125 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 août 2015
Une enquête très bien menée, un film passionnant jusqu'au bout. Bravo à Pierre Barnérias pour ce film très bien monté, qui tient en haleine, qui apprend beaucoup et qui nous montre l'amour immense de cette Maman qui veut à tout prix sauver ses enfants. MAGNIFIQUE !
Un trés beau film qui nous aide à comprendre le rôle actuel de Marie dans le plan de salut de l'humanité. La civilisation de l'amour ne pourra triompher dans le monde qui si chacun de nous s'interroge sur ce qu'il doit changer dans sa vie pour y contribuer. Ce film est un appel à la conversion, lancé par Marie à travers ses nombreuses apparitions dans le monde. Pour ma part, je vous recommande Medjugorje, un lieu de paix et de prières en Bosnie-Herzegovine où elle apparait encore. En attendant bon film!
Pari tres audacieux mais superbement réussi. Maintenant ce film sera allumé par ceux qui sont rempli de préjugés. Beaucoup vont tomber de haut. Magnifique et super content de le revoir le 11 dec meme si j'ai déjà le DVD