C'est l'histoire de Gray Alis une sorcière qui vie dans un monde qui a été dévasté par les guerres et dont les seuls humains restants ce sont réfugiés dans une grande cité complètement pourrie et qui et diriger par une reine et une église de psychopathe qui veut bruler tout le monde.
La reine un jour va voir Alis pour lui demander de pouvoir se transformer en louve et elle était quelqu'un qui ne peut rien refuser, accepte, pourquoi on ne sait pas, elle va alors se mettre à la recherche d'un chasseur pour pouvoir aller dans les terres perdue pour tuer un métamorphe, comprenez un loup-garou pour pouvoir exaucer le vœu de la reine.
Histoire/scénario : mon Dieu que ce scénario est tiré par les cheveux, c'est n'importe quoi sachant que Grey Alis et l'ennemi de la reine et de l'église, car il la considère comme une sorcière, mais la reine vient quand même chercher de l'aide auprès d'elle et pendant que Alys cherche à aider la reine, l'église essaye de la butée.
Qui a bien pu créer ce scénario ? Paul . Anderson, oh tiens quel surpris, celui qui nous a chié les Resident Evil et monster hunter, cela explique tout.
Acteurs : On retrouve notre Milla Jovovih , normal, c'est la femme de Paul . Anderson mais bon, il y a pire actrice, il faut bien le reconnaitre et Dave Bautista qui a joué dans quelques films sympathiques et qui aime mourir de temps en temps dans les films.
Les autres, je ne les ai jamais vus, mais le niveau d'acting n'est pas trop mauvais.
Effets spéciaux/décors : Ah beh là, on est servi tout n'est que FX ,aussi bien les décors que les combats que tout en faite, est-ce
n'est pas mauvais et assez convaincant sauf certaines scènes qui frôle le ridicule comme celle du bus qui traverse le ravin lol les ennemis pop de, je ne sais où et le bus ce casse la gueule au bon moment quand même.
Je n'ai pas détesté ce film, il m'a fait penser un peu à un jeu vidéo avec des niveaux et je pense que c'était le but, les combats ne sont pas mauvais et les décors bien foutus, coté scénario quelques rebondissements vienne pimenter le film.
1 h 40 de bon divertissement, pour une fois que Paul . Anderson n'a pas essayé de faire une adaptation de jeux vidéo, il faut le souligner.