Aftermath
803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emmanuelle V
Emmanuelle V

Publiée le 20 décembre 2020
Je n'ai pas du tout aimé ce film ... Trop de longueur ... Déçue ... Pas d'intrigue ...
Publiée le 3 mai 2020
La structure du film mettant en parallèle les destins brisés de 2 hommes est intéressante de même que le flou dans la notion de victime et de coupable qui s’insinue au fur et à mesure. Malheureusement tout cela reste un peu trop superficiel et prévisible.
Trodbonheur D
Trodbonheur D

Publiée le 7 mai 2020
Film très plat, dénouement sans intérêt, passez votre chemin.
Dommage les acteurs jouent bien, les probleme les psychologiques suite au drame ne sont pas abordés en profondeur.
Publiée le 17 février 2018
Très bon triller pour ma part
Oui c'est un peu convenu par moment, mais ça marche
Absolument toutes les scène évoquent ce qu'elles ont pour but d'évoquer
Shwazy est exellent, il surclasse toute les performances de ce film et nous offre une prestations inédite.
Intelligent, puissant et juste.
Publiée le 28 avril 2020
Un bon moment, schwarzenegger colle parfaitement au personnage et même si il y a quelques longueurs nous pouvons ressentir la souffrance d'un homme qui finalement demande qu'une seule chose:)
Publiée le 16 octobre 2017
Tout de suite, on se dit Schwarzi = film d'action / de bourin, et bien non, pas cette fois ci! Ici, il est davantage question de voir évoluer un personnage dans la détresse et de s'intéresser à son comportement, sa réaction suite à la perte de sa famille dans un accident d'avion. En face, le personnage dont la responsabilité dans l'accident est interrogée, connait un sentiment très fort de culpabilité qui le fait plonger dans les abimes de son âme. Bref, un film plutôt psycho, tout à fait convenable, et un dénouement intéressant.
Sarnich Ray
Sarnich Ray

Publiée le 29 novembre 2020
Un bon départ avec une bonne intrigue et une exécution rapide du film dès les 5 premières minutes avec le crash, mais après ? RIEN, il ne se passe plus RIEN.
Arnold peine à convaincre dans ce type de rôle.
Il ne transmet aucune émotion. Le film est long, ennuyeux et sans intérêt.
Publiée le 7 mai 2020
Un film assez moyen. Une bonne prestation de Scoot McNairy dans son rôle qui nous fait ressentir toute la culpabilité de son personnage. On remarque aussi une fin plutôt bien ficelé
Publiée le 26 avril 2020
Je trouve le film un peut lent mais les acteurs s'en b sortent plutot bien....dommage que la fin du film sois un peut décevante