292 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 26 octobre 2015
Malheureusement ce nouvel opus ne brille pas par son histoire... Même si l'idée de départ est originale, que le décor est intéressant (mais sous-exploité au final), le scénario stagne pas mal, préférant combler ses faiblesses par des scènes de sexe et par des acteurs au jeu quelque peu limité malheureusement... Il y a quelques séquences gores, mais l'aspect traque n'y est plus... Dommage.
Une énième suite qui ressemble beaucoup trop aux précédents avec toujours la même recette, mais celui-ci a au moins un scénario à la fois absurde et original.
10 595 abonnés
Publiée le 19 octobre 2015
En reprenant en main cette franchise Valeri Milev a peut être trop pris au mot le titre, car en faisant un film très différent, il a pour moi pris une mauvaise direction, il a fait un film majoritairement (pour ne pas dire exclusivement) porté sur le sexe avec un peu de cannibalisme d'ailleurs, il y a une phrase qui résume bien le film c'est quand une des femmes dit : "D'une façon ou d'une autre tu finiras en moi..." Ce film est donc très différent des précédents, il n'y a plus de chasse à l'homme ni de tension d'ailleurs les "monstres" qui en plus ne ressemblent plus à rien, surtout le plus connu, ne sont plus beaucoup présent à la place, on a droit à un semblant d'histoire de famille et d'inceste qui est inintéressante, car de toute façon, ce n'est pas ce qu'on vient chercher dans un film comme ça. En plus, il ne se passe rien du tout, il faut attendre 1h10 avant d'avoir un peu d'action ce qui est long par contre, on voit qu'il y a toujours des restes avec des meurtres toujours plus horribles et gores, mais malheureusement qui sont trop peu nombreux et l'ajout d'effet post-prod est un peu décevant quoique à l'image du film. Pour les fans de la saga, un nouveau volet est déjà en préparation toujours avec ce réalisateur surement pour une suite directe ce qui semble probable quand on voit le final.