Sleepless
2,7
1547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 janvier 2018
Des scènes d'action de série B, une intrigue moisie, un jeu d'acteur horrible vraiment ceci n'est pas du cinéma.
Mike.F
Mike.F

Publiée le 30 avril 2023
Sleepless nous tient globalement éveillé !

Production correct dans l'ensemble. Le film utilise les codes déjà rencontrés dans d'autres productions donc il n'y a aucune surprise et découverte en découvrant l'histoire. Néanmoins, le film fonctionne dans l'ensemble. Il est intéressant de voir les ramifications entre les forces de l'ordre et les mafieux. A mon sens, il aurait fallu creuser davantage ce volet. Jamie Foxx fait le job, sans donner plus. Il est dommage que certains acteurs surjouent et tombent dans les clichés au niveau des prestances (le coéquipier, le fils...). Nous aurions salué que le personnage de Dennison soit plus approfondie en amont. A noter la toute dernière scène qui apporte une ouverture sur un cercle sans fin. Même si des critiques sont apportées, le rendu visuel est plutôt correct.
Publiée le 14 août 2018
Un film qui ne réinvente pas le genre mais très réussi, jamie fox toujours parfait. Certaines choses sont prévisibles mais le scénario est à rebondissement, les critiques ( de l acteur lui même) sont très sévère à mon goût même si ça ne sera pas un classique loin de la.
Marco Lecomte
Marco Lecomte

Publiée le 25 février 2026
Film moyen malgré Foxx, tout est prévisible depuis le début alors oui c’est un film qu’on regarde comme ça à la télé histoire de mais vraiment sans plus
Dommage
Publiée le 19 août 2017
C'est un film que j'ai bien apprécié. Il n'est pas exceptionnel, mais je l'ai trouvé réussi.

D'abord l'image. Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai trouvé ce film très agréable visuellement (c'est un peu difficile à expliquer).

J'ai regretté le nombre limité de scènes de combat. Le film reste assez prévisible (on a déjà vu ce genre de films plein de fois au cinéma) et on anticipe assez bien les événements sauf à deux ou trois reprises.

Ca fait plaisir de revoir un film correct avec Jamie Foxx qui est un excellent acteur et dont les derniers films ne m'ont pas semblé être à la hauteur de son talent.
Publiée le 18 août 2017
Film américain qui n'arrive pas s'en sortir d'une histoire tiré par les cheveux.
La finalité de ce film pose problème car avec ou sans ce dernier le résultat reste le même. Le film hère sans but.
Publiée le 2 septembre 2017
Ce film est prévisible, déjà vu. L'histoire s'essouffle au bout des 15 premières minutes. Dialogue limité Film à voir en DVD
Publiée le 1 septembre 2017
Bien pour se détendre, un vrai film d'action à l'américaine avec du suspense, des flics, des ripoux et des infiltrés !
Publiée le 25 décembre 2017
Ce film ressemblant étrangement à des histoires déjà vu et réaliser et quand même un bon film d aventure et de bonne action à regarder en famille . Le film reprend un peu les histoires taken .
Publiée le 10 décembre 2017
Vu, re-vu, déja vu.
Aucun suspense.. tout est téléphoné.
Les acteurs sont sans saveurs. Le scenario a fade.
Passez votre chemin
Publiée le 7 novembre 2017
Film de bagarre , digne d un Chuck norris voir Rambo! ! Scénario a l américaine, avec beaucoup d incohérence dans les dialogues. Film a éviter à part si vous adorer la bagarre !!
Publiée le 10 avril 2020
Un film qui paraît intéressant mais le bruit de fond continuel qui de plus, couvre la voix des acteurs à fini par nous contraindre à arrêter de regarder Trop trop bruyant
Dommage que la sonorisation soit si mauvaise Le scénario était attirant
Publiée le 19 août 2017
je recommande ce film intéressant et pleins de suspenses. Cela nous fait réfléchir du milieu sombre de la police. j'aime bien les acteurs.
Publiée le 23 août 2017
Super film , on ne s'ennuie pas une seconde . Les scène de combat sont super et il y a beaucoup d'action ! Je ne suis vraiment pas déçu de se film. Bravo
Publiée le 28 août 2017
Bon scénario mais beaucoup d'incohérences dans le film ainsi qu'un bon nombre de scènes bâclées, il aurait pu être beaucoup mieux si certaines choses avaient été respectées