11 minutes
102 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

isa
isa

Publiée le 6 mai 2024
J'adore le film choral normalement.

Mais là j'ai pas réussi

J'ai même pas vu la moitié

À vous
Publiée le 19 avril 2017
Je ne m'attendais pas à ça. En même temps, à chaque Skolimowski c'est le choc, la surprise. Et ce film prouve que l'on ne s'assagit pas toujours avec l'âge. Pour moi c'est un OVNI, un film choc qui marque longtemps (et qui décoiffe)
Publiée le 30 avril 2017
Un bon divertissement, efficace. A part cela, je ne ressors de la salle pas avec une tête pleine d'émotions ou de réflexions (comme j'aime à l'habitude). Bref, pas indispensable, mais sympathique
Publiée le 19 avril 2017
Impressionnant comme le réalisateur arrive à faire monter la tension tout le film, avec 11 personnages différents qui ne se croisent presque pas. On est dans la vie de chaque personnage, c'est à la fois un film à grand spectacle, avec des effets fous, et un film cousu finement, délicat.
Publiée le 30 avril 2017
Ce film incarne à lui seul le prestige du 7ème art. Émouvant, troublant, dérengeant ... il a amplement contribué à ma plus belle journée ! Faut dire que j'étais super bien accompagnée ! Un film qui a toute les chances d'être sélectionné pour le festival de Toulouse puisqu'il sera le seul en liste. Vive le cinéma, vive la Pologne et vive la vie ! Tu peux pas teste.