10759 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 316 critiques spectateurs
Spider cineman
Publiée le 13 juin 2022
A part quelques scènes d actions que j ai trouvées au final... comiques, ce film malgré son budget ne bougera pas les lignes du genre ... sûrement pas la meilleure réalisation destinée à renouveler de manière originale la franchise Jurassik Park, ni d autres opus du genres d ailleurs ; scénario et jeu d acteurs sont a l avenant ... le budget, scènes d'actions et les effets spéciaux sauvent a peine le film.
Certes ça n'a ni queue ni tête mais c'est spectaculaire, drôle et cela joue habilement la carte nostalgie. Ce troisième opus (ou sixième ?) pourrait presque être une parodie et, en le prenant ainsi, on ne s'offusque pas du pompage de certaines scènes cultes. On peut simplement se réjouir de revoir les anciens et le cynisme cool de Jeff Goldblum, et certaines scènes qui valent clairement le coup d'œil comme la course poursuite à Malte.
Un très bon film. Il est presque aussi bien que le premier jurassic park. Enfin on s'attache aux personnages, ce qui n'était plus arrivé depuis le premier. Beaucoup d'action et de dinosaures, c'est agréable à suivre.
J'ai adoré ce film avec un scénario bien trouver qui arrive a réunir les 2 équipes des 2 saga différentes, et puis l'action mais du temps a venir mais elle vient! Et dans l'esprit des ancien films! Pourquoi on critique toujours les film quand on veut des retours de personnages on les a et on est jamais content même si le scénario est cohérent, le dernier Star Wars on aime pas, le dernier Oss on aime pas, le dernier jurassic World on aime pas, le dernier Indiana Jones on aimera pas car on dira c'est pas comme avant gnagnagna..
Ca y est, on en a enfin fini avec cette postlogie !!! ou pas... Colin Trevorrow offre la preuve irréfutable qu'il n'a définitivement rien compris à la force de Jurassic Park, dans un film d'une qualité au moins aussi foireuse que les précédents (si ce n'est que Fallen Kingdom tentait au moins des choses visuellement), ce qui est d'autant plus scandaleux que ce film est censé être le grand final de la mort qui tue, et que toute qualité qu'on puisse trouver au film, et il faut les chercher hein, ça ne sauve en rien un film d'une bêtise affligeante qui ne restera même pas dans les mémoires pour son spectacle. ma review complete, sur ma chaine L'ECRAN FOU : https://www.youtube.com/watch?v=0HxoHzUmCx8&feature=youtu.be
Au secours ! vu en avant premiere, j'ai assisté au nanard de l'année. Un scenario inexistant, des scenes romantiques "gnangnan", un montage décousu. Parlons du montage, le seul moment "pas mal" est la poursuite à moto, et là, d'un plan sur l'autre, les dinosaures sont à coté de la moto puis à 2 metres derrière, puis à coté, etc... pas crédible. 2h30 à supporter ça et alors la scene finale du combat entre les 3 dynosaures est tout simplement pathétique (je n'en dit pas plus). Mais qu'est ce que tous ces acteurs sont allés faire dans ce film ? Ah oui, le cachet!
je ne manquerai aucun jurassic ... , les dinosaures j ai toujours adoré ...donc je suis allé le voir en avant -premiere et en 3D... Mais la 3D n ajoute rien , le scenario est plat et vire meme au loufoque parfois , bref ce film est reservé aux amateurs de navets surtout ....et des dinosaures aussi ...une deception.
Très déçu par ce dernier volet. Une grosse production qui accouche d un film boursouflé qui pense que nous en mettre plein la vue c'est nous vendre une histoire incompréhensible, faire revenir tout les personnages des épisodes précédents qui font des têtes de "Jésus de la crèche " trop contents de se retrouver.... Le propos environnemental est juste cosmétique et pas du tout crédible. Ça pompe à tous les râteliers (Mission Impossible, Stranger Things etc). Un comble d aboutir à un film ou les effets spéciaux des dinosaures comblent de longues séquences indigestes. beurk !
Sur le papier, la confrontation humains - dinosaures, à l échelle planétaire, était sacrément attendue . Au lieu de celà, l on nous sert une histoire de sauterelles génétiquement modifiées bouffeuses de blé !!! La pire arnaque de l histoire du cinéma. Les dialogues sont hilarants, les clichés et incohérences innombrables. Et le pire : on s ennuie ferme devant cette bouse. Est ce tout ce que Hollywood peut nous offrir en matière de divertissement ?
Je n'en REVIENS PAS de m'être AUTANT ENNUYÉ devant un JURASSIC PARC j'en attendais beaucoup et finalement j'en retiens 7 chose
1 : des dialogues inintéressants ils sont tous ennuyeux à écouter les personnages donne l’impression d’essayer de faire prolonger les dialogues sans but
2 : les dinausore n'évoquent ni l'émerveillement ni la peur
3 : on passe trop de temps à ce focaliser sur des criquets préhistorique plutôt que que sur les dinosaures alors qu’ils représentent tout l’intérêt du film Certain nouveaux dinausore sont géniaux mais sous exploité au plus haut point
4 : les personnage principaux sont sauvé par le pouvoir de la main tendu ( ça marche dans dragon mais la ça passe moyen)
5 : les personnages secondaire sont tous intéressants ( je n’arrive même pas à me rappeler d’un seul prénom)
6 : l’intrigue n’a rien de spécial
7 : les méchant sont de loins les moins charismatiques que je n’ai jamais vue
Ce film est un manque de respect total pour les fans et le 1er film !!!! L'histoire ne tient pas la route, l'humour n'est pas drôle, on fait du réchauffé mais ça ne fonctionne pas, les animatronics sont super mal fait, même les dinosaures ne sont pas respectés ( la scène du dilophosaure et Owen).... Rien ne fonctionne dans ce film ,on dirait un film de série b, un nanard. Ce film n'apporte rien a la sage au contraire il la decridibilise.
Vu en avant première en tant que fan ultime des 5 premiers. Et là, c'est la douche froide, c'est un navet qui détruit tout ce qui a été créé. Je ne peux pas énumérer tout ce qui ne va pas, tant tout va vers de la parodie. Les persos n'ont aucune saveur, les dinos d'anthologie perdent toute crédibilité, et le scénario est scandaleux. Fuyez ! Et otez ce film de votre souvenir !
Pour un Xieme volume de longue série ce film est très bien. Pas le meilleur de la série mais il tient son rôle. C'est un film d'aventures un peu different des précédents quant à l'ambiance dans la mesure où il se deroule en partie dans "la vraie vie" et pas dans un parc animalier...La participation des trois personnages principaux de jurassic parc est un vrai bonheur. Ils ne font pas le film à eux tous seuls mais presque. On peut reprocher un manque de suspense et de rebondissements et un "méchant" un peu fadasse. Quelques clins d'yeux aux premiers volets sont les bienvenus. Fan de la saga, je me suis encore une fois laissée entraînée. ..
j'ai assisté à la Première hier. j'en suis époustouflé. je crois que c'est le meilleur des 6. un mix avec James Bond et Fast & Furious à certains moments. sauf qu'à la place des voitures, les poursuites sont avec des dinosaures. rien que pour les scènes à Malte, ce film en vaut la peine. les effets spéciaux sont incroyables. des dinosaures encore plus nombreux et plus gros. et le plaisir de revoir ensemble les acteurs de toys les épisodes précédents.