In The Lost Lands
494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Le D.
Le D.

Publiée le 7 mars 2025
"In The Lost Lands" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est assez sympa avec de bonnes scènes d'action plutôt violentes. Les personnages sont dans l'ensemble attachants. Les décors et les effets spéciaux sont plus ou moins bien faits.
eldarkstone

Publiée le 8 mars 2025
Ça faisait longtemps que le duo Anderson/Jovovitch n'avait pas fait dans l'histoire originale, qui est assez plaisante, mais n'hésite, comme toujours, certaines facilités de scenario, et un manque de surprises, pour le reste, c'est bien fait, c'est pas mal.
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 5 mars 2025
Sorte de Western Fantastique post apocalyptique ultra stylisé, Paul W.S Anderson dit le Geek, fait son cinéma. Comme d'habitude avec lui, il n'y a rien de particulièrement intéressant ni de spécialement honteux. C'est un divertissement moyen, dans la moyenne.
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 8 mars 2025
J'ai bien aimé l'histoire je me suis pas du tout ennuyé du début à la fin il a beaucoup d'action, à la fin quand j'ai vu qui c'était le loup garou j'étais surprise car je me serais jamais douté et les acteurs jouent bien.
chris59.iphone
chris59.iphone

Publiée le 9 mars 2025
« In The Lost Lands » est un film d’aventure fantastique qui vaut le détour pour les amateurs du genre. Inspiré d’une nouvelle de George R.R. Martin, il nous plonge dans un univers captivant où une sorcière et son guide partent en quête d’un trésor puissant. Les scènes d’action sont bien réalisées et les personnages principaux, interprétés par Milla Jovovich et Dave Bautista, apportent une belle dynamique à l’histoire. Bien que le film ait ses défauts, notamment quelques dialogues un peu lourds et un rythme inégal, il offre un divertissement agréable. Si vous cherchez à vous évader dans un monde fantastique pendant une heure et demie, « In The Lost Lands » pourrait bien être une bonne option !
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 15 mars 2025
Une honnête série B, généreuse, visuellement foutraque, dotée de bonnes idées, d'un format jeu de rôles assez réjouissant malgré le budget réduit.

La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2025/03/in-lost-lands-de-paul-w-s-anderson.html
Wolfgang Petersen
Wolfgang Petersen

Publiée le 8 mars 2025
Je vous avoue que j'ai regardé ma montre au bout de 10min, mais le film se laisse voir.
Milla Jovovich joue mieux que dans Resident Evil 5 (Retribution).
Paul WS Anderson est capable de mieux, son chef-d'œuvre étant pour moi Resident Evil 4 (Afterlife).
In the lost lands n'est pas mauvais, mais pas très mémorable.
3/5
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 10 mars 2025
Ce film est une sorte de Mad Max mais avec des monstres en plus, c'est assez étrange, on prend un élément de chaque film post apo et on mélange le tout. Et bizarrement l'histoire m'as plu, c'est simple, on présente vite les enjeux et on est parti pour une expédition à travers les contrées dévastées. Mais bon le film pique les yeux, certains fonds verts sont vraiment moche et même lacting, on en fait un peu trop parfois, mais malgré tout ça reste un bon divertissement, ça passe vite, on s'ennuie pas, c'est agréable à regarder. Les scènes de combats, certains sont sympa certains abusent des ralentis. Il y a un gros plot twist inattendu qui m'as vraiment surpris. Ça manque de budget et c'est dommage parce que sinon ça aurait été bien sympa.
Chrys M
Chrys M

Bon film d'action,

effets spéciaux réussis,

scénario +/- haletant,

prestations de Dave Bautista & Milla Jovovich (prononcé Yovovitch) correctes.

Léger retournement de situation ou twist à la fin du film.

Par contre l'avertissement déconseillé aux - de 12 ans est clairement justifié.
Yoann C
Yoann C

Publiée le 12 mars 2025
Voilà un très bon film post-apocalyptique, une bonne histoire, de l'action et des personnages intéressants . Les effets sont excellent. J'ai passé un très bon moment de cinéma

Merci Paul w.s anderson continue de faire tes films
Publiée le 15 mars 2025
Première fois que je vois milla jovovich sur le grand ecran, dans un film avec de bonne scènes d'action
Shawn777

Publiée le 7 mars 2025
C'est cette fois George R. R. Martin qui passe sous le couperet de Paul W. S. Anderson, toujours accompagné de Milla Jovovich (qui n'a pas vraiment autre chose à faire en même temps) mais malgré la réputation de l'écrivain, ce n'est pas ce qui ramènera les foules en salles. Eh non, nous sommes, depuis le temps, que trop habitués aux navets dont est capable le réalisateur mais pourtant, j'ai cette fois été tenté. Ne m'attendant évidemment pas à un grand film, j'ai quand même voulu tenter le délire, d'autant plus que j'apprécie la saga "Redisent Evil" pour son côté complètement WTF et ce film me paraissait être un peu dans la même veine. Et c'est quand même un peu le cas, la comparaison n'est pas si déconnante si on le compare à "Extinction" (dont il n'était pourtant que scénariste) qui adoptait déjà un peu ce côté western/post-apo avec sa colorimétrie très orangée. Mais alors là, il n'y a vraiment à sauver ! Et ce dès les premières minutes d'ailleurs dans lesquelles on voit Milla utiliser ses pouvoirs, scène risible au plus haut point ! Mais ça ne s'arrête évidemment pas à cette scène d'introduction puisque si l'univers et relativement intéressant visuellement parlant (j'avoue apprécier le style un peu brouillon du réalisateur), on s'ennuie énormément ! Car les personnages ne sont pas intéressants, que tout est expéditif et puis que l'histoire n'a jamais vraiment de sens en plus d'être sacrément mal traitée. Et puis, c'est sans parler des effets visuels sacrément moches qui nous font carrément faire un voyage dans le temps, à l'époque des premiers "Redisent Evil" justement. Même on ne le considérant que comme un simple plaisir régressif et purement récréatif, ça ne fonctionne pas ; on a constamment les yeux rivés sur notre montre plutôt que sur l'écran. Heureusement, le film ne durant qu'une heure et demie, notre peine sera de courte durée ! "In The Lost Lands" est donc, tout simplement, une sacrée perte de temps.
Sébastopol
Sébastopol

Publiée le 7 mars 2025
Très bon film avec de l'action comme j'aime
Le temps est passé très vite
Vivement recommandé les acteurs sont supers
selenie

Publiée le 16 mai 2025
On va faire court, le duo du réalisateur Paul . Anderson avec sa muse Milla Jovovich va de pis en pis dans un cinéma qui a toute sa place désormais dans Narnarland. Visuellement hideux copiant le pire des jeux vidéos, décors, paysages tout est dans des nuances ocres sombres aussi caricaturaux que illisibles. Les effets spéciaux oscillent entre bons et mauvais avec des images de synthèse à tous les étages d'une laideur sans nom, l'image est pixelisée à outrance sans style ni magie mais le pire reste notre fameux duo. Milla Jojovich joue une énième guerrière taciturne au tempérament de feu, Paul . Anderson signe une mise en scène aux clichés de n'importe quel faiseur d'esbrouffes, usant et abusant de tous les styles et cadrages de ralentis de tous types que ça servent ou non. Les personnages sont eux-mêmes des ersatz aussi éculés que galvaudés, il aurait aussi fallu que la sorcière soit une ensorceleuse plus qu'une guerrière avec des sortilèges envoûtant aussi bien dans l'action que dans l'effet, tandis que Dave Bautista, s'il a de la gueule comme toujours, semble bien s'ennuyer dans un rôle qui ne lui permet pas de vraiment exister. À oublier vite.
Site :
Robin Napoli
Robin Napoli

Publiée le 23 mars 2025
Les critiques de In The Lost Lands sont très sévères, j’ai passé un agréable moment, les scènes sont bourrées d’actions, les effets spéciaux étaient très bien faits et le jeu d’acteur était correct, donc moi je lui mets une très bonne note ! J’en redemande des films comme ça