L'Ecole buissonnière
2844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 octobre 2017
Plus qu'un film , un chef d'œuvre ! Superbe émouvant decors somptueux ! Les acteurs jouent magnifiquement bien .
Norbert F.
Norbert F.

Publiée le 23 octobre 2017
J'ai adoré ce film. De belles images de la nature. Cluzet est formidable. Un film qui le donne envie de le revoir.
Publiée le 23 octobre 2017
Tout est beau, la nature, les personnages, les émotions, je n'ai pas vu le temps passer. Ce film est magnifique.
Publiée le 23 octobre 2017
Très bon film, images sublimes, on découvre la Sologne une très belle région, les acteurs sont fabuleux .
Publiée le 23 octobre 2017
Courrez le voir, une interprétation remarquable de Valérie Karsenti, Totoche et Morel ne sont pas mal non plus et Berléand, la douceur lui va bien.
Publiée le 23 octobre 2017
Un vrai bijou français. Des décors somptueux montrant cette région peu connue en France. Très bons acteurs et une histoire prenante, même si la fin est prévisible.
Publiée le 23 octobre 2017
Joli film, jolies couleurs ,belles images,acteurs au top un vent de fraîcheur écolo.
Une histoire qui se tient dans une magnifique région méconnue, merci Monsieur Vannier pour ce bon moment passé avec ma petite de 11 ans.
fxportais
fxportais

Publiée le 23 octobre 2017
Nicolas Vanier sait faire des reportages et les images sont très belles comme toujours avec lui.
En revanche les dialogues et les jeux d'acteurs sont franchement moyens.
La fraîcheur qu'on peut attendre d'un film qui assume son côté tableau naïf et retro est malmené par des lourdeurs sans intérêt.
Publiée le 22 octobre 2017
Très bon film poétique, les acteurs jouent très bien surtout François Cluzet et le petit.
Magnifique paysage de la forêt et des habitants les animaux.
Bref un très bon moment de détende et de nature qui font du bien.
Merci Nicolas Vannier.
Publiée le 22 octobre 2017
Très bon moment. De l émotion, la nature de mon enfance. De bons acteurs, bref, à voir. Ce n'est pas un navet! L'agriculture intensive a tout abîmé. Peut être est ce réversible?
Les émotions 'vraies' sont les plus belles......
Publiée le 22 octobre 2017
Excellent film belle image de chasse, de peche et de nature belle mise en scène des animaux et une histoire passionnante! A voir absolument
Publiée le 22 octobre 2017
film de toute beauté dans un décor de rêve , la Sologne , la forêt et la découverte de la faune de nos forets . Des acteurs merveilleux . Un moment de bonheur loin des racailles , de la violence , du bruit . J'ai lu le livre avant de voir le film, très bon moment .
Publiée le 22 octobre 2017
Beau film sur la nature qui nous présente la chasse d'une autre manière. On est loin du bourrage de crâne sur les chasseurs viandards et arrièrés.
De bien belles images. Merci Mr Vanier
Publiée le 22 octobre 2017
Un film tendre, drôle, bouleversant, les paysages sont magnifiques. Une véritable poésie et une ode à la nature. Tous les acteurs jouent remarquablement. Un chef-d'oeuvre.
Cecile B.
Cecile B.

Publiée le 22 octobre 2017
Super film, l'histoire est très belle et Merci pour cette forêt magnifiquement filmé. Les acteurs sont exceptionnels