Double jeu
1363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tomeco
tomeco

Publiée le 26 juillet 2010
Un classique !! Tres bien amené : une bonne intrigue , du suspense ,de la surprise et surtout le légendaire Tommy Lee Jones qui fait de ce thriller/film policier une tuerie !
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 28 août 2008
Un très bon thriller ! Double Jeu est vraiment dans le même genre que U.S Marshals et Le Fugitifs. Tommy Lee Jones et Ashley Judd sont tous les deux super. Le scénario est très bons. Il y a un excellent suspense. La musique est sublime. A voir !
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 16 juillet 2009
Un honnête petit film avec un bon duo d'acteur (Ashley Judd et Tommy Lee Jones) mais avec un arrière goût de déjà vu. C'est le type même de production de masse... Si on est exigeant: on aura du mal à l'apprécier.
Publiée le 17 novembre 2012
Ashley Judd est la seule raison de voir ce Fugitif au féminin avec Tommy Lee Jones dans la peau du chasseur. Rien d'original dans ce film à la mise en scène pantouflarde de Bruce Beresford et bourré de clichés. A éviter.
snake09
snake09

Publiée le 19 mai 2008
Un bon film avec de tres bons acteurs et une mention toute particuliere pour la miss Ashley Judd. Ce film rentre dans le genre classique avec une femme qui veut se venger de son mari et retrouver son enfant mais l'histoire est bien menée et l'ensemble est largement appréciable. A voir.
Publiée le 13 mai 2007
Toute l'histoire de ce film et sa mise en scène pleine de suspense nous tiennent en haleine tout du long.De plus,on s'attache facilement à la femme bafouée qu'est notre héroine, remarquablement jouée par ashley judd. Très bon film
obee1
obee1

Publiée le 5 décembre 2008
Bof ! Très très bof !!! Après revisionnage, à part le physique très avantageux d'Ashley Judd, il n'y a vraiment rien à se mettre sous la dent dans ce bon vieux nanar, si ce n'est les multiples invraisemblances du scénario et les dialogues un tantinet primaires. Même la densité de présence de Tommy Lee finit par dénoter. Pour dire !!!
Gentilbordelais

Publiée le 22 avril 2021
la mécanique de départ diabolique nous emporte dans un récit surprenant, à rebondissements et avec quelques scènes spectaculaires. à l'image du Fugitif (1993), une traque sans merci où T. L. Jones reprend son personnage tenace face à A. judd, en mère à la conviction inébranlable. un bon thriller.
pietro bucca
pietro bucca

Publiée le 20 avril 2021
C'est moyen sur toute la ligne. L'histoire en elle meme n'est pas si mauvaise, mais les personnages stéréotypés a l'excès, fait que le film perd de son charme.
Publiée le 18 juin 2012
Trahie par son mari et injustement accusée de son assassinat, elle retrouve son honneur et son fils.
Romain C.
Romain C.

Publiée le 2 mars 2018
Un très bons thriller ,bien agréable à regarder et à suivre .
Le sujet est classique.
L'histoire a des rebondissements et des surprises (je n'avais pas lu le résumé avant donc j'ai été encore plus surpris) en nous dévoilant des éléments essentiels tout le long qui reste claire et cohérent.
Le scénario est très performant et logique.
Une bonne fin .
Un bon dialogue.
Lee Jones et Judd sont impressionnants.
Publiée le 29 septembre 2006
Dire de cette daube qu'elle est du niveau d'un mauvais téléfilm serait même faire injure à Julie Lescault et Navarro...
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 12 novembre 2025
Un thriller qui va à l’encontre des films d’action classiques, qui malgré pas mal de confusions dans le scénario nous tient jusqu’au bout.
Publiée le 14 août 2012
Libby est condamnée pour le meurtre de son mari et se retrouve séparée de son fils. Mais quelques semaines après son emprisonnement elle apprend que son mari n'est pas mort. La colère, la vengeance et le désir de retrouver son fils vont nourrir cette femme jusqu'au jour où elle est libérée sur parole. Dès lors elle va se mettre sur la trace de son mari. Ashley Judd est époustouflante, Tommy Lee Jones pugnace en contrôleur judiciaire et le film tient bon la route du début à la fin.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 8 avril 2018
LE DROIT DE TUER. La reprise féminine du fugitif est haïssable. Même avec une double vue sur ce double face, je flanche. Une douleur lancinante, je me noie dans un verre de rouge. Le cerveau Hollywoodien n'a t'il que ça a nous proposer? Bruce Beresford est un collectionneur de navet. La confiance est une arme. On ne meurt que deux fois.