Black Widow
15238 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Parkker
Parkker

Publiée le 18 juillet 2021
Un début de film très intéressant où l'on en apprend plus sur la jeune Natasha. dommage que cette partie soit bâclée pour privilégier une intrigue se déroulant dans le présent (même si elle est efficace). On avait envie d'en savoir plus sur la formation dans la chambre rouge.

Bémol, on sent que le film se place avant Infinity War et qu'il aurait du être diffusé avant.
pst113
pst113

Quel ennui..que de longueur.s...aussi ennuyeux que wonderwoman1984
Pas une inconditionnelle des Marvel mais certains sortent du lot celui là est une lente serie de scenes d'action soporifiques si c'est possible !
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 18 juillet 2021
Je n'ai jamais vu un film sur les Avengers, je suis donc un peu mal placée pour critiquer. Dans l'ensemble c'est un divertissement, avec un casting aux petits oignons. Par contre, j'ai trouvé que les effets spéciaux étaient un peu bâclés.
patch52
patch52

Publiée le 18 juillet 2021
Mou du genou !! Trop d blabla pour un film de super héros !! D'ailleurs Black widow est plutôt un super agent, mais n'a jamais été un super héros !!
Prout
Prout

Publiée le 18 juillet 2021
Les marvel c'est parfait pour occuper l'esprit en écossant des petits pois : du bruit, une histoire pas trop compliquée pour savoir où on en est même en revenant de la cuisine 15 min plus tard, des zolis couleurs.
Quelques bonnes surprises dans le tas (Dr Strange, Deadpool).

Celui là par contre, impossible de me concentrer sur mes petits pois tellement c'était mièvre. Bourré de scènes de faux sentiments pour une fausse famille.
Publiée le 18 juillet 2021
Le film est super intéressant car malgré tout on ne connait pas bien Natasha et son passé à travers les avengers, hors ce film nous a permis de le découvrir et c'est très touchant, malgré tout il n'est pas du tout à la hauteur d'un gardiens de la galaxie ou d'un avengers
circusstar
circusstar

Publiée le 17 juillet 2021
Déçue dans l'ensemble par ce nouveau Marvel. Trop de longueurs. Une trame pauvre. Je me suis un peu ennuyée. Moyen pour moi.
geoffroy.roselle
geoffroy.roselle

Publiée le 17 juillet 2021
on avait hâte de voir le 1er film solo de black Widow, j'ai profité de la réouverture pour aller le voir. Vraiment pas déçu, de belles chorégraphie, de l'humour, des scènes d'action mais aussi un Marvel moins super héroïque et donc plus humain et que dire de Scarlett Johansson qui campe merveilleusement son rôle . un beau trait union vers la 4eme phase .
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 17 juillet 2021
Ok c'est impressionant en effets spéciaux et action, mais ça n'a pas d'ame. Scarlett a beau etre craquante, le personnage est classique dans sa forme (on pense anna, red sparrow, salt,...) On ne passe pas un mauvais moment, mais ça reste un gros épisode de série façon cinéma.
Publiée le 17 juillet 2021
Un chef d'œuvre comme tout les Marvel. Musique et personnage incroyable :-D Parfait
Patricia F.
Patricia F.

Publiée le 17 juillet 2021
J’ai été voir ce nouveau film Marvel avec quelques a priori car le personnage de Natasha Romanoff meurt à la fin de “Avengers : Endgame” et je ne voyais donc pas bien l’intérêt de faire un film centré sur ce personnage. Mais finalement, l’histoire est sympa, on se laisse embarqué facilement et l’intérêt vient avec le petit extrait à la fin du générique. Il y a de l’action, de l’humour, des personnages charismatiques et pour une fois, les nanas ne sont pas sur-sexualisées, comme c’est le cas dans Avengers. J’ai particulièrement aimé la relation entre Natasha et Yelena et les répliques qu’elles échangent. C’est un bon Marvel. Meilleur en tout cas que les deux derniers Avengers.
Publiée le 17 juillet 2021
Le plus mauvais film du MCU et de loin, une vrai purge, des longueurs, des combats mous et poussifs, super héros en carton.
Het M
Het M

Publiée le 17 juillet 2021
Très mauvais . je comprend mieux pourquoi Marvel a mis autant de temps à sortir un film one shot sur black widow ... Aucune profondeur, dialogue aussi chiant que votre EX , effet SP ridicule , aucune émotion du début à la fin... n'y allez pas en pensant voir un film de super héros mais plus un film Russe qui sort en direct DVD ! ( vu en 4DX... inutile)
Jean-Sébastien Bernard
Jean-Sébastien Bernard

Publiée le 17 juillet 2021
Après un break, la phase 4 du MCU reprend avec Black Widow.
Malheureusement ce film, qui certes est utile pour développer plus le personnage de Black Widow et rendre hommage à son personnage, respecte scrupuleusement un cahier des charges classiques du MCU.
En soit ce n'est pas un mauvais divertissement, on passe un bon moment même, mais à l'image du Taskmaster (qui est à mon sens mal développé et dont le costume s'éloigne trop à mon goût de celui des comics), ce film ne restera pas dans le Panthéon du MCU.
Ip Man S
Ip Man S

Publiée le 17 juillet 2021
le film est sympa. grosse production, porté par la magnifique Scarlett Johansson. sans elle il ne faut pas oublier que le reste est très gros et surfait.
sylmpa pour passer un bon moment.