15443 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Thibaud G
Publiée le 8 mars 2016
L'un des pires films que j'ai jamais vus ! Il n'y a rien à sauver dans cette comédie pas du tout amusante que ce soit l'interprétation totalement navrante, le scénario indigent prévisible de bout en bout, une mise en scène minable, une reconstitution en toc et très approximative des States. Pire que "Les profs 2" et "Les nouvelles aventures d'Aladin" qui n'étaient déjà guère recommandables ! Et dire que ces trois films sont les plus gros succès du cinéma français depuis un an. Très inquiétant si les gens trouvent des qualités à ces navets...
dommage qu'ils ne plongent pas dans le côté trash et reste juste un peu subversifs. cela reste une série B avec des répliques qui pourraient être cultes.
N'ayant pas vu le premier Tuche et ayant besoin d'aller au cinéma pour sortir " en famille " avec mon ado de fille , je me suis décidé sans aucun a priori et sans même avoir vu la bande annonce pour " Les Tuche II " , en choix par défaut. Et j'ai finalement passé un excellent moment devant cette comédie qui pousse souvent très loin le bouchon de la caricature et des clichés socio-culturels. Mais étant donné que je ne demande à une comédie que deux choses , me divertir et me faire rire , je mets quatre étoiles à cette pochade lourdingue et outrancière qui aura réussi à me faire passer le temps agréablement , et même à m'arracher quelques éclats de rire.
Franchement c'était vraiment bof, il y avait beaucoup de clichés, de blagues pas drôles.Des personnages deviennent lourdingues (le rappeur, la miss bouzole ). Je préfère largement le premier film, ça peut rester sympathique mais sans plus.
J ai adoré ce film. Je suis contente de ne pas avoir lu les critiques avant. Je l ai préféré au premier. C est un humour bien potache, mais c est si bon de rire. On retrouve ces acteurs attachants malgré eux.
Agréablement surpris pour ce 2eme volet. On ne s'ennuie pas. On retrouve avec beaucoup d'humour cette famille attachante avec en prime un voyage aux US. De très bons acteurs et mention à Isabelle Nanty.
Qu'attendons d'une bonne comédie ? Et bien quelle fasse rire pardie ! Et avec les Tuche 2 oui on se marre ! Et c'est l'essentiel... Une suite qui dépasse largement le plaisir coupable du premier film, c'est rare surtout avec ce type de comédie populaire. Les rires sont plus nombreux dans les Tuche 2 en effet, et globalement l'intrigue est plus intéressante et fournie. Pourtant je pensais vraiment qu'ils allaient se ramasser avec le côté American Dream, le premier à Monaco offrait quand même un décors et une idée plus originale. Comme quoi il faut toujours se déplacer pour se rendre compte par soi même. Alors des fois c'est quand même lourdingue j'en envie de dire évidemment (les aventures du petit ami footbaleur sont parfois un peu... de très mauvais gout). Mais bon les Tuche, égaux à eux même, sont tout autant attendrissant (mais oui) et nous offrent de très belles surprises familiales... C'est la famille de beauf qu'on a tous envie de connaitre. S'il en fallait une. Avec tous les biopics soporifiques au ciné en ce moment, il y a de bonnes chances pour que les Tuche 2 soit le grand succès de début d'année.
On sait pourquoi on regarde ce genre de film, on ne peut donc pas le blâmer car tout y est scènes énormes, dialogues mais surtout humour et humanité. On ne sort pas grandi mais juste avec l'impression d'avoir passé un moment sympa. PLV : un moment de détente tout public
Loin d'être le meilleur des Tuche, ce rêve américain est assez simplement écrit et ne laisse pas grande place au développement des personnages. On retrouve les mêmes ingrédients pour le plaisir des fans mais on peut aisément mettre de côté cet épisode qui ne bénéficie que de peu de répliques sociales cinglantes et d'instants mémorables.
Bon, ce n'est évidemment pas un chef d'œuvre du 7eme art, mais ça, on s'en doute un peu avant de rentrer dans la salle de ciné ! On passe honnêtement un bon moment, il y a des moments très drôles (et pour une fois pas tous dans la bande annonce !) et globalement, on en sort heureux et avec le sourire ! Même si ce film sera vite oublié et ne restera pas comme une des sorties marquantes de 2016, il nous fait passer un bon moment de rigolade et de bon humeur et c'est aussi cela que l'on attend du cinéma !
Des frites... des frites... des frites des frites des frites (encore)... malheureusement cette suite n'égale pas ni ne surpasse le 1er volet mais on a plaisir à retrouver cette famille. Le film m'a fait rire mais ça devient un peu wtf spoiler: le mariage a las vegas ne sert a rien . Comparé au premier volet. Certes cette fois ci sa se passe en Amérique mais la famille n'est plus aussi soudés qu'avant... certaines choses sentent un peu le réchauffé du 1er volet... mais on peut encore passé un bon moment.