Pitch Perfect 3
3,2
1736 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 mars 2018
Avant tout, il faut savoir que je suis une grande fan des Bella. Je n'ai littéralement écouté que leur musique pendant des semaines quand j'ai découvert le premier film. J'avais été voir le 2 au cinéma. Bien que moins bien réussi j'avais surtout été scotchée par la fin. J'attendais ce troisième opus avec impatience et je viens de le terminer. Mon dieu. QUEL GACHIS! On perd presque toute l'essence de pitch perfect. Aucune chanson ne se démarque vraiment selon moi et l'histoire n'est pas top. Je ne sais pas ce qu'ils ont essayé de faire avec cet opus mais c'est raté. Même les personnages secondaires ne servent pratiquement à rien. ( j'étais tellement heureuse de voir Ruby rose au casting et au final... ben voilà ). Bref ce n'est que l'avis d'une fan très TRÈS déçue.
Publiée le 5 avril 2021
Ce film est carrément HORS CONTEXTE.
Il n’a rien à voir avec le chant. Personnellement, il m’a fait pensé aux films « Charli’s Angels » et « Rush Hour ». Sérieusement, les réalisateurs ont perdu le fil et ont donc fait n’importe quoi.
Le film a aucun sens, c’est + un film d’action qu’un film de chant. A contrario du 1 et du 2 qui sont super cool.
EXTRÊMEMENT DÉÇUE ET JE NE LE RECOMMANDE PAS.
Fanken
Fanken

Publiée le 5 avril 2021
Qu’est il passe par la tête des réalisateurs de ce film ? Sérieusement le 1 et le 2 sont géniaux, les trames cohérentes et l’intrigue très bien. Mais le 3 ? Sommes nous dans un Charlie et ses drôles de dames ? Des explosions, un kidnapping, et puis quoi encore ? Très décevant le film n’a aucune cohérence et je n’ai même pas l’impression de regarder un pitch perfect : un désastre .