Personal Shopper
1614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ramon marjorie
ramon marjorie

Publiée le 11 mars 2026
Ce film est génial, il nous met sous tensions du début à la fin. Je préfère Kristen Stewart dans ce genre de film, loin du grand Hollywood, c'est dans ce genre de film qu'elle excelle et qu'elle montre l'étendu de son talent. Il y a un autre film qui est aussi marquant c' est Equals très peu connu mais magnifique.
Publiée le 9 janvier 2017
Une intrigue très bien entretenue, avec des questionnements naissants au long du film, mais malheureusement une chute trop brutale et qui, finalement, donne des réponses décevantes comparées à toutes celles que l'on s'imagine au cours du métrage. Un doublage très moyen avec une voix ne collant pas au personnage, et des synchronisations lèvres/audio qui laissent à désirer.
Publiée le 28 octobre 2018
Ce film paraissait bien sur le papier... or dès le début, plusieurs sujets complètement différents se mélangent de manière assez... hétérogène, ce qui fait que l’on décroche assez facilement. J’ai été grandement déçu par le scénario, qui me semble n’avoir aucun sens, ce que la fin (inexistante) nous confirme.
Les nombreux sujets qui se mélangent nous laissent face à notre incompréhension: tellement de thématiques sont abordées que l’on est incapable de faire le lien entre elles, si bien, qu’à la fin, nous ne comprenons pas le sens de l’histoire, ni même le rôle de certains personnages.
Publiée le 23 mai 2019
J'ai adoré ce film, où les personnages se croisent rapidement en se délivrant réciproquement le minimum.
K. Stewart est sublime de simplicité mystérieuse. On est étonné qu'à la fin, elle rejoigne tout simplement son compagnon.
Un film qui mine de rien pose l'énigmatique question de l'existence de l'âme .
Publiée le 3 juin 2019
Très mauvais... :/ Honnêtement , c'était a rien y comprendre. Aucun plaisir a regarder ce film. Très déçue la description me rendait curieuse mais avoir su je n'aurais pas perdu mon temps. Un des pires films que j'ai écouté ...