But I'm a Cheerleader
3,8
348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 juin 2014
J'ai trouver ce film vraimment excellent je lui mes : 9/10 c'est un chef d'oeuvres même si cela parle de relation homosexuel j'ai adoré ce film très bien fais mieu vaut le regardé ;) ! très drôle surtout ^^" si vous aimez ce film allez voir boys don't cry !! et je trouve aussi drôle que dans ce camp de réajc plus quoi hétérosexualité au lieu de les faire devenir hétéro il devienne encor plus Homo xD
Publiée le 2 octobre 2012
Film abrutissant, l'humour américain des plus stupides ! Ou comment rendre vos filles matérialistes et superficielles !
Publiée le 25 avril 2009
Les personnages sont tellement stéréotypés (la lesbienne rebelle qui fume et qui a les cheveux courts, la blonde romantique et un peu idiote, les méchants parents fortunés, les gays maniérés et j'en passe) et les décors tellement kitsh que l'on fini par en rire. Malgré tout, on passe un bon moment devant ce film plus profond qu'on ne pourrait le croire au premier abord..
Publiée le 27 janvier 2007
Il faudrait revoir la description que donne allociné de ce film. En fait Megan ne souhaite pas devenir une cheerleader, elle en est déjà une... Et elle est envoyée par sa famille et ses "amis" dans une école spécialisée afin de corriger son homosexulaité (et pas pour devenir une cheerleader). Les méthodes de cette école sont très spéciales: faire admettre aux jeunes gens qu'ils sont homos, puis leur réapprendre le rôle de l'homme et de la femme, dans le but de les rendre "normaux". Ca grouille de stéréotypes: femme en rose qui fait le ménage, s'occupe des gosses et se pomponne, mec en bleu qui coupe du bois, répare une voiture et fait du foot; mais c'est plutôt marrant à regarder, il faut juste prendre ce film à la légère!