10790 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 317 critiques spectateurs
Maxime Boutboul
Publiée le 7 juin 2022
Pire film de la saga de A a Z y'a rien qui va. Conclusion bâclée en 2 phrases, aucune logique dans l'histoire. Les dinos sont mous aucun combat stylé, tout est rincé
Je viens de voir le film en IMAX et j’ai littéralement pris une claque : je ne comprends pas autant de notes négatives. Il faut aller le voir comme un bon divertissement : le film est très bien rythmé et on s’en prends plein la vue ! :) Les dinosaures sont vraiment bien fait et oui le scénario est bidon . À voir avec le cerveau débranché et en IIMAX c’est vraiment excellent
Franchement pourquoi acheter un nouveau propriétaire Du cinéma comme Collin i connait rien du cinéma Respect a notre paléontologie Alan Grant(Sam neil) En plus jeff goblum Elie satler tous de retour Le problème C que les gens ne savent pas Pourquoi na ton pas ramené Tim et Max et la fille de Ian Malcom de jurassic park 2 Pour une belle famille Franchement Owen et Brice dallas n'avait rien à faire pour ce volet En plus les véhicules même pas de Stickers Jurassic world En plus le tournage a était fait dans un tunnel engouffré Tandis que Jurassic park 1 de 1993 était passé au hawaii L'ile de Kauaï
Vraiment nul... Quelle déception! On ne va pas se mentir, les Jurassic sont très bien jusqu'au troisième. On sort complètement du contexte... Tout part dans tous les sens, on ne sait pas si on regarde un film d'action ou un film en rapport avec des dinosaures. Très déçue. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit grandiose non plus mais bon... Ayant adoré les trois premiers je me sentais obligée d'aller le voir quand même. Mais je me suis rarement aussi ennuyée. Je voulais m'en aller après 30 minutes de film. Très très plat. Ne gaspillez pas votre argent!
Afficionados des dinos, veuillez vous installer confortablement et poser votre cerveau pour vous délecter des 120 minutes les plus ennuyeuses du Jurrassik... Mais je vous prie mettons nous dans la tête du réal.
"Alors voyons voyons, avec quoi faire un film de la franchise ? ah oui ! Alors on reprend tout, absolument tout !
Déjà on va poser l'histoire avec des dialogues qui récitent le film précédent pour les gens qui ne l'auraient pas vu. On présente les 5 personnages principaux... Ah il faut impérativement un diplodocus. C'est le dino qu'on aperçoit à chaque début de film donc il nous le faut. De quoi ?? il n'a pas été sauvé dans le 2 ? Vous croyez vraiment que ca a une importance ? Ajoutons à ca la cascade habituelle qui finit la tête retournée, le T-rex qui montre ses dents et finit toujours par vaincre son adversaire. Ah et une chose aussi ! Le grand méchant se fait manger. Et oui, c'est un impératif ca aussi c'est ce qui fait tout le charme d'un bon Jurassik. Et par un tout petit dino hein, quelque chose de ridicule.
Côté action faut se renouveler donc on va s'inspirer de Fast and Furious, James Bond et Indiana Jones. Ouais. Rien que ça. Un peu de course poursuite, des cascades à la Assassin's Creed, mon fils y joue c'est du génie cette série, et puis une petite quête dans une grotte pour se changer les idées avec le chapeau, la torche en feu et le lasso. Quoi le lasso ca fait trop ? Alleeeeez !
Ah et je veux absolument un dinosaure qui crache du feu. Peut-être faut-il creuser du côté de cette idée qu'a eut le stagiaire, vous savez, l'idée de la sauterelle géante ca me paraît prometteur comme intrigue principale du film.
Allez poncez moi bien ce scénario. Vous avez une heure."
En bref, c'est comme tout se fait aujourd'hui, c'est édulcoré, plat, immature, SANS SAVEUR. Un navet qui se laisse regarder juste une fois, voire deux si votre chère et tendre n'aime pas les sauterelles et que vous souhaitez lui faire une agréable surprise car, soyons honnêtes, elle ne risque pas de s'y attendre !
Tout est à jeter, exempter de Jeff Golblum ! Aucun enjeu, on n'a peur pour personne. C'est affligeant. Et on nous ressort des réfs des premiers films pour rien ! Bref, passez votre chemin !
vu en 4 dx et c'est dans la lignée des précédents rien de révolutionnaire mais ça fait le job ... de la à dire que c'est un daube faut pas pousser... c'est pas un film d'auteur, il reste très en dessous du premier comme les autres d'ailleurs mais ça contentera qd même les fans de la première heure... en 4dx ça me fait mettre une étoile de plus que si je l'avais vu en 2d
spectateur éclectique, je n'ai qu'un seul conseil: allez voir ce film et prenez le pour ce qu'il est, un excellent divertissement. on retrouve les différents acteurs humains ou pas qui ont fait le succès de cette magnifique saga sans aucun temps mort.
comme le dernier james bond,ce dernier de la série jurassik est tout simplement une arnaque! blue qui vit dans le champ du héros avec son bébé...le bar de malte version la guerre des étoiles ...omar sy nullissime,mais riche et devenu gras du bide...un scénario bidon,des images accrochées les unes aux autres sans lien direct,niveau téléfilm demain nous appartient de tf1....etc... le monde woke avec toutes les espèces qui doivent se supporter..non mais franchement! un monde idéal avec une petite fille qui joue dans un parc avec un mini vélociraptor..elle pourra compter ses doigts après le film...! franchement du vol,même la belle rousse paraissait niaise,jolie mais niaise genre lea seydou! next!
Autant j avais apprécié les 2 premiers, autant celui la m a semblé d une longueur ... Des clichés dans tous les sens, les acteurs jouent incroyablement mal, un scénario déplorable A ÉVITER !!