Dragon Ball Super: Broly
2923 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 14 mai 2022
excellent , le meilleur dbz pour moi réalisait , c'est simple il regroupe , design et vitesse d animation parfaite , histoire inintéressante mélangeant passé présent et futur , des personnages sympa , les musiques énormes et bien-sur un combat final de maitre.
Publiée le 6 mai 2019
franchement il est superbe mes filles ont aussi adoré la fusion entre végéta et sangoku est top j'espère qu'il y aura une suite vu comment ca se termine on a hâte
Publiée le 21 mars 2019
Un film sans scénario malheureusement.
Un film seulement pour les fans, une animation médiocre au très gras, sans très belle performance artistique (par rapport à l'animation de dragon ball z super) seul quelques combats sont sorte du lot, mais parfois cela tire sur la longueur.
Publiée le 1 février 2019
Vu en avant première, film a voir pour les fans de la franchise et autre des scènes de combat superbe moi qui suis un grand fan de la série j'ai été impressionné par les différentes scènes de combat.je recommande
flash1900
flash1900

Publiée le 17 juillet 2019
Si on met toutes l'histoire dans Dragon Ball et et Dragon Ball Z à la poubelle, c'est a meilleurs solution mais là, le plus simple est de mettre ce film dans la poubelle directement.... Rien est à sauvegarder ! Un dessin nul, une histoire sans queue ni tête et mal faites qui ne suit rien ! Une histoire d'un ennui total... J'avais pas trouver la série bien nulle mais là, ils arrivent à le rendre encore plus nul encore !
Je ne comprends pas que des fans ou des gens puissent mettre des 5 étoiles...
À éviter complètement !
coyote76
coyote76

Publiée le 20 mars 2019
Le film tente désespérément de faire du neuf avec du vieux et n'apporte au final pas grand chose en termes de narration - tous les aspects abordés (Broly, la famille de Barduck, l'éradication des Saïyans, Gogeta) ayant déjà été traités il y a fort longtemps. En soi, rien de nouveau, que du déjà-vu. Dès lors, que peut bien apporter cette relecture?
Sur un plan strictement formel, la direction artistique flirte avec une certaine forme de laideur (ce que beaucoup semblent apprécier). Les quelques (rares) fulgurances esthétiques ne pèsent pas bien lourd face à un tel océan de médiocrité. Avec ses nombreux dessins ratés et/ou grossiers et/ou simplistes et son combat (puisqu'il n'y en a qu'un seul) pas du tout transcendant, c'est l'aigreur et l'amertume qui l'emportent haut la main à l'arrivée (et le déluge d'effets visuels totalement délirants ne fait qu'aggraver le constat).
Publiée le 18 mars 2019
très grosse déception , fan de Dragon Ball depuis le tout début j'ai été agréablement surpris par Dragon Ball super mais là c'est du grand n'importe quoi....
c'est un saccage de l' œuvre de Toriyama . trois quart d'heure au départ complètement soporifique , aucun lien avec l'histoire initiale , bande-son débile lors des combats et les vœux souhaités avant l'invocation du dragon digne d'un dessins animés pour un enfant de 6 ans.
la personnalité de chaque personnage n'est pas du tout représentée, franchement j'ai pleuré.... Mais du niveau affiché.

c'est bien dommage je pense qu'il y a de mieux à faire mais après je ne suis pas auteur. à éviter
Publiée le 15 mars 2019
Je l'attendais avec impatience. Le plaisir de revoir un son goku et vegeta inédit au cinéma . Et la je constate déjà un format de 4/3. Pourquoi ?. Le 16/9 ème trop compliqué ? L'histoire a été un peu modifié pour remettre au goût du jour , pourquoi pas ! Les combats c'est comme d'habitude avec une bonne intensite . Mais qd même je m'attendais mieux, sinon se fut un réel plaisir de le voir.
Isuldof U.
Isuldof U.

Publiée le 12 avril 2022
Un début très bon, avec un background et des clins d’œil intéressants, qui au bout de la moitié du film, ne servent plus à rien. Baston, transformation, incohérence et un broly au QI de poulpe tout juste colérique et du coup pas du tout impressionnant, qui se fritte avec un Goku du même acabit. Déjà que je trouve l'existence de Super, beaucoup trop exagérée et commerciale, avec ce DBS Broly, on frise le grand n'importe quoi, sans âme, sans scénario, sans respect des anciens DBZ, sans respect des fan avec un cerveau....
Jean-Luc P.
Jean-Luc P.

Publiée le 2 août 2021
tentative avortée de sauver le premier volet de DragonBall , mais visiblement le cuisant échec de la version 2009 n'a pas servi de leçon . peut on appeler ça seulement un film ??
alchimissste
alchimissste

Publiée le 1 avril 2019
Une bonne surprise, malgré des contradictions sur l'histoire de base, le rendu des combats est saisissant, comment faire du neuf avec du vieux, ma note 12/20 spoiler: dommage on voit pas la dernière forme de combat de son goku
Adjoo
Adjoo

Publiée le 15 mars 2019
Combats moyens, scénario et dialogues peu approfondis. Dommage ça partait bien avec la préquelle en intro.
Az-Edine H.
Az-Edine H.

Publiée le 4 mai 2019
Nullisime et ridicule par rapport à l'œuvre de 1993. Oui car on comparera forcément avec l'œuvre original. Le scénario... Et bien il n'y en a pas... Une première heure inutile avec du blabla qui ne construit rien et n'apporte rien. Et enfin un combat avec certes certaines scène etprise de vue plutôt pas mal mais cela reste médiocre. Un défilé de sailor moon. Et surtout des incohérences au possible. Exemple : Végéta se tape jusqu'au niveau bleu puis sangoku prend le relais et supporte les coups de broly sans transformation.. Wtf ou est la gestion de la puissance....

Tout ça pour dire oublions ce mauvais OAV. Il n'existe pas à part pour les 2000..
Publiée le 16 janvier 2019
Un des meilleurs film de l'univers dragon ball, une histoire prenante qui tiens la route, une animation et une chorégraphie des combat époustouflante. Une direction intéressante pour la suite de la série ( dbs était plus que décevant ) je me suis tout simplement régalé ! pour tous les fan de DB qui n'aiment pas le film ben je sais pas ce qu'il vous faut en vrai, les codes de l'animations sont innovante c'est du jamais vus ! une histoire cohérente et prenante. certes quelques défauts comme certaines partis qui font clairement jeux vidéo ou certaines touches d'humour un peu burlesque je trouve. Mais vraiment vraiment à regarder !
plombsat
plombsat

Publiée le 28 juillet 2019
Si l'on prend ce film DBS sans tenir compte des histoires passées, je le trouve vraiment pas mal, les combats sont assez bien réussi et les transformations successives sont bien réalisées, mais ce pendant je trouve vraiment dommage de reprendre l'histoire de Broly comme s'il n'avait jamais existé dans la série avant ( végéta et goku l'ont déjà rencontré et là le film fait comme si le personnage n'avait jamais existé ) mais ça coïncide avec les incohérences de DBS par rapport à DBZ.