Annabelle 2 : la Création du Mal
4996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

hollowz
hollowz

Publiée le 16 août 2017
pas du tout effrayant, l'ambiance et le scénario sont aux abonnés absents. Dans la salle beaucoup de gens étaient terrorisés ; ce n'est pas impossible si on n'a jamais vu un film d'horreur de sa vie... mais ici tout est tellement balourd et prévisible, qu'on n'a pas peur pour les personnages.
Quel film !
Le stress , l'absorption et l'intrigue vous mène tout droit dans une peur incontrôlable des scènes avenirs ... sans toute fois si attendre !
Le réalisateur David Sandberg le maître de l'ombre noir à l'affiche vous mènera avec des quelques épis sur la tête à la fin de la séance ....
Je recommande vivement pour les amateurs de sensations fortes !
Beaucoup mieux que le premier opus , qui prends quand même un certain temps pour démarrer ...
Publiée le 16 août 2017
Super film, meilleur que le premier, les scènes vont vraiment flipper! Les jeunes actrices jouent bien leur rôle, rien à dire.
Rainfall_Shadow
Rainfall_Shadow

Publiée le 15 août 2017
un prequel vraiment reussit avec de vrais moments de frayeurs, a sursauter et une fin géniale qui vient annoncer superbement la suite ...
bolt
bolt

Publiée le 15 août 2017
Beaucoup moins percutant que le premier film,annabelle 2 m'a laissé sur ma fin. À aucun moment je n'ai eut peur, ce qui est plutôt dommage pour ce type de film, d'autant plus que le premier film, lui, était particulièrement effrayant.
Legion666
Legion666

Publiée le 15 août 2017
Rien d'exceptionnelle mais loin d'être mauvais également, ce qui m'a le plus énervé c'est le comportement stéréotypé des personnages qui font tout e qu'ils peuvent pour se mettre dans des situations dangereuses! Sinon l'histoire des origines de la poupées maudites est pas mal et assez originale. certaines scènes font un peu peur, bref le contrat est remplie ni plus, ni moins.
Publiée le 15 août 2017
Décevant. Il ne se passe pas grand chose.
Un film d'horreur qui ne fait pas peur.
L'histoire est simplissime et rien d'd'encourager.
GodMonsters

Publiée le 15 août 2017
Excellente surprise ! Après le premier volet qui était vraiment décevant (même mauvais, n'ayons pas peur de le dire), ce deuxième volet est supérieur en tout point. Mais son point fort reste son suspens, je l'ai trouvé très efficace, c'est rare que je ressente autant d'angoisse devant un film. Le réalisateur a fait du bon travail, notamment sur la scène de la chaise électronique. Il prend le temps de laisser le suspens s'installer, un peu comme les vieux films d'épouvante.
Mouais....
Meilleur que le un qui était un vrai nanard, une bonne musique cependant. Mais des jump score tellement prévisibles..
la fin est un peu tirée par les cheveux spoiler: pour la scène se référant au conjuring 2
ATON2512
ATON2512

Publiée le 14 août 2017
Le film de David F. SANDBERG (2017) mérite t'il que l'on se déplace pour le voir ? assurément non !
Se voulant un prékel suite à la juteuse sortie du premier opus, le film accumule les poncifs du genre. Tout est (presque) prévisible avec de nombreuses scènes téléphonées. Un scénario proche du néant. Un film sur les démons comme Hollywood sait nous inonder jusqu'à la nausée. Effets limite grotesques ! Interprétation plate où même les cris sonnent faux. La seule chose qui effraie (si on peut dire!) c'est la musique assourdissante qui a le mérite de nous sortir de l'ennui !
mx13
mx13

Publiée le 25 mars 2018
Ce film était aberrant sur le plan scénaristique avec cette incohérence qu'on retrouve dans tous les films d'horreur : LES VICTIMES RESTENT SUR DES LIEUX DANGEREUX ALORS QU'ILS SAVENT QU'Y A DES TRUCS PAS NORMAUX
Bon voila mais c'est ça le cinéma l'art du mensonge disait Wells
Par contre les scènes étaient bien flippantes à voir impérativement au cinéma
Et de ce qui est des décors je dis chapeau, Barry Lyndon n'a qu'à bien se tenir et même enthousiasme pour les interprétations. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 3/5
Publiée le 15 août 2017
Des frissons et du suspens... Un retour sur les origines de la fameuse poupée réussi ! #bonnechancepourdormirseuleaprescefilm
Franck C.
Franck C.

Publiée le 14 août 2017
Film moyen. Pas de surprise. Le film est désespérément la où on l'attends.
Mise en place lente. Dénouement téléphoné .
Bref aucune originalitée. Du déjà vu 1000 et une fois...
Publiée le 14 août 2017
En allant au cinéma je m'attendais au film d'horreur de l'été grâce à sa note de 4/5 je m'attendais à du très lourd... mais mes espérances on disparu à partir de la première scène "d'horreur" où je me suis rendu compte que cette scène étais dans la bande annonce, puis une fois le film terminé le bilan est catastrophique, sur toute les scènes d'angoisses une seule m'a fait "peur" et c'était la seule scène qui n'était pas dans la bande annonce, le film est trop prévisible que l'on devine se qui va se dérouler dans la minute qui suit, se film est une énorme déception, donc si vous hésitez à voir se film regarder la bande annonce sa vous évitera de payer 7€ la séance pour un film qui ne vaut absolument pas le coup d'être vu.
axel.langdon
axel.langdon

Publiée le 30 juillet 2019
Vraiment pas mal du tout... Un film plutôt bon et assez prenant, ce qui n’est pas étonnant puisque il a été réaliser par un bon réalisateur et on sent bien que James wan était de la parti pour ce nouveau Annabelle. Il est largement meilleur que le premier Annabelle ( qui était une catastrophe ) mais toujours pas aussi meilleur que les Conjuring...