400 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 novembre 2018
Alors déjà de 1 y’a des scènes vrmt choquantes moi je suis restée traumatisée et je vais avoir du mal en m’en remettre parceque c’est choquant de voir des filles se faire violer et d’entendre leur pleure bon c vrai que ça fait réfléchir sur les hommes du coup merci parceque maintenant j’ai peur d’eux bref et aussi la fin du film j’ai mis 20min à la comprendre en la reexpliquant 20fois a Zinou sinon c’était sympas le décor et tt bsahtek
bref j'ai pleuré, ce film est très beau. Il montre un côté sombre que peu de personne montre. La seule chose que je ne trouve pas très réaliste c'est la mère de marvela qui est à mon goût un peu trop fade comme si elle avait peur de parler... En tout cas j'ai beaucoup aimé
Décevant.... Histoire à la holliwodienne version Bx. Mal joué, super prévisible, bastons et viols toutes les deux minutes. À part le minuscule sentiment de félicité en reconnaissant des endroits connus de Bx, y a vraiment r à voir. Violence gratuite mais 0 histoire. Ce qui est super dommage parce qu'en vrai le sujet est grave intéressant. Gros flop, selon moi
Personnellement, j'ai regardé à nouveau ce film aujourd'hui. J'avais oublié les scènes choquantes, mais je trouve important qu'elles soient longues pour montrer l'impact de ces moments. Ce n'est pas normal, et cela doit rester en mémoire des gens pour qu'ils puissent sauver de potentielles victimes. Je vous conseille vraiment de le regarder, même si vous devez être prêts pour certaines scènes. J'en ai pleuré, j'étais en immersion totale. Je me suis attachée aux personnages, spoiler: notamment à Marwan, qui, par amour, était prêt à arrêter les mauvaises choses qu'il faisait. Mais ces mêmes choix ont conduit à cette fin, qui m'a encore plus attristée. Ce film est très bien réalisé pour son époque.