Un film original à voir absolument. Les 4 actrices incarnent parfaitement leur rôle et sont très attachantes. L'histoire est drôle et touchante à la fois. J'ai beaucoup ri et je n'étais pas la seule. Aucun temps-mort, ce qui est très appréciable. Ce film est une belle réussite ! Si vous hésitez encore à aller le voir, n'hésitez plus...
Topissime! Bravo... j'ai adoré et surtout je pensais faire plaisir à ma copine en tnallant mais j'ai vu un film pour super pour les mec aussi... ca fait longtemps air j'en ai pas tant rigolé!
Vu ce soir en avp et pas déçu du tout , un film plein de fraicheur de rythme de rire tout le long du film. Surpris en bien par Jennifer qui a maintenant une 2 carrière qui s'ouvre devant elle. A voir pour passer une bonne soirée et se distraire.
Chouette film. Une belle histoire, un film qui donne le sourire et la pêche. Un quatuor qui fonctionne bien. Mention spéciale à la surprenante Jennifer.
vraiment un beau film !!! merci, un film que je mets en recommandation pour les personnes susceptibles de lire les commentaires pour avoir des avis , mais vraiment allez y entre copines, avec votre copain peut être que je ne recommanderais pas aux enfants un peu jeunes, mais si vous regardez la bande d'annonce... Pour ma part j'y suis allée le 4 Janvier ( le jour de la sortie) et j'ai encore envie de le revoir !!! mais ce film est a voir avec modération tout de même. je voudrais vous dire que c'est mon coup de cœur. mais faut pas lui dire :-)
Un film aussi drôle qu'emouvant à mourir de rire avec 4 comédienne très attachante Tania Garbarski est tout simplement divine, et Camille Chamoux, Jennifer Bartoli, Stéphanie Crayoncour sont tout aussi formidable. On passe un super moment très agréable autant en famille qu'entre amis, J'ai tout simplement adorée !
Mon avis en quelques mots: Une comédie légère et pas forcément drôle.
Pas d'ennui mais pas d'enthousiasme non plus devant cette comédie légère et sans prétention. Une leçon de morale, de vie et de bons sentiments qui ne vire jamais au burlesque ou au comique hilarant, malgré quelques rares répliques ou situations marrantes. Mignon et gentil tout au plus.
Retrouvez la critique complète pour ce film et bien d'autres sur mon blog au lien suivant:
Un très bon film de filles comme on les aime.... distrayant , sympathique, un brin improbable parce que sinon, que seraient les comédies romantiques... Je n'étais pas allée le voir au cinéma à cause des critiques mitigées mais je le regrette car je viens de passer un très agréable moment sur VOD (comparable à "comme t'y es belle" par exemple).... mention spéciale à Jennifer Bartoli qui m'a bluffée
Note : 13/20 Comédie sympathique avec une mise en scène correcte, un scénario plutôt convaincant, de l'humour, une bonne interprétation dans l'ensemble (notamment Jenifer !) ...
Comédie girly tres sympa pour passer un bon moment... toutefois il manque un soupçon de créativité le téléspectateur devine facilement le dénouement. Malgré ça je recommande cette parenthèse de détente.