Apparences
3668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dahbou
dahbou

Publiée le 7 août 2008
Apparences restera dans l'histoire comme le film a la bande annonce la plus débile de toute l'histoire, titre bien mérité puiqu'elle "spoile" toute l'histoire en 2 minutes grillant même l'identité du méchant. A part ça, Zemeckis démontre une belle efficacité comme réalisateur de ce point de vue là il n'y a rien à dire mais on ne peut pas dire la même chose d'un scénario sans surprise qui a été déjà vu un grand nombre de fois sans oublier le final raté sombrant dans le grand guignol. Enfin il reste son casting de star Ford/Pfeiffer tous les deux aussi solides dans leurs domaines.
Publiée le 14 juin 2008
tous simplement genial a recommander pour tous se qui veulent avoir peur un bon suspence et des acteurs genial a recommander!!!!!
Sebmagic
Sebmagic

Publiée le 5 juin 2008
Le film de suspense qu'il m'a le plus fait peur de toute ma vie. Il est stressant, il surprend beaucoup, je le connais presque par coeur. Les acteurs, je les adore, il s'agit de Harrisson Ford et de Michelle Pfeiffer. Tous les deux talentueux, énormément, je leur dis bravo et aussi merci pour ce film angoissant et cette histoire vraiment intéressante qui nous donne toujours envie de savoir la suite. Et quel dénouement ! Un excellent film à voir et savourer.
ines41
ines41

Publiée le 29 mai 2008
j'ai adoré ce film lors de sa sortie en salle et je l'ai revu avec plaisir récemment, les sueurs froides étaient tjs au rdv!
Maryane75
Maryane75

Publiée le 26 mai 2008
Du stress… de l’angoisse… des sursauts… (comme si nous n’en avions pas assez au quotidien…)…
Bon thriller pimenté par la sublimissime Michelle Pfeiffer et le très séduisant Harrisson Ford !! Efficace.
Publiée le 6 août 2009
Un thriller efficace, qui fait son effet, porté par l'excellente interprétation de la sublime Michelle Pfeiffer.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 7 avril 2008
Un bon film du genre utilisant parfaitement tous les ustensile de base pour nous faire régulièrement sursauter.
Une bonne intrigue joué parfaitement par un duo d'acteur au sommet mais qui oublie progressivement sa première vocation (fantastique) pour se transformé en thriller Hitchcockien avec une fin décevante.
Publiée le 15 mars 2008
Zemeckis entamait une décennie brillante avec ce film d'angoisse digne d'Alfred Hitchcock. La mise en scène est très spectaculaire grâce une inventivité visuelle étonnante.
Publiée le 14 mars 2008
Moi, j'ai adore ce film jusqu'a la fin. Beaucoup de suspens, beaucoup d'intrigues et les acteurs sont fabuleux. C'est a se demander si ca pourrait vraiment arriver ces trucs-la... BOU!
Niko0982
Niko0982

Publiée le 8 juin 2009
Vraiment réussi. La mise en scène est efficace et apporte une ambiance stressante toute au long du film.
Ti Nou

Publiée le 1 janvier 2008
Malgré quelques maladresses dans l'écriture (surtout sur la fin), ce thriller fantastique de Robert Zemeckis ne manque pas d'efficacité, entre tension psychologique et mise en scène démonstrative, le réalisateur joue habilement avec les codes du genre et les nerfs du spectateur.
Karda
Karda

Publiée le 24 décembre 2007
Un très bon thriller servi par des acteurs de qualités. L'intrigue en soit est assez simple mais parfaitement efficace. Le suspens est maintenu jusqu'au bout. Seul bémol, une fin un peu simpliste mais quand même efficace.
Otaku95
Otaku95

Publiée le 10 novembre 2007
Un bon film fantasitque avec une histoire qui nous donne envie jusqu'au bout.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 7 octobre 2007
Plutôt habitué au grosses productions ou à pas mal de films à succès, Robert Zemeckis (Forrest Gump - 1994 & Seul au monde - 2001) nous déçoit sévèrement cette fois-ci ! Alors que l’on s’attendait à un film de qualité, innovant et à suspens, Apparences (2000) ne nous donnera pas ce plaisir ! Un scénario lambda, des situations définies, un twist aussi prévisible que l’ensemble du film, même les acteurs principaux n’arrivent pas à relever le niveau !
Pourtant, avec une distribution aussi chic et appréciable, ce thriller bas de gamme déçoit du début à la fin. La mise en scène ne facilitant en rien l’appréciation du film, c’est long et ennuyant, mou et sans ardeur, malgré un duo qui aurait du fonctionner, avec Harrison Ford & Michelle Pfeiffer, mais hélas, la sauce ne prend pas !
Publiée le 1 septembre 2007
film super!a part harrison ford,qui joue mal le méchant!
rien a dire,a part que bien!!