Bad Boys Ride or Die
3540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

The Mister Movie
The Mister Movie

Publiée le 22 juin 2024
Bad Boys: Ride or Die est un divertissement agréable, bien que présentant quelques défauts qui n'entravent pas notre expérience de visionnage. On se régale de retrouver, comme toujours, le duo Will Smith/Martin Lawrence, même si leur humour peut parfois sembler un peu forcé. L'action du film est, selon moi, son point fort, car elle est explosive à la manière d'un Bad Boys, bien que toujours en deçà du style de Michael.Bay. De plus, le film regorge de références et de caméos, ce qui ajoute un aspect plaisant." La colorimètrie de l’image se rapproche beaucoup de Bad Boys 2 .
Mla
Mla

Publiée le 23 septembre 2024
1995 sortait Bad Boys de Michael Bay , un film deviendra culte pour toute une génération.La suite le sera beaucoup moins , Michael Bay réalisera le second en 2003 , cette fois-ci le public est déçu il s’arrêtera là.
Bad boys 3 en 2020 de Adil el Arbi et Bilall Fallah qui reprennent les commandes, ne sera guère mieux, ils ne réussiront pas à apporter leur touche ,pire on a un goût de réchauffer. Et 2024 on prends les mêmes et en récompense pour à peu près le même résultat, si ce n’est que c’est un peu plus léger et drôle, notamment grâce à des cameos sympa..je mets un gentil 3 pour la nostalgie mais c’est bon on peut clôturer la page Bad Boys Merci.
Simplement Loïc
Simplement Loïc

Publiée le 25 juillet 2024
Découverte du soir :
Bad Boys Ride or Die est plutôt une bonne suite.
On y passe un très bon moment devant, avec des scènes d'action totalement réussi et immersive grâce à une belle mise en scène et de bonnes idées !
Le duo est toujours efficace et réussi une nouvelle fois à nous fait rire.
Le scénario reste classique mais en même temps on n'en demande pas plus sur ce genre de film.
Drôle, inventif et fun à regarder voilà ce qui résume ce 4ème film.
Un chouette blockbuster !
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 24 juillet 2024
Bad boy 4ème opus ! L opus de trop ? Le sympathique duo poursuit sur la meme tendance, sans surprise … le scénario est pour le moins peu original, et heureusement cascades et actions sont présentes. Pour l humour, il faut aimer, on reste dans la suite des épisodes précédents. Un bad boy pas mal au final, mais pas plus. Il enchaîne les poncifs du genre, si c est une distraction acceptable, il fera essentiellement vibrer pour des scènes spectaculaires.
Luuuuuuuuc
Luuuuuuuuc

Publiée le 22 octobre 2024
"You've got nothing to be sorry for."

Avec un Martin Lawrence toujours aussi limité dans son élocution et ses expressions et un Will Smith qui ne vieillit pas (sinon en gros plan), ce dernier opus des aventures Mike Lowrey et Marcus Burnett a malgré tout gagné quelques niveaux en termes d'humour, pas nécessairement dans les dialogues mais en tout cas dans certaines scènes décalées.

Il fallait peut-être à Adil El Arbi et Bilall Fallah, le duo de réalisateurs belges, le temps de s'approprier l'univers des Bad Boys de Miami pour cette suite qui s'insère finalement assez bien dans la série. Certes, ça s'étire toujours dans un magma de clichés masculinistes et autres incohérences narratives et c'est d'une prévisibilité totale mais il faut reconnaître que la réalisation est plutôt énergique, sans filer la gerbe.

Bad Boys témoigne au final surtout d'un cinéma dépassé mais qui, sous la houlette des deux réalisateurs, reste efficace.
RitchieGueko
RitchieGueko

Publiée le 26 juillet 2024
Bad Boys Ride or Die est un film réalisé par Adil El Arbi et Bilall Fallah et sorti en 2024.
Ce quatrième opus de la saga Bad Boys est vraiment très plaisant. Dans la continuité des volets précédents, le film mélange humour gras et action testostéronée de manière plus ou moins lourde mais ça fonctionne car le duo d'acteurs principaux (Will Smith et Martin Lawrence) sont très complémentaires. Certes l'ensemble est assez attendu, mais l'objectif divertissement est rempli grâce à des scènes d'action assez impressionnantes (le climax notamment est vraiment maitrisé) et à un humour lourdingue mais souvent drôle. En outre, Eric Dane est excellent dans le rôle du méchant (James McGrath), l'ensemble est bien rythmé et tient en haleine jusqu'à la fin.
Ce film est un pur divertissement, et n'a pas d'autres prétentions. Il remplit son rôle avec efficacité. Plaisant.
Oni
Oni

Publiée le 6 septembre 2024
Bad Boys Ride or Die : Quand Will et Martin Dépassent la Date de Péremption

Alors là, Bad Boys version 2024, c’est comme ressortir ton vieux Nokia 3310 : tu sais que ça va fonctionner, mais t’es pas sûr d’avoir besoin de cette dose de nostalgie. Will Smith et Martin Lawrence reviennent, toujours plus vieux, mais toujours prêts à foutre le boxon. Ces deux-là, c’est un peu les "Tanguy" de l’action, incapables de prendre leur retraite. Et franchement, c’est pour notre plus grand plaisir. Miami n’a qu’à bien se tenir, les papys flingueurs sont de retour avec des vannes toujours aussi tranchantes qu’un couteau de cuisine Lidl.

T’attends du Michael Bay-style ? T’es servi. Des explosions dans tous les sens, des bagnoles qui volent, et un Will Smith qui prend toujours autant de plaisir à balancer des vannes en pleine fusillade. C’est du Bad Boys pur jus, rien de révolutionnaire, mais t’as ce côté réconfortant de la bonne vieille recette qui marche. Un peu comme un bon Big Mac à 3h du mat', tu sais que c’est pas haut de gamme, mais ça fait le job.

Y a quand même ce petit clin d’œil sympa au tout premier Bad Boys : la Porsche, et devine quoi ? Un certain Michael Bay au volant. Le mec n’est plus derrière la caméra, mais on lui laisse un dernier tour de piste, comme pour dire "Hey, on n’a pas oublié qui a lancé la sauce". Mais niveau scénar', on reste dans du classique. C’est simple, efficace, mais pas de quoi s’arracher les cheveux. Ça reste un film pop-corn : tu viens pour en prendre plein la vue, pas pour cogiter pendant des heures.

Will et Martin, faut dire ce qui est : les mecs ont pris de l’âge. Mais est-ce qu’ils assurent toujours ? Bah ouais. Les punchlines fusent, l’alchimie est intacte, et même si Martin Lawrence fait un peu plus "tonton qui fait des blagues au barbecue", ça fonctionne. Y a un vrai plaisir à voir ces deux-là se renvoyer la balle. Le côté "on est vieux mais on assure encore" est bien exploité, et franchement, ça te fait sourire.

Niveau bande-son, ça te balance l’ancien thème en mode discret, comme un petit clin d’œil pour les fans de la première heure. C’est pas du Hans Zimmer, mais ça te ramène direct à la fin des 90s. Et ça fait plaisir. L'atmosphère old-school est bien là, et franchement, ça manque un peu de ce genre de films où on débranche le cerveau et on se laisse porter.

Bad Boys Ride or Die, c’est du divertissement pur et simple. Tu vas pas y trouver de révolution, mais tu vas passer un bon moment à mater des flics flingueurs qui refusent de vieillir. C’est fun, ça respecte les codes, et ça fait le taf. Mais sérieusement, les gars, vous avez tout donné, il est temps de raccrocher avant de finir comme les Rolling Stones en mode éternelle tournée de trop.

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
Publiée le 8 octobre 2024
Adil El Arbi et Bilall Fallah reviennent en force avec la Franchise Bad Boys en nous livrant un Quatrième Épisode encore plus Explosif et Sombre que les précédents. Porté par une Réalisation Énergisante et Innovante qui apporte de véritables idées visuels pleine d'audace qui nous embarque dans une Ambiance plus Tendue et Intense et qui est accompagné par une Bande Originale dynamique de Lorne Balfe qui apporte une véritable intensité a ce nouvel épisode. Ensuite le Scénario est Solide et Prenant avec de nombreuses références aux Premiers Films tout en y abordant quelques Thématiques comme la Vieillesse,la Rédemption et la Corruption dont le Rythme Trépident ne laisse aucun répit pendant 1h55. Ajouter a cela des Séquences D'Actions Modernes et Percutantes qui nous clouent a notre canapé ainsi que des Morceaux de Bravoures Scotchant qui apporte un véritable renouveau a la franchise sans oublier bonne dose d'Humour et d’Émotion qui viennent apporter énormément a l'Intrigue. Enfin le Casting est Parfait dont on retrouve nos Deux Inséparables Flics de Miami emmener par les Excellents Will Smith et Martin Lawrence qui reprennent les rôles iconiques des inspecteurs Mike Lowrey et Marcus Burnett qui gagnent en Maturité tout restant fidèle a eux mêmes dont leurs alchimie parvient a rester intact, Autour de Tandem de Choc on retrouve avec joie le retour de quelques Personnages Phares de la saga emmener respectivement par Jacob Scipio,Vanessa Hudgens,Paola Nuñez et Alexander Ludwig qui voient leurs personnages gagné en épaisseur et en prime l’arrivée en renfort de quelques Nouveaux Arrivants mémorables comme l'acteur Eric Dane qui campe avec aisance le rôle de James McGrath qui s’avère comme un Antagoniste Sadique et Impitoyable sans oublier les impeccables Rhea Seehorn,Ioan Gruffudd,Melanie Liburd et Tiffany Haddish qui viennent compléter cette Distribution impeccable. En Résumer, Bad Boys Ride Or Die s’avère comme une Excellente Suite a la saga Bad Boys tout en restant dans la parfaite Continuité des Prédécesseurs qui confirme au passage le talent Hors Pair du duo Adil El Arbi et Bilall Fallah qui apporte un vent de Fraicheur a cette Quadrilogie Populaire du Cinéma et qui livrent ici une Comédie d'Action encore plus Efficace,Hilarant et Réjouissant dont les inconditionnels de la saga ne seront pas déçu par ce nouvel Épisode dont on peut espéré revoir notre Tandem de Choc pour une Cinquième Enquête du même niveau.
Joris Guitton
Joris Guitton

Publiée le 11 juin 2024
Un très bon divertissement, toujours aussi rigolo, avec de belles scènes d’action innovantes et un duo toujours au top
the wolf lone multigaming
the wolf lone multigaming

Publiée le 28 juillet 2024
j'ai attendu qu'il sorte sur le net pour le regarder en torrent .. et sa y"est je les vue ce soir ..et sincèrement bad boys ride or die est vraiment une excellente suite de bad boys for life ,beaucoup de moment intense bourré d'action , marcus et mike tiraillé par la mort de leur capitaine howard ( précédemment mort dans bad boys for life ) et accusé d'avoir été un rippou ,plein de moment rempli d'émotion, beaucoup de moment drôle..et vue que cet fois ci il ya pas eu de scènes post générique annonçant une suite ...je pense que ride or die était le final de cet saga ...bref bad boys ride or die est juste une excellente suite
DédéRico V.
DédéRico V.

Publiée le 9 juin 2024
Un excellent moment de cinéma pour ceux et celles qui aiment la franchise. Scénario simple mais sympa , prises de vue stylées , moments drôles à foison.
Un très bon bad boys .
nemesis_neverdies
nemesis_neverdies

Publiée le 10 juin 2024
Bonne surprise, un bon moment, mieux que le 2 et 3, moins évidemment que le premier. De très bonnes scènes ( Dans l’hélicoptère par exemple). Évidemment des situations sont téléphonées depuis le début.
tupper
tupper

Publiée le 17 juin 2024
Will Smith et surtout Martin Lawrence en font des tonnes. Les blagues plus graveleuse les unes que les autres mettent presque mal à l’aise. Si les dialogues font mal aux oreilles la réalisation qui part dans tous les sens fait mal aux yeux. Mis à part quelques passages d’action qui font leur effet, on souffre ferme, la fin arrivant comme une libération.
Le D.
Le D.

Publiée le 7 juin 2024
"Bad Boys Ride or Die" est un film que j'ai trouvé plutôt pas mal. L'histoire est intéressante, les personnages sont plus ou moins attachants et j'ai trouvé les scènes d'action convaincante. Par contre le côté humour était un peu trop présent et parfois c'était très gênant.
Robin C.
Robin C.

Publiée le 10 juin 2024
Bad boys, bad boys whatcha gonna do, whatcha gonna do when they come for you.
Ah, euh, il y a un quatrième film, mais, moi je n'ai vu que le troisième, bon, ok, j'y vais.
Autant vous dire que j'avais beaucoup d'appréhension en allant voir ce Bad Boys : Ride or Die. Mais, je ne sais pas si c'est la salle ICE ou même les popcorns que je mangeait mais, j'ai passé un vrai bon moment aux côtés de Martin Lawrence et Will Smith dans la grande salle ou j'étais. Tout d'abord, il y a les scènes d'actions qui sont toutes différentes et vraiment bien filmées, ou l'on retrouve à chaque fois une action très lisible. Et, les éléments les plus drôle, sont sûrement le jeu d'acteur, les mimiques et les blagues de Martin Lawrence qui, a coup sûr, vous feront mourir de rire.
Will Smith est peut être un peu en dessous en terme de comédie mais il incarne tout de même bien son rôle.
Au final, un film vraiment sympa, a regarder sans se prendre la tête.