Le Monde secret des Emojis
1,9
1607 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 août 2017
Ce film est un chef d'oeuvre du cinema. Il n'est pas seulement hilarant, mais il s'attaque à des problèmes sociaux sérieux, comme la lutte des classes et le fait de ne pas s'intégrer. Ce film a soigné mon cancer. Réellement le Citizen Kane de notre ère.
bastien P.
bastien P.

Publiée le 22 février 2018
Note 19,5/20 . Un excellent film d'animation . Les images sont super belles . les personnages sont très attachants . bref il est cool . Je vous le recommande a tous .
tony-76

Publiée le 18 octobre 2017
The Emoji Movie est un film d'animation qui se veut commercial en voulant nous vendre des téléphones rempli d’émoticônes expressifs mais sans succès... On voit bien qu'Hollywood est en manque d'inspiration avec ce nouveau film distribué par Sony Pictures Animation et Columbia Pictures ! Un long-métrage pour enfant qui semble ne pas savoir à qui il s'adresse, il utilise des termes et des références numérique poussés pour les jeunes spoiler: (flux, cheval de Troie, spam)
et l'action est placée dans un contexte bien trop mouvementé... The Emoji Movie s'avère également particulièrement confus dans la morale qu'il veut transmettre, on sent qu'il tend vers des valeurs de soi, mais se perd facilement dans son propos. Le public est très loin du merveilleux Zootopie ou du ravissant Vaiana !! La trame narrative patauge souvent, l'ennui est rapidement omniprésent devant ces Emojis... Le réalisateur Tony Leondis veut nous montrer à quoi ressemble spoiler: l'application de Youtube, Instagram, Facebook, Candy Crush ou encore Just Dance
vue de l'intérieur (placement de produits), mais ces outils ne servent généralement qu'à alourdir le récit principal. L'aspect de l'image manque gravement de personnalité et d'audace... Malgré une trame sonore pop avec des titres tels que les artistes spoiler: Pitbull, Christina Aguilera, OMI, Bruno Mars, Major Lazer...
Ce n'est pas suffisant pour nous faire oublier tout le reste... En clair, The Emoji Movie a visiblement voulu trop en faire mais cela était déjà insuffisant ! Le film est vide et ne transmet aucune valeur et expose une histoire sans queue ni tête. Il est triste d'en arriver là... Probablement le film d'animation le moins abouti de cette année.