Les Tuche 2 - Le rêve américain
15444 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

apotheme
apotheme

Publiée le 15 février 2016
Les tuches 2 est disons le de suite la suite dispensable qui existe grâce au succès qu'a connu le précédent film.
Moins drôle,on constate comme le film "les profs 2" que l'on cherche à réitérer les bénéfices du premier et je suis sur que cela va fonctionner.
Stephane H
Stephane H

Publiée le 15 février 2016
N'ayant pas vu le premier Tuche et ayant besoin d'aller au cinéma pour sortir " en famille " avec mon ado de fille , je me suis décidé sans aucun a priori et sans même avoir vu la bande annonce pour " Les Tuche II " , en choix par défaut.
Et j'ai finalement passé un excellent moment devant cette comédie qui pousse souvent très loin le bouchon de la caricature et des clichés socio-culturels.
Mais étant donné que je ne demande à une comédie que deux choses , me divertir et me faire rire , je mets quatre étoiles à cette pochade lourdingue et outrancière qui aura réussi à me faire passer le temps agréablement , et même à m'arracher quelques éclats de rire.
PLR
PLR

Publiée le 15 février 2016
Séance pour un film sérieux complète. Dans un salle voisine, les Tuche. Et voilà comment je me retrouve à voir ce film alors que ce n'était pas du tout dans mes intentions et que je n'ai d'ailleurs pas vu le premier non plus (sans regret avec le recul). Un peu inquiet, mais curieux, je me rassure par la file d'attente imposante pour la salle la plus grande du complexe, la présence de nombreuses familles, d'enfants, d'adolescents. Je m'attends donc à une comédie familiale et populaire. Je suis plutôt bon public pour ce genre. De l'humour en perspective, Festival du film de l'Alpe d'Huez oblige. Mais non ! A la place, du comique bien lourd, bien gras, bien franchouillard. A en avoir honte ! Si encore ça avait pu tourner à la franche rigolade ? Même pas ! Et un final somme toute osé sur une question de société à laquelle les pères et mères bien pensants qui ont accompagné leurs enfants risquent de ne pas trop goûter. Au moins, ça pourra alimenter quelques questions et discussions à la sortie de la salle ! Et ça, ça peut devenir drôle. Ma crainte : un Tuche 3. Très peu pour moi. Et pourquoi pas 15 ? Le comique de répétition autour de ce chiffre est la seule bonne chose dans le scénario. Ceux qui seront allé voir comprendront.
Publiée le 14 février 2016
on avait peur d'être déçu de cette suite. mais je la trouve aussi réussi que le 1er volet. les personnages sont toujours aussi loufoques pour notre plaisir!
Publiée le 14 février 2016
Personnellement, j'ai eu de bons souvenirs du premier film.. Dommage que le second soit poussif et n'arrive pas au rythme du premier. Mais quel délice de retrouver Isabelle et Jean Paul ( on passe grâce à eux un bon moment de détente).
Publiée le 14 février 2016
Franchement ce film est aussi drôle que le premier en terme de blagues ! J'ai rit quasiment tout le long c'est simple mais super efficace rien que pour ça cela vaut les 3.5 étoiles dans le genre pour un film Français j'entend bien car on en attendant pas en allant le voir ! Sinon niveau scénario c'est un peu plus faible que le premier car trop d idées sont mélangés et malheureusement du coup chaque bout d'histoire n'est pas vraiment aboutit et cela ce ressent beaucoup sur la fin mais ça reste un bon film du genre à voir. Tu peut perdre une carte mais tu peut pas en perdre ... 
Jerome C.
Jerome C.

Publiée le 14 février 2016
Jean Paul trouve est bon, mais je n'ai pas aimé l'histoire qui est sans surprise, ou les seules scènes drôles sont celles de la bande annonce. Après avoir lu et entendu les critiques je m'attendais à beaucoup mieux. Pour moi c'est une énorme déception.
mat niro

Publiée le 14 février 2016
On retrouve la famille Tuche quatre années après le succès du premier volet. M'attendant à un condensé de réchauffé, la première partie du film m'a plutôt agréablement surpris avec des dialogues très drôles et des répliques qui font mouche.Ensuite on retombe dans certains travers avec notamment l'idylle entre Isabelle Nanty et son voisin Canadien tirée par les cheveux. La fin, quand à elle est très caricaturale. Pas si mal que ça et un succès assuré au box-office car on s'identifie à cette famille que l'on a tous croisée dans la vie.
crevethino
crevethino

Publiée le 13 février 2016
Et bien j'avais peur en allant voir la suite des Tuche et finalement je suis agréablement surpris, bien-sûr ce n'est pas le film comédie de l'année mais il y a quelques répliques déjà culte et le couple Nanty Rouve reste au top. Le seul point négatif de ce film ce sont les acteurs américains très décevant à mon goût. Un tout cas c'est un bon divertissement familial.
flo con d'avoine
flo con d'avoine

Publiée le 13 février 2016
dommage qu'ils ne plongent pas dans le côté trash et reste juste un peu subversifs. cela reste une série B avec des répliques qui pourraient être cultes.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 13 février 2016
Les Tuche 2, un film qu'on va voir sans trop d'attente, en se disant "ça doit surement être raz les pâquerettes mais bon on verra". Effectivement, ce n’est pas très intellectuel, c'est même bébête, mais comment ne pas rire? Parce qu'on a ri, de bon coeur même! Le dernier tiers du film perd un peu en rythme pour aller vers la petite morale, mais globalement c'est vraiment drôle. Alors oui, ça vole pas haut, mais c'est divertissant et sympa, on ne lui en demandait pas plus!
Bref, une comédie drôle et familiale!
Pauline_Adams
Pauline_Adams

Publiée le 13 février 2016
C'est un très bon film ! Il est encore très bien que le premier film et je me base plus sur Donald (Theo Fernandez) qui est plus canon ❤ que dans dans Les Ruches . En tout cas, les acteurs vous jouez trop bien. Vivement Les Tuches !!! ✌[spoiler]
Publiée le 13 février 2016
Film plat, sans relief, 1 ou 2 moments drôles dans le film mais pas plus, ce qui rend les 1h40 extrêmement longues. Une vrai déception par rapport au premier.
jaja77
jaja77

Publiée le 13 février 2016
une deuxième opus qui est pas mauvais mais un peu en dessous du premier volet car moins de surprise et de rires. voilà les acteurs sont assez bons dans l'ensemble avec quelques moments ou j'ai rit. se laisse voir pour passer un bon moment surtout en famille.
Publiée le 13 février 2016
Les Tuche 2 est pour moi meilleur que le premier du nom, et ce, en tout point.
Les changements les plus flagrants sont les décors (cette fois-ci c'est l'Amérique !)
Sinon les bases restent les mêmes, l'humour est un peu plus destinées aux adolescents je trouve.
Une bonne comédie familiale sans prise de tête, similaire au premier Tuche mais en mieux