Cop Car
530 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Surfeurfou974
Surfeurfou974

Publiée le 14 octobre 2024
Je ne sais pas où j’avais vu un Conseil pour regarder ce film, mais alors quelle douche froide j’avais imaginé un polar original sortant des scénarios classiques d’un flic corrompu, poursuivant des enfants qui avaient volé sa voiture mais en fait c’est long, les deux enfants qui sont les acteurs principaux sont mauvais leur jeu n’ai pas convaincant Même si le rythme se précipite un peu vers la fin, la première heure est beaucoup trop lente, et Kevin Bacon n’est pas assez bad ass , très décevant
Virginie Le Roux
Virginie Le Roux

Publiée le 17 avril 2018
ca tient bien en haleine .. des ficelles un peu grosses surtout quand le méchant shérif après s'être ramassé des balles trouve le moyen de remonter dans son camion volé mais on suit avec interet les péripéties des gamins. contrairement à d'autres avis, je dirais que le film ne m ennuie pas du tout . le seul bémol c'est la fin ouverte. les gamins réussissent à sortir de la voiture en flinguant la vitre et c'est à nous d imaginer le scénrio qui suit. Je trouve que ce type d'épilogue est un peu simple. dommage .
Starwalker
Starwalker

Publiée le 21 juin 2020
C'est sûr l'action est un peu lente, mais on a une excellente interprétation de Kevin Bacon, et heureusement qu'il est là! Ceci étant les deux enfants sont très crédibles avec des moments de tension très bien rendus pour leur jeune âge, il y a une évolution crédible de leurs personnages au fur et à mesure que la tension monte.
Publiée le 5 juillet 2016
Même si le rythme du film est un peu lent, tous les interprètes (malgrés leur nombre restreint) sont époustouflants de réalisme. Le début rappelle un peu le film le client avec des gamins trop curieux qui auraient mieux fait de passer leur chemin. Un bon film avec un scénario original et une histoire peu banale.
Arès
Arès

Publiée le 19 octobre 2017
Une oeuvre peut accessible à tous, l'ambiance est très "spécial". J'ai totalement accroché, même si je dois l'admettre il y a plein de défaut ahurissant.
K.Bacon est très très bon, chapeau l'artiste !
Publiée le 3 septembre 2016
Le seul acteur grandiose de ce film : un paysage désertique et quasi inviolé par l'emprunte de l'homme, quant au scénario quasiment insipide et parsemé d'incohérence, n'en parlons pas. Aucun acteur, et surtout pas Kevin Bacon ne rattrape ce film. Décevant.
Publiée le 13 mai 2021
Les acteurs sont assez convainquant surtout Kevin Bacon. Le rythme lent du film apporte quelque chose de naturel et réaliste mais à la fois on fini par vite s'ennuyer, ce n'est pas bien palpitant. Un film qui se fera vite oublier ..
Publiée le 14 août 2017
J'ai découvert ce film grâce à un membre ALLOCINE, qui en a parlé ici même.Malheureusement,je n'ai pas trop aimé ce film.Les acteurs sont bons,notamment les 2 enfants et Kevin Bacon,mais l'histoire traîne en longueur,et on n'a aucune réponse à la fin,concernant les personnages.
Helro
Helro

Publiée le 11 mai 2025
C'était très lent, on voyait le temps passé tout le long. L'histoire était certes original, mais c'est tout. C'était lent.
Publiée le 25 avril 2016
Ce qui coûte très cher dans un film c'est l'humain. Quand une scène d'amour coûte une misère parce qu'il n'y a que deux acteurs impliqués, (même surpayés), une scène de foule qui n'a finalement que peu d'importance dans le scénario mais qui donne du relief au film, coûte une fortune.

Cela dit, ce film ne comporte que cinq acteurs, un grand champ de blé, et une voiture.
Le moins qu'on puisse dire c'est qu'il n'a pas coûté cher. Le problème c'est que sans un extraordinaire scénario, je ne vois pas comment on peut intéresser quiconque avec si peu de moyens…
J'ai donc arrété les frais au bout de 15 minutes car finalement mon temps lui aussi, coûte cher !
Publiée le 25 avril 2016
Je ne perdrai pas mon temps en détaillant. Ennuyeux à mourir, blindé de longueurs et de plans larges inutiles. A éviter
Publiée le 24 janvier 2017
Le synopsis nous promettais un film où des gamins sortaient de leur ennuis en volant une voiture de flic mais finalement l'ennuis a contaminé les spectateurs... L'idée de base était alléchante et bien amenée mais on ne s’intéresse finalement pas à l'histoire trop plate où tous les rebondissements sont finalement très prévisible... Dommage...
Publiée le 11 mai 2016
Un mot: ennui.
Je crois que beaucoup se le sont regarder car Kevin Bacon à l'affiche, puis la note n'était pas si mauvaise.
spoiler: Le jeu des enfants, de la femme qui les croise en voiture, c'est vraiment très mauvais quoi. Puis ils ont pris des gamins de 9-10 piges, non sans rire ils auraient eu 4 ans que ça ne m'aurait pas choqué quoi, ils sortent d'où ces deux rigolos? Ils sont attardés mais apprennent quand même à conduire une voiture en 1 min top chrono, ne sont pas foutus de savoir qu'il y'a une sécurité sur un flingue, on atteint le summum quand la coupe au bol mets le gilet pare-balle et dit " olol tire moi dessus par contre vise bien le gilet ", le gamin sait même pas enlever le cran je vois pas comment il saurait viser. Ils trouvent un mec en sang dans le coffre d'un flic, ba bien sûr on va le libérer il a l'air gentil, au lieu d'attendre tout simplement le flic! ah si j'oubliais " Va cherchez le caillou y'a mon empreinte dessus ". o_o Puis la scène de 5 min pour ouvrir la portière non mais c'était d'une lourdeur, et c'était après 40 minutes d'un vide total!

Enfin bref, beau navet, passez votre chemin, ou pour entamer une bonne sieste, la première moitié vous y aidera!
PapOuff .
PapOuff .

Publiée le 29 juin 2016
Film spécial, histoire peu intéressante, une fin sans...fin, j'aime beaucoup Kévin Bacon mais la je sais pas qu'es ce qu'il a fait film peu intéressant
Matthieu C
Matthieu C

Publiée le 2 mai 2016
une perte de temps indiscutable, c'est très lent, on accroche pas. Pas mal de moments manquant de crébilité dans le scénario, ce qui allourdit l'ensemble. La fin est baclée, manque d'inspiration, à l'image du reste. En e sens c'est homogène