Le Retour de Chucky
1,8
806 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 octobre 2017
le film assez bien, choisir un asile psychiatrique c'est une bonne idée pour la saga chucky mais par contre la fin c'est du grand n'importe quoi, mais le film est bien gore
Publiée le 28 octobre 2018
Voila donc la suite des suites et re-suites qui finalement flingue un joujou pourtant flippant à ses origines... donc du réchauffage. L'idée de l'asile psy était la bonne idée du jour, sinon l'introduction du fameux "Brave Gars" qui va bien-sûr... devinez-quoi? C'était un excellent film dans les années 80 car l'effet de surprise donnait de la bonne frousse sur un scénar assez original sur le font, le Chucky-killer en plastoc grimaçant bien saignant sur fond de pétoche avancée: Extra! L'exploitation du personnage à la longue du temps donne le retour de Chucky, sans aucunes surprises, prévisible, sur un scénar de 4 secondes étiré sur 1h30. Au moins, la seule chose positive est qu'il va sûrement faire plaisir aux fans inconditionnels du personnage qui vont pas se plaindre de voir débarquer un 8ème volet dans le future (rigolez pas, ça pourrais venir!), après tout, faut bien faire plaisir à tout le monde! :)
Publiée le 1 janvier 2018
Mais qu'est ce que je viens de voir... ce film gâche complètement tout les films.
Bon ok oui Chucky peut maintenant faire des cultes pour faire vivre les autres poupées, mais dire qu'il a trouver spoiler: les cultes a faire sur "vaudoupourlesnuls.com" c'est carrément des conneries à la fin !

Le gore est bien montré et c'est bien déguelasse mais ont voit bien souvent que c'est du faux ce qui est vraiment dommage.
Les petits clin d’œil par apport aux autres films sont sympa.
Quelque scène drôle mais sans plus, avec beaucoup de longueurs qui nous font énormément patienter et donc les meurtres en chaîne arrivent dans les 20 dernière minutes du film. Je suis désolé mais je n'ai pas du tout aimé ce film.
Pas de 8 ème Chucky s'il vous plait.
Publiée le 24 juillet 2020
Tout simplement nul. L’histoire et plate et sans intérêt. Le personnage d’AnDy est inutile et fade. De plus les effets spéciaux ou bien la poupée Chucky sont à mon goût mal réalisés et grotesque.
eteocle69
eteocle69

Publiée le 29 octobre 2020
Bon bin pour ma part film de pseudo horreur sympa mais en fait juste chucky qui fait des max d'effets spéciaux " et en plus très bon " le reste Bref un film à voir un dimanche en 2 éme partie de soirée mais a voir quand méme
Publiée le 28 septembre 2017
Assez ennuyeux, comme le film précédent, c'est une mode, faire des film dans des maisons hantées, asile ou tout autre truc glauque parce que le film en lui même est pas capable d'amener cette touche la.
Le film est mou du début à la fin, on s'ennuie c'est pas croyable, il est où le fun.... le loufoque...
la plus part des acteurs jouent mal, ou le montage ne les met pas en valeur, Tiffany ou Jennifer est vraiment mal en point, de pire en pire... les répliques qu'elle donne sonnent toutes fausses. La voix off de chucky a aussi pris un coup, on a envie de lui dire de se racler la gorge ....

Le plus chiant c'est aussi cette manie de mettre un filtre froid au film pour que tous les acteurs est la peau livide, que tout soit clair et sans goût, ca rend le film encore plus terne...

Si vous vous attendez à écouter une bande son dynamique, passez votre chemin, c'est de la musique d'ascenseur et des musique à sur-saut pour les coup de flippe.

Bien dommage. Vraiment dommage.
Publiée le 18 février 2018
Attention ce film ne peut pas plaire ce qui ont deteste c'est 3 derniers chucky pour causes le film chucky est devenue n'importe quoi...Mais ce qui on aimer c'est 3 derniers chucky c'est pour eux
Publiée le 14 octobre 2017
Film sympa dans l'ensemble...mieux que le précédent .
Le retour de Chucky est pas mal peu ennuyant .

Ma note 3,5/5
Publiée le 21 mars 2018
Le précédent laissait présager un retour aux sources salvateur. Mais encore une fois, Don Mancini fait machine arrive et nous replonge dans le surréalisme sans cul ni tête d'une production horrifico-comique franchement mauvaise, à l’esthétique médiocre, tout juste digne d'un téléfilm du dimanche après-midi.
Publiée le 28 octobre 2017
Si les scènes gores sont bénéfiques pour le film, l'histoire est quant à elle bien naze, je me suis perdu tout le long, je ne m'attendais pas du tout à ça, réelle déception.
leane_tv
leane_tv

Publiée le 25 octobre 2023
Je cherchais un p’tit film d’horreur sur Netflix sympa à regarder avec une amie et je tombe sur ce gag. Ce film est atrocement nul. Les scènes s’enchaînent sans queue ni tête. Elles ne sont pas intéressantes et font parfois tellement peu peur qu’elles en deviennent comiques. J’ai eu plus de fous rires que de frissons sur ce film d’une gênance absolue. Je déconseille vivement à tout vrais adeptes de films d’horreur. C’est bon à être enfoui au fin fond de la plateforme. Pitié, qui a eu l’idée de produire cette nullité.
Nathlbs 249
Nathlbs 249

Publiée le 11 juin 2025
déçu…le scénario est incompréhensible,les scènes de meurtres sont répé le classe parmi les pires films de la saga,le seul truc assez bien c’était de revoir jennifer tilly et sa poupée mais appart ça sa reste très fade.
Nicoloup
Nicoloup

Publiée le 24 juillet 2020
Ce film est clairement celui de trop et la franchise de Chucky fut bien entamé avec déjà le fils de Chucky, dans celui la on se tape carrément 4 Chucky pour le prix d'un et le scénar est trop poussif et on est assez loin du premier qui reste le meilleur.

A un moment donné il faut laisser les franchises s'arrêter d'elle même, tout ça pour dire que le personnage de Chucky on en a LARGEMENT fait le tour.
Publiée le 9 juillet 2018
Alors là, je crois que l'on a atteint le fond avec ce retour de Chucky qui n'est d’ailleurs spas vraiment un retour mais une multiplication de Chucky! Le scénario aurait pu être bon avec ce lieu insolite mais malheureusement il n'est pas à la hauteur... quel dommage!
Publiée le 1 novembre 2021
Je trouve que ce 7ème opus est l'un des meilleurs Chucky les meurtres sont sympa après le film est inconpréancible bref le retour de Chucky est l'un des meilleurs mais je ne le mettrais pas dans le top1