1151 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 juin 2007
De la part des réalisateurs de The Eye on aurait quand même espérer beaucoup mieux. La c'est juste une sympathique comédie fantomatique avec à la fin le retournement de situation archi prévisible. Franchement bien décevant. En fait les 3/4 du film on a plus l'impression de regarder la petite maison dans la prairie qu'autre chose. La faute à u n scénario ultra conventionnel. Sympa mais rien d'extraordinaire.
Film classique dans la grande famille des film d horreur dans une maison,pas une seul nouveauté tous les ingrédients vus et revus son la: la famille qui enmenage,le petit garçon traumatise,la soeur rebelle etc...Pas un seul truc original mais bon ça passe bien quand même
Oxyde et Danny Pang signent ici leur premier film d’horreur américain. Contraints par les studios ou désireux de rendre hommages aux grands maîtres ( ?) ils signent là une œuvre bâtarde, décousue. Une espèce de fourre-tout de déjà vu… De « Amityville », à « The Grudge », en passant par « The ring » et « Les oiseaux » d’Hitchcock ou encore « La maison du diable », « Les autres », ils semblent avoir pompé un peu partout. Cela donne au final un film qui se laisse voir, qui ne fait jamais peur sauf sur des effets sonores ou visuels de surprise sans originalité. Le film type à voir en DVD pour une soirée délire entre copains avec commentaires gras à la clé…
Un gros bide,l'intrigue mais trop de temps à se mettre en place et les acteurs sont tous pitoyable.On connait déjà ces aventures rocambolesques qui ne cessent de nous agacés.
Je ne sais pas combien de films j'ai vu qui raconte: une famille qui déménage de la ville pour s'installer en campagne, puis là, des choses étranges arrivent... Mais j'ai encore bien aimé le film. c'est pas mal.
Une vraie daube. Le film n'apporte rien et ne divertit que très peu. On commence à en avoir assez des films dans le genre de the ring, the grudge et dark water. Une étoile tout de même pour la bande annonce et pour ceux qui n'auraient pas vu les films précédemment cités
On sent bien le déjà-vu quand même! Aucune surprise, mis à part des moments qui font sursauter ou un peu peur. On retrouve dedans du "The grudge", du "The eye" et meme du "Les oisaux". Tout n'est que clichés, on à déjà vu ça... un film regarable mais ennuyant et sans surprise.
Scénario monté en 10 minutes, interprétation fébrile, ennui garanti...
Non vraiment c'est du vu et revu en moins bien. Dans la première partie du film tout est prévisible puis on comprend plus rien, ca devient du grand n'importe quoi et ca se finit en queue de poisson...
je ne me suis pas ennuyée, le gamin est mignon, mais qu'on me dise pas que c'est un film d'horreur. A vrai dire, avec la bande annonce, je m'attendais à voir un genre "sixième sens" que j'adore. Bonjour la déception! Effectivement un mélange des oiseaux, d'Amytiville. A voir mais pas à revoir, au revoir.
Film dans la lignée dAmythiville.. Une famille sinstalle dans une vieille ferme abandonnée au milieu de nulle part (Original comme idée) pour repartir sur de bonnes bases dans une famille touchée par des soucis financiers. Puis comme de par hasard, des choses vont commencer à se passer, des objets qui vont bouger tout seul, des présence, des bruits sur le parquet. Mais seuls les enfants saperçoivent de ce phénomène, sinon cest trop simple. Donc la fille de 20 ans et son petit frère vont un peu galérer. Toujours le même style dhistoire, ou il faut chercher dans le passé de la maison pour comprendre donc. Sans rien dévoiler, ce film nest que moyennement bon. Car il y a comme un sentiment de Déjà vu.
Un film qui n'a rien d'original un scénario vu et revu avec quelques defaut et d'incohérence dans le film mais je dois dire qu'il nous tient quand meme en appétit tout le long du film mener par la ravissante Kristen Stewart... Alors certes les messagers est pas un "grand" film mais il est assez plaisant dans son ensemble
encore un film qui ne vaut que par sa bande annonce, plat, 100 fois vu, et en plus qui se finit bien, bref du cucuniannian, du sous sous "les autres" qui lui est un chef d'oeuvre
bonjour à tous ! les frères Pang ne réinvente pas la poudre sur le coup, mais on se laisse prendre au jeu tout au long du film, quelques bons moments d'angoisse, un film qui nous rappelle quelques références de grands classiques, mais pour les amateurs du genre on aurait pu nous faire bien plus peur ! une mention assez bien à Kristen Stewart plutôt crédible dans les scènes avec les fantômes, ça n'a pas du être évident à jouer, bravo !