Ocean's 8
11776 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cam R.
Cam R.

Publiée le 26 août 2018
Un bon thriller. Malheureusement c’est sans surprise. Le casting est très bon et on passe un agréable moment
Georges P.
Georges P.

Publiée le 17 septembre 2018
C'est léger, efficace, avec des rebondissements et toutes ces jolies femmes sont vraiment crédibles. On ne s'ennuie jamais et tout cela est de très bonne facture avec une réalisation pertinente et soignée.
Théeo M
Théeo M

Publiée le 24 juillet 2024
Film excellent , bon casting ! Film qui accroche du debut jusqu'à la fin. Plaisir de revoir rihanna l'écran, ça fait plaisir.
Film à voir !
nuria92
nuria92

Publiée le 25 août 2018
nul, aucun intérêt, plat plat plat, linéaire, alors que ce qui faisait l intérêt de la franchise, c'était justement le rythme et le montage. le rebondissement à la fin arrive comme un cheveu sur la soupe, nul.
FlecheDeFer ..
FlecheDeFer ..

Publiée le 25 août 2018
Pas mal mais sans plus. Le film est vraiment trop semblable aux précédents, et cela se voit depuis le départ puisque la première scène reprend exactement la scène d'intro du premier Ocean's 11 (la sortie de prison) avant de nous montrer une Cate Blanchett exacte copie du personnage de Brad Pitt (même look, même attitude, même couleur de cheveux et de vêtements, même type de relation avec sa partenaire...). On comprend dès lors que ce sera exactement pareil (même si on revient à plus de réalisme après le trop-plein de Ocean's 13) et la suite du film le confirme, ce qui fait que ce n'est pas désagréable mais que la certitude du déjà-vu est souvent un peu pesante: jamais le film et ses personnages ne s'affranchissent de l'original, en gros c'est un film de casse fait par des mecs qui font des virées shopping...

Et dernier détail, mais non des moindres, le film, qui promeut l'égalité, tombe à côté à cause de la grande injustice liée à la chirurgie esthétique, qui se voit ici cruellement chez certaines, le film démontrant sans le vouloir qu'il n'est pas possible de mettre des femmes de la même génération que les hommes dans le même rôle sans que celles-ci ne doivent être retouchés pour paraître au moins une génération plus jeune... Le film se retrouve donc finalement à prêcher un peu contre son thème de départ, à son corps défendant.
Paul P.
Paul P.

Publiée le 25 août 2018
Enfin un film comme on les voudrait tous!
Intelligent: rien d’incoherent dans le scenario
Cadence: ce film vous absorbe tellement il est bien rythme
Actrices: toutes sont parfaites dans leurs roles
A voir et a revoir sans moderation.
Publiée le 24 août 2018
Lamentable
L'idée de départ était pourtant plaisante : Nous rabâcher une énième fois un casse improbable réalisé de main de maître par la famille Ocean. Pour cet épisode, dans la famille gratemoiquejetetouche, je demande Sandra Bullock => Bonne pioche, comme à son habitude la star hollywoodienne fraîchement botoxé se regarde le nombril et avec son équipe de super nanas (CATE BLANCHETT, RIHANNA, MINDY KALING, SARAH PAULSON (désolé, j'ai copié/collé les noms)), elle ne nous propose que du vu revu et re re vu. C'est plat, attendu et sans saveur.
Sur le ton de la
Publiée le 23 août 2018
C'est sûr on ne peut pas reprocher au réalisateur de faire un copier-coller de la série Ocean's. Seulement là non seulement il n'y a pas de scénario mais les actrices sont plus que nulles ( ne voyez là aucun machisme ou autre), c'est juste que ça tiens pas la route, la totalement refaite Sandra Bullock ( que l'on reconnait à peine tant les opérations chirurgicales sont passées par là) est archie mauvaise, idem pour les autres actrices, pas une pour rattraper l'autre.Aucune mise en scène digne de ce nom, aucun rebondissements ou quoique se soit auquel se raccrocher. L'histoire est plate, les actrices n'y croit pas ça saute aux yeux. En bref, Passez votre chemin, vous allez perdre votre temps.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 23 août 2018
Dès les premières minutes, le film manque tellement de spontanéité - les actrices, qu'on adore tous semblent totalement à côté de la plaque dont la géniale Sandra Bullock. En fait, ça prend vraiment du temps à se mettre en place que le sentiment est désagréable : comme si les capacités n'étaient pas du tout exploitées. Comme si l'overdose médiatique promotionnelle et le casting 5 étoiles allaient nous rassasier. Dans la réalisation, tout nous fait montrer qu'Ocean's 8 se voulait accessible à tous mais le film est vraiment moins racé que les volets précédents.Il faut donc attendre exactement les 45ème dernières minutes, pour voir du moment, le plus simpliste possible. En termes de scénario, ça ne déroge pas vraiment à la recette des mythiques volets Ocean's mais ça apparaît plutôt "has been" tant les choses se déroulent trop simplement, sans saveur.
Et sinon, les guests sont déplorables entre Rihanna totalement affichée pour le marketing et James Corden dont on n'oublie déjà son utilité. Mention spéciale tout de même pour l'idée pas mal de la fin du film spoiler: pourquoi n'en voler qu'un ?
Mais, on a perdu l'esprit Ocean's avec un film ric rac au simplisme perturbé
FaRem

Publiée le 21 août 2018
"Ocean's Eight" est la suite de la trilogie de Steven Soderbergh. Le concept reste le même, il y a quelques références aux trois précédents films, on a même des nouvelles de Danny Ocean, mais cela reste une suite au rabais initié surement dans un but commercial. Ce n'est pas le premier film qui connait sa "mise à jour" au féminin seulement, ce n'est pas le problème ici puisque la petite bande fonctionne bien. Ce qui fait défaut au film, c'est son scénario cousu de fil blanc. Tout s'emboite pourtant bien puisqu'il n'y a rien de redondant seulement, tout se passe trop bien... Les personnages ne rencontrent quasiment aucun problème et quand c'est le cas, c'est réglé immédiatement. L'histoire n'est ni excitante ni passionnante et il n'y a pas le moindre soupçon de suspens vu qu'il n'y a aucun rebondissement ni trahison. C'est beaucoup trop plat et propre pour être davantage intéressant et c'est vraiment dommage. Au final, c'est un film qui se laisse regarder pour son casting, mais qui n’est quand même pas terrible et pas à la hauteur des films de Soderbergh qui n'étaient pourtant pas tous des chefs-d'œuvre.
Publiée le 22 août 2018
Au secours !!! Quelle catastrophe ce film !! une espèce de promo déguisée pour le site du MET, son Gala, Vogue et le monde de la mode ! Ce film n'a absolument aucun intérêt et je me suis rendu compte en les revoyant avant qu'il est par conséquent dans la lignée de la franchise des Ocean's... de ce côté là mission accomplie...
Publiée le 9 août 2018
Casting excellent, des rebondissements, pas de temps morts, "pas d'histoire d'amour" de sexe ou autres ingrédients du type et pourtant...il s'avère d'une efficacité remarquable. Très divertissant.
Publiée le 9 août 2018
Le film repose sur son casting. Sans lui, on est bien obligé d’avouer que ce film serait un nanar sans intérêt. Pas grand chose à garder donc de ce film.
Publiée le 6 août 2018
Bof bof bof. Je me disais que cela pour passer malgré les commentaires.

Mais je me suis ennuyé - en plus les acteurs sonne faux.

À éviter
camillenville
camillenville

Publiée le 3 août 2018
J'ai failli raté ce film..et puis grâce à la canicule je me suis décidée pour ce film qu'à sa sortie je voulais absolument voir..eh bien je n'ai pas été déçue ! J'attends d'un film qu'il me distraie, qu'il me délasse et qu'il me fasse rêver sinon je regarde les actualités sur internet...et bien c'est très abouti..c'est mieux qu'avec des hommes, plus glamour, plus inattendu, plus léger..plus féminin quoi..! Tous les rôles sont parfaitement tenus et on aimerait rester une seconde séance ne serait-ce que pour la bande son original et éclectique..je le recommande ...chaleureusement (!) avant qu'il ne disparaisse de écrans !!!