Very Bad Team
86 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 6 janvier 2016
Il est de nouveau question de sauver le monde dans ce film avec un pirate informatique qui doit travailler pour la CIA avec l'équipe qu'il a choisi pour arrêter un autre hacker qui a mis en vente un programme capable de prendre le contrôle sur tout et n'importe quoi. Autant dire de suite que l'histoire passe au second plan, elle est sans surprise, le réalisateur se concentre et joue beaucoup sur l'équipe qui est composée de bras cassés, une sorte de "Expendables" à l'envers avec des personnages qui sont, a priori, bons à rien et qui sont des clichés ambulants. C'est d'ailleurs dommage que Tony Bui ne soit pas allé au bout de son idée en proposant une parodie débile et assumée, car là, on pourrait prendre ce film au sérieux et je doute que ça soit la bonne façon de l'aborder. Le film n'est pas extraordinaire, mais largement suffisant pour passer le temps, car assez divertissant.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 3 mars 2016
Un film assez amateur dans l'ensemble (surtout niveau interprétation) mais très divertissant et plutôt amusant au final.
Agnes L.
Agnes L.

Publiée le 4 décembre 2022
Scénario un peu parodique sans être vraiment comique. Film sans grande prétention, juste divertissant.
Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 19 janvier 2023
Film d'action, assez bien dans l'ensemble. De bons acteurs, un scénario classique. Le sujet, pirate informatique, pas assez travaillé. Mais bon, à voir au moins une fois.
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 12 janvier 2026
Very Bad Team (2015) - Tony Bui m’a offert une comédie d’action hacker CIA médiocre. Hacker Drew (Sam Huntington) recruté forcé forme équipe losers (Noel Clarke, Kevin Dillon) contre menace cyber, James Caan mentor bourru guide missions Sofia Bulgarie.

Huntington/Caan énergie sympa, action correcte fusillades, humour A-Team like gag gadgets.

Scénario cliché prévisibles, montage cheap pilot TV raté, dialogues plats.
Ykarpathakis157

Publiée le 14 février 2021
Comme vous pouvez le deviner je ne suis pas payé par les réalisateurs de films. Il y a un mauvais jeu des acteurs, une mauvaise intrigue, une mauvaise photographie, un mauvais montage et en fait une mauvaise qualité d'image. Utilisez des caméras HD la prochaine fois. Ce doit être un pilote de télévision refusé qui s'est fait canarder pour des raisons évidentes. C'est comme regarder une très mauvaise rediffusion d'A-Team mais sans le charme. Si vous avez vraiment besoin de voir un film d'action c'est pour vous. L'infographie semble avoir été réalisée sur un ordinateur bon marché du début des années 1990 avec un système d'exploitation Windows 95 mais dois-je continuer...
Publiée le 26 février 2016
Un bon film dans l'ensemble muni d'un fil rouge un petit peu banal...
Néanmoins, ce film fut très divertissant !
Thomas M
Thomas M

Publiée le 7 juin 2025
Un visionnage sympathique et bon délire mais vraiment rien de sensationnel. L'histoire passe au second plan, elle est sans surprise, le réalisateur se concentre et joue beaucoup sur l'équipe qui est composée de bras cassés, une sorte de "Expendables" à l'envers avec des personnages qui sont, a priori, bons à rien et qui sont des clichés ambulants. Ca aurait peut-être pu être bien meilleur si le côté parodie était assumé à 100% et en faire clairement un long-métrage parodique et débile. Etonnant et un peu contant de revoir James Caan après son célèbre rôle dans la série "Las Vegas" même si cette fois-ci, il est très secondaire dans l'équipe. Par contre, concernant Katie McGrath que je ne connaissais pas car je n'ai jamais vu un de ses films et séries où elle a joué auparavant, qui je trouve à un peu de talent sous-exploité.