Pour ce dernier base boys , l’inspecteur Mike Lowry et son coéquipier sont mêlés à une histoire de corruption dans la police impliquant leur défunt capitaine. Pour cela le scénario exploité une faille dans la psychologie du personnage de Mike Lowry, certes un peu grosse mais l’intention est là. Le tout reste efficace dans sa réalisation, même si l’effet immersif de l’action dans les dernières minutes du film font trop jeu vidéo. L’âme de la franchise est là, le scénario est loin d’être original mais le tout reste très efficace et divertissant.
Vu Bad Boys : Ride or Die. L'histoire est un peu cousu de Fil Blanc, Parfois téléphoné mais Le Film fait le Job. C'est divertissant, et rythmé on nous gratifie même de plans de Drones bien sympa. Un pur Film d'action qui s'en sort avec les honneurs meme si c'est loin d'etre parfait Bravo ⭐️⭐️⭐️
j'avais été déçu par le 3e , mais alors pour celui ci, quel pied..Une mise en scène incroyable, une lumiere de fou, une action originale et intense une belle surprise que ce 4e opus, probabelemnt un des meilleurs de la série des bad boys, j'attend le 5e avec impatience car c'est sur qu'il y aura un nouveau film Bad boys. Foncez le voir
Un film déjà vu mille fois et paresseux. Sans être mauvais, il n’apporte strictement rien de nouveau au genre. De l’action, toujours de l’action et rien que de l’action. Si vous en voulez, allez-y, c’est même plutôt bien fait. Moi, j’aurai oublié le film demain.
Ce 4e volet est une belle réussite. Il est même supérieur au film précédent. On retrouve notre duo de flics contraints de mener seuls contre tous une enquête pour laver l'honneur de leur ancien chef. Cela donne droit à de très bonnes scènes d'action. L'humour est toujours bien présent aussi. Bref un film d'action efficace qui nous offre un très bon divertissement.
Quatrième volet de la saga, ce "Bad Boys Rider or Die" est plutôt pas mal, les ingrédients qui ont fait le succès des précédents opus sont bien présents, à savoir de bonnes répliques qui font souvent mouche, des explosions à gogo, des scènes qui ferait passer Rambo pour un scout et les cascades de rigueur, bref si vous cherchez quelque chose qui tienne la route et soit à la fois réaliste il vaut mieux passer votre chemin, dans la cas contraire ça ne devrait pas vous décevoir. Il faut souligner la mise en scène soignée d' Adil El Arbi, Bilall Fallah (qui étaient déjà aux commandes du précédent volet).
Génial ! Voilà ma première réaction quand j'ai terminé le film. Tout est super dans ce film. La complicité de Will Smith / Martin Lawrence est impeccable. Le scénario tient en haleine et on ne s'ennuie pas. Je le trouve meilleur que le précédent volet d'ailleurs. Je recommande.
Pour qu'un film soit un tantinet crédible, il faudrait que l'intrigue proposée tienne aussi la route. Or ce n'est pas le cas ! Mike Lowrey et Markus Burnett veulent laver l'honneur de leur ancien capitaine Conrad Howard - disparu - accusé d'avoir touché du fric des cartels de la drogue ! Soit, pourquoi pas ? De là le FBI, et les flics de Miami sortent LA preuve : ils ont trouvé 20 millions de dollars sur le compte du fameux capitaine..!! IMPARABLE !!! Est ce que les scénaristes savent que quand on touche de l'argent "sale' on ne le met pas sur son compte et en plus à son nom ! Hum ? Donc dans cette quête on a la grosse cavalerie américaine qui débarque avec coups de feu - fusils d'assaut, lance grenade, drones explosifs - à tire larigot : ce film a dû racler TOUS les cascadeurs tellement il y a de morts ! Heureusement que les armes à feu sont en vente libre aux Etats Unis !
Ce nouvel opus de la franchise apparait d’emblée comme le film de trop. En effet, outre de véhiculer les mêmes concepts et idées d’un spectacle régressif tout en ne pouvant pas profiter de l’extravagance réalisation du cinéaste Michael Bay dont les premiers épisodes étaient un plaisir jouissif enfantin. Ici les deux réalisateurs belges se contentent de tenter de recycler les mêmes types de plan sans jamais en approcher la même fluidité et le sens du découpage. Le récit voyant les deux flics de choc pourchassé par leurs collègues tout en voulant laver la réputation de leur ancien supérieur décédé tourne vite à vide malgré l’enchainement des scènes d’action entrecoupé de séquences humoristiques pour le moins gênantes. Le cabotinage de Will Smith et Martin Lawrence à l’écran passe difficilement tandis que le poids des années se fait plus que sentir pour les deux acteurs. Loin d’avoir la capacité d’autre saga de se décliner en franchise, « Bad Boys » aurait dû en rester à l’excessif et destructeur deuxième épisode.
Les scènes d action sont pas mal mais le film en lui même n est pas dingue. Le film pourrait être plus drôle. Pour un blockbuster c est moyen. J avais des places de ciné qui se périmaient dans quelques jours donc j y suis allée mais sinon ça ne vaut pas vraiment le coup.
C’est la passe de 4 pour les mauvais garçons de Miami. On connaît l’emballage, bourré de vannes et de fusillades mais à l’intérieur, y’a pas grand chose de consistant, mais ça divertit. N’est-ce pas l’essentiel finalement ?