Get Out
4,1
29428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 juin 2017
l'idée de départ était bonne : le racisme blanc-noir et une histoire similaire à "mon beau père et moi" version black. cependant le film manque de logique (pourquoi sortir 5 mois avec un black pour le lobotomiser ensuite, le coup de l'hypnose avec la tasse à thé...)
Publiée le 19 novembre 2017
tout est cousu de fil blanc, aucune originalité, des acteurs mauvais... franchement, une perte de temps, surtout pour recevoir une leçon de morale à 2 balles.
À éviter
THIERRY L.
THIERRY L.

Publiée le 15 juin 2017
Pas crédible, à peu près idiot, acteurs minables (le seul à sauver, le mec de la sûreté aérienne, plutôt marrant). Musique médiocre. Une vraie daube.
Publiée le 9 mai 2017
Tellement mauvais que j'en ressens le besoin de créer un compte Allociné pour contraster avec cette ribambelles de critiques élogieuses. Donc, nous voilà en présence d'un pseudo thriller, comique, qui veut jouer sur des clichés raciaux. Le problème, c'est qu'on traite pas le problème en se contentant de faire des gags sur les préjugés (on a déjà Dieudonné pour ça et c'est clairement suffisant). Au niveau de la narration, on respecte tous les codes surfaits du film d'horreur des années 2010 : les petits effets sonores pour surprendre et rythmer le film, les plans hyper rapprochés pour donner une impression d'étrangeté. On sort les violons dans les graves pour mettre un peu de tensions ou alors un peu plus lyrique pour tirer les larmes dans les scènes de pathos qui n'amènent vraiment rien à l'intrigue spoiler: (ouhlala j'ai perdu ma pauvre maman quand j'étais petit...). Pour finir, une pseudo boucherie cathartique grotesque comme il faut.
Le bon point dans tout ça, la salle était pliée de rire du début à la fin. Malheureusement, cela ne fait pas oublier le racisme qui sous tend se film qui promettait de le combattre. Car bien évidemment la question raciste concernant la condition des afro américains ne peut être posée par un blanc mais un asiatique. Et le seul ami du protagoniste capable de l'aider se trouve être le "gentil" afro-américain qui à mon sens passe pour un bouffon. Du coup, le seul noir lucide du film passe pour un imbécile et la salle prend bien plaisir à s'en moquer. Si vous avez aimé...
Publiée le 6 mai 2017
film lent, sans intérêt, casting correct mais un résultat vraiment plus que nul !!!! a ne surtout pas aller voir sérieux 
Maxx
Maxx

Publiée le 22 décembre 2022
Réalisation plutôt propre, tension présente. Un bon film globalement.
Jordan Peele, réalisateur ouvertement raciste et odieux nous met en scène un film ou 100% des acteurs noirs sont la bonté incarnée et tous les blancs sont de monstrueux racistes inhumains, tueurs sans-âme. C'est même tout le propos du film.
Les blancs sont d'odieux criminels qui attirent de pauvres noirs afin de les torturer, se les approprier et voler littéralement leurs corps.
Pour exemple cette scène où le meilleur ami ( noir ) du héros ( noir ) va au commissariat pour signaler à 3 policiers ( noirs ) que son pote est en danger. Il n'est pris au sérieux que lorsqu'il annonce que le potentiel danger vient de blancs.
Bref, c'est une immonde propagande raciste, manifesté avec une rare violence et une profonde haine des blancs.
Publiée le 22 octobre 2017
Comment est-ce possible qu'un film aussi nul soit aussi bien noté?
Clichés et stéréotypes minables tout au long du scénario, qui est d'une absurdité....
Malheureusement impossible de donner mon avis sans "spoiler", mais un résumé de l'intrigue de quelques phrases m'aurait évité de gâcher autant de temps à regarder une telle daube.
Je n'en reviens toujours pas... Comment peut-on faire un film pareil??
Jonathan Debord
Jonathan Debord

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 mars 2023
Aucun intérêt !! Nul !!
A part créer des tensions ce film n'a aucun intérêt. Je ne comprends pas qu'on puisse avoir qualifié ce film de chef d'œuvre. Ce film ne vaut rien, il n'y a aucun action le film est plat
Publiée le 3 juillet 2017
encore un film commercial, dommage! musique,suspense et cadrage vraiment réussi mais quel creux au niveau du scénario! On a un ensrmble de clichés et de stéréotypes tout le long du film qui balayent la qualité graphique du film...tampis
Publiée le 7 mai 2017
film vu à maintes reprises au cinéma et à la télévision.
Sous prétexte d'un film qui pointerai les relans raciste de l'Amérique, ce film serait un chef d'oeuvre.
et bien non.
ce film n'apporte rien au genre et ne le renouvel pas.
en sortant de la salle, j'ai juste eu l'impression d'avoir été un mouton qui s'est fait avoir par le marketing.
Publiée le 22 mai 2020
Ce fut 1h15 de perte de temps. Je ne suis même pas allée jusqu’au bout. Ce visionnaire était une somme de cliché américains, racistes. Le style est grossier, voir absent. Aucune surprise, tout peut être deviné à l’avance. Les jeux d’acteurs ne sont vraiment pas terribles. Le sujet, intéressant à la base, n’est pas du tout exploité ni approfondi. Le scénario reste en surface, une vrai caricature du style cinématographique de l’horreur avec le bruit du violon, le planche qui grince, les regards. On dirait même une vaste blague. Je ne comprends pas comment ce film a pu recevoir un Oscar !
Publiée le 23 juin 2017
Je ne comprends absolument pas les 4 étoiles de ce film ! J'ai l' impression d'en avoir vu un autre . Il est d'un ridicule , tout est devinable à 1000 lieues , honnêtement une perte de fric et de temps . Un navet !!!
Publiée le 14 mai 2017
au secours! je voulais partir avant la fin (mais je n'étais pas seule)! un film ridicule, sans scénario, tout est prévisible, les musiques d'ambiance sont pathétiques! enfin en un mot NUL! certains en avaient des fous rires!! surtout un film a éviter!!,
Monsieur Moi
Monsieur Moi

Publiée le 28 juillet 2023
Ce film a reçu un oscar c'est vraiment exagéré ou un complot
Bref film nul sans âme sans jeu d'acteur ou suspens l'histoire est bidon et pleins de propagande un peu trop exagéré... je l'ai compris quand j'ai vu qui a réalisé cette boutade
Publiée le 16 mai 2017
Je ne comprends absolument les notes de 4-5 étoiles (même plus de 2 pour être honnête). Est-ce qu'on a vu le même film? C'est du déjà vu au possible, aucun suspens, pas de surprise, presque tout est prévisible et ça en devient ennuyeux. Beaucoup de mondes, critiques etc font l'éloge de ce film mais je ne comprends pas, tout dans ce film à déjà été fait en 3X mieux. On m'explique? A éviter