Precious Cargo
237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Air-Ess
Air-Ess

Publiée le 6 mai 2016
Un beau gros navet de plus dans lequel Bruce Willis atterri on ne sait comment pour mieux être vu comme un has been. A fuir sans modération.
frato08
frato08

Publiée le 4 mai 2016
Franchement Bruce Willis est de plus en plus décevant: que fait-il dans un film aussi médiocre !
On a vraiment l'impression que ce film a été fait en une journée.
Une des dernières scène (à 1:19:07) où Karen (Claire Forlani) est sur le tarmac avec un bandage sur le bras droit qui disparait et réapparait le plan suivant atteste le manque de sérieux de ce film.
Le dénouement est vraiment sans surprise, comme le jeu des acteurs.
C'est dommage car le synopsis augurait un film d’action prometteur.
Publiée le 20 août 2016
Ce film retient notre attention les 5 premières minutes, et puis....on s'ennui, mais on s'ennui. Dialogue 0, intrigue moisie, action "WTF?": 6 mecs qui tirent à l'arme lourde sur le bateau pendant 10 mn sans jamais le toucher. Et la meuf "vétérinaire" du héro qui se retrouve embarquée genre " tout est normal" et qui éjecte un tueur professionnel de son jet ski en lui jetant un flingue à la tronche. Hé bruce?, mais bruce qu'est ce que tu fais dans ce navet. T'es même pas crédible en plus. Nan serieux! arrêtons les frais!
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 30 décembre 2024
Les films de braquage j'adore ça, dans les DTV il y en a parfois de très bons sauf que là ce n'est pas le cas. Je l'ai vu il y a quelques jours et je l'ai déjà complètement oublié. Une histoire de vol de diamant méritait un bon film. Precious Cargo ce n'est pas bien du tout, au delà des clichés habituels de ce genre de production nous avons un personnage principal insupportable mal joué avec des phases "humoristiques" qui font tâche dans le récit, le déroulé est également mal fichus avec des éléments inutiles sur lesquels on s'attarde trop et des éléments importants expéditifs. Ça reste un DTV avec Bruce Willis et je les ai presque tous vu et j'en suis content
Publiée le 9 août 2016
Film à oublier. rien d'intéressant. Le scénario n'a rien d'exceptionnel, il est même bancal. Les acteurs surjouent et les dialogues sont pitoyables. On s'ennuie ferme. une purge