Un bon film, mais sans plus. J’avais adoré les deux premiers, mais je ne me suis pas retrouvé dans le dernier. Les couleurs sont belle, avec un bon rythme.
Très bien aussi bien au niveau scénario que visuellement ; c'est très bien fait et jolis graphismes. Mon fils a bien aimé et on a bien ri. Il a adoré la fin. Mieux que les 2 premiers pour ma part. Les monstres sont encore très bien faits. Seul bémol ils auraient peut etre pu choisir autre chose que la macarena à la fin lol. Mais bon. 14/20.
C'est toujours la même chose... pas de surprise pour ce dessin animé que mes enfants on moyennement apprécié. Finalement, la morale de l'histoire c'est qu'il faut laisser les monstres tranquilles, ils sont sympa
La bande annonce laissée augurer une bonne rigolade. L'ensemble n'est pas aussi drôle qu'attendu, on sourit plus qu'on ne rit mais le film reste sympathique.
Bon film d’animation dans l’absolu mais le charme opère beaucoup moins par rapport aux deux premiers volets de la saga. La comédie et l’aventure sont toujours au rendez-vous mais c’est plus maintenant l’accumulation des films qui font que celui-ci perd un peu de sa valeur.
Je vais rester sur une note positive, car une des scène final était vraiment très drôle, sinon cela reste principalement pour les enfants, ce n'est pas très drôle, je ne dirais pas que cest un peu ennuyant.