.
Que direz de Krypto, ce chien stypide e tinutile d'après moi, un nanar pour enfant.
Le superman de Cavill est et restera toujours le meilleur à ce jour dommage.
Eduardo201amj
Eduardo201amj

Publiée le 1 juin 2026
Titre : Pourquoi j'ai adoré « Superman »

J'ai vraiment adoré ce film. Il m'a changée en tant que personne. Avant, je détestais Superman, je l'appelais « Stupid Man ». Mais ce film m'a ouvert les yeux. Il m'a fait réaliser que j'avais tort depuis tout ce temps. Et il m'a fait tomber amoureuse d'un personnage que j'avais détesté toute ma vie.

Je suis allée voir ce film en pensant que j'allais m'endormir au milieu. Mais au lieu de ça, mon esprit a été soufflé. Je suis sortie de la salle avec un nouvel amour pour Superman. Et en plus, la seule raison pour laquelle je suis allée voir ce film, c'était pour Supergirl. [spoiler] Je n'oublierai jamais mon choc quand je l'ai vu apparaître sur le grand écran. Comme si James Gun lui-même savait pourquoi j'étais là et avait dit : « Boom, tu cherchais ça ? »

Je suis complètement satisfaite de ce film, et j'attends avec impatience sa suite en 2027.
Lalie Quesnel
Lalie Quesnel

Publiée le 30 mai 2026
Un film complet, plein d’action mais aussi d’amour, de rires et de sincérité. J’ai rarement passé un aussi bon moment devant un film de super-héros !
Superman est très humain et ça fait du bien
Johnowak Oz
Johnowak Oz

Publiée le 28 mai 2026
mon dieu, tout cela est un vrai navet, une bouillie à tous les niveaux... que ce soit scénaristique, visuel, dans l'écriture des personnages. on ne trouve pas le ton entre personnage sans saveur, blague à deux balles, émotion au second plan. incohérence des actions et des enjeux.
Benjamin MIRIVEL
Benjamin MIRIVEL

Publiée le 24 mai 2026
Un DC façon Marvel à la james gunn et du graphisme qui va avec. Le reste sinon est nul. Un Superman Marvel-isé, sans âme. Gunn impose son style coloré et superficiel, mais oublie totalement la profondeur du personnage. Décevant
Mathieu MOROT-RAQUIN
Mathieu MOROT-RAQUIN

Publiée le 20 mai 2026
Extremement décevant !!! On frise le ridicule.
Même en VOD direct pour un film de série B, il n'aurait pas marché!!!

Zach snyder et henry ont a mon avis, réalisés le me meilleur superman du cinéma !!!!
Lilali_111
Lilali_111

Publiée le 6 mai 2026
Sans être un comics exceptionnel, il n’est pas non plus totalement raté. Certes, il n’apporte rien de nouveau à l’univers de Superman, déjà riche en adaptations, dont certaines bien plus marquantes. Mais il remplit sa mission : divertir.
Antonio Peress
Antonio Peress

Publiée le 3 mai 2026
Oh quelle belle decouverte, j'ai visionner ce film sans grande attente et fus agréablement surpris. Un mélange d'humour et d'action plutôt reussi, une note de fraicheur sur un personnage deja vu et revu, qui fait plaisir. Egalement l'apparition d'une justice League ou des "amis" de Superman, intégré egalement avec un vent de fraicheur. Petite querelles camaraderie, un equilibre maîtrisé. Nous n'avons ici pas affaire a un superman au top de sa forme et dans la surpuissance, il possède des doutes et en fait pars. Bref, un film de superheros interressant, je recommande, seul bémol pour Crypto le chien qui est plus enervant qu'autre chose.
David Miranda
David Miranda

Publiée le 1 mai 2026
Je n'attendais pas grand-chose de ce énièmr Superman, mais j'ai été agréablement surpris. Même si, pour moi, Henry Cavill restera toujours Superman, David Corenswet s'en sort plutôt bien. Quant à James Gunn, je trouve qu'il a parfaitement réussi son Superman. J'avais peur que le super-chien soit une mauvaise idée, mais finalement, ça fonctionne. Green Lantern, par contre… 14/20.
hopelouse
hopelouse

Publiée le 1 mai 2026
trop de 3D pas assez réaliste, Lex luthor qui à comme par hasard plein de solution pour mettre la main sur ce qu'il veut. Bof, et la cryptonite qui brule superman juste au contact, ça jamais brulé superman seulement l'affaiblit, il y a aussi un problème avec le jour et la nuit, plein jour plein soleil, ils vont dans une autre dimension pendant 10 min, il fait nuit, ok nice la magie du scénario
rouly_harris
rouly_harris

Publiée le 24 avril 2026
Je n'ai pas apprécié le film car le scénario est plat et beaucoup de scènes aussi manquait de cohérence, je ne comprends pas comment ce superman a fait pour être plus apprécié que man of steel
Kevin Fontaine
Kevin Fontaine

Publiée le 24 avril 2026
Film nul, fait passer Superman pour un héros de seconde zone, l’histoire est très décevante et les personnages de la justice league sont mauvais