770 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ève L
Publiée le 14 octobre 2020
<3 ❤ J'ai beaucoup aimé, la qualité des images, le décor, l'atmosphère, les dialogues et c'est le genre de film que l'on peu revoir et revoir sans se lasser.
Voilà un bel exemple avec ce film de ce à quoi devrai servir le cinéma. On raconte ici une histoire d'une relation mère-fils qui peut sembler simple aux premiers abords mais qui est beaucoup plus que ça. La façon dont les personnages et l'exploration de leurs relations sont étudiées est très bien faite, aussi bien que l'acting de chacun des cinq. Les rapports humains, la société d'aujourd'hui qui se reflète dans celle des années 70 et le féminisme font partis du message du film. Je sais que certaines personnes y veront la un film sans grand intérêt, mais avoir ici un film qui déclenche chez nous une multitude d'émotions est rare à trouver de nos jours ! Merci Mike Mills qui a su montrer la beauté de la vie à travers le cinéma.
Déçu. Beaucoup de bavardages pour rien. Le film ressemble plus à un documentaire sur la société Américaine du début des années 1980. Rien de bien nouveau donc.
Rien ne sonne juste. Lui parait avoir 12 ou 13 ans, quant à elle, on dirait plus tot sa grand-mère que sa mère. Les rapports me paraissent très intellectuels, loin de la réalité. (15ans, en pleine crise adolescence, normalement) j'ai ben aimé la musique. les acteurs jouent bien .