Loin d'être mauvais, ce sixième Détour Mortel raconte une histoire en parallèle à l'histoire principale que l'on essaye de nous faire croire dans depuis le premier épisode. Certes le jeu d'acteur laisse parfois un peu à désirer (je parle de la sœur blonde qui joue pas super bien). Beaucoup moins gore et beaucoup plus soft que les précédents. Bref, Détour Mortel nous plonge dans une histoire de consanguinité campagnarde cannibale, un peu risible à dire comme ça mais au final le fond est plutôt bien exploité. Je pense que la les réalisateurs ont rincés la saga dans tous les sens et un septième opus serrait vraiment du nimportequoi.
J'avais lu certains commentaire avant de le regarder, je laissais le bénéfice du doute face au deux extrême que j'ai pus lire. Après l'avoir vue je comprends mieux les mauvaises notes et les bonnes.... Je dirais que c'est un gros n'importe quoi, mais un beau n'importe quoi en même temps. Il y a des choses bien ( pas grands choses selon moi certes ) mais des biens, mais aussi des nuls je dois dire.