Dark Murders
1,7
347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 juin 2018
J'adore Jim Carrey mais honnêtement je pense qu'il faut qu'il reste dans le registre de la comédie. Le film est mauvais, et d'une lenteur...indescriptible. Certaines scènes, sans dialogues, sont longues et ennuyantes. J'aime Jim Carrey dans ses personnages humoristiques où il se lâche complétement et même parfois en impro. Mais dans ce film...franchement...c'est mauvais. De plus, j'ai fait l'erreur de le regarder en VF, et c'est là qu'on voit que même les doublures des voix n'y croyaient même pas à ce scénario. Très déçu, en espérant pour l'acteur de retrouver un bon scénario à l'auteur de son talent.
Publiée le 29 mai 2018
absolument nul, c'est comme si le realisateur avait monté un film où il manque des bouts... ca n'a aucune crédibilité, les acteurs jouent affreusement mal, la musique est chiante, les dialogues sont completement ahurissants de niaiserie c'est presque drole tellement c'est nul... Charlotte Gainsbourg est encore plus pathetique que d'habitude (dieu sait que c'est dur mais je vous jure que c'est vrai) c'est affligeant... bref encore plus naze que le pire des nanars que vous pourrez imaginer... pour ma part il doit faire parti des 5 films les plus mauvais que j'ai jamais vu... bravo!
Publiée le 26 mai 2018
Le film est mauvais, le doublage est une catastrophe à tel point qu’il en devient drôle. On se demande ce que Jim Carey est allé faire la dedans. On voit charlotte Gainsbourg niue, comme souvent, l’intérêt de son rôle s’arrete la. Pour tout dire, les parodies YouTube d’enquête criminelles sont mieux faites.
FaRem

Publiée le 20 mai 2018
Ce film est basé sur l'article "True Crimes - A postmodern murder mystery" de David Grann. Il raconte l'histoire d'un flic obsédé par l'une de ses anciennes enquêtes sur le meurtre d'un homme d'affaires dans un bordel qu'il va relancer. Alexandros Avranas nous propose une immersion dans un milieu pervers et sordide qui va avoir une influence sur Tadek. J'avais beaucoup aimé "Miss Violence" son précédent film qui était un drame malsain, mais très percutant et efficace tout le contraire de ce film. J'ai même été étonné d'apprendre que c'était lui derrière la caméra tant les deux films sont différents. Sa mise en scène est ici lourde et poussive à tel point que le visionnage est désagréable. Il n'y a rien d'enthousiasmant dans ce film. Que ce soit lent, terne et monotone n'est pas un problème s'il y a quelque chose derrière et si c'est mis à la cause d'une ambiance pesante ou d'une histoire sordide seulement ce n'est pas le cas ici. Le scénario n'est vraiment pas bon, l'histoire se veut mystérieuse et dans un certain sens, elle l'est, mais pour pas grand-chose au finale. L'enquête est poussive, pauvre et intéressante. Le déroulement est linéaire, les enjeux sont faibles et l'histoire ne mène à rien avec un final pas ridicule, mais décevant. J'adore Jim Carrey et c'est bien de le voir dans un rôle différent surtout qu'il tourne beaucoup moins, mais il n'est pas bon. Ce n'est pas parce qu'il fait la moue pendant tout le film qu'il est convaincant. Mention spéciale pour l'une de ses scènes avec Charlotte Gainsbourg qui est même hilarante tellement elle est ridicule.