Mon voisin le tueur
9601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 28 décembre 2009
J'ai souris par moment, c'est juste ce que je peux dire. Le pire cela dit est qu'il y est eu une suite.
Publiée le 29 décembre 2009
quelques scenes rigolote mais sans plus
manoj94
manoj94

Publiée le 1 décembre 2009
Une comédie sans magie et plutôt médiocre. Le scénario est assez grotesque et basique. Hormis quelques passages intéressants, les scènes drôles ne sont pas prenantes, loin de là même... Elles sont clairement prévisibles et sans originalité. Les personnages ne sont pas aussi attachants qu'on aurait plus l'espérer. Quant aux acteurs, ils sont corrects mais sans plus. En résumé, ce film est une grosse déception car on pouvait légitimement s'attendre à mieux.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
Une bonne petite comédie bien sympa qui brille surtout par son étonnant casting avec un Bruce Willis qui joue avec son image de gros dur, un Matthew Perry excellent (dans un rôle proche de Chandler), une Amanda Peet pétillante, une Natasha Henstridge magnifique et un Michael Clarke Duncan parfait. Le scénario est amusant et les gags souvent très drôles (Jimmy et son dégout de la mayonnaise, Oz qui ne rattrape pas la canette que lui envoie Jimmy...) Alors, certes, ça ne vole pas très haut mais on passe un moment très agréable.
Publiée le 18 août 2010
Ce film est pas mal avec un humour assez divertissant et un duo Bruce Willis/ Matthew Perry très bon mais le problème c'est qu'au au bout d'un moment l'histoire ne nous captive plus.
Publiée le 23 septembre 2009
Heureusement que Matthew Perry est sa maladresse nous font rire, puisque le reste est plutôt moyen. Que ce soit la prestation de Bruce Willis, le scénario trop grand-guignolesque ou encore les éclats de rires, puisque c'est une comédie, bien trop rares, il faut avouer que ce film est un pétard mouillé.
Publiée le 19 juillet 2010
Une bonne comédie soutenue par de très bons acteurs. Une réussite.
ferdinand75

Publiée le 14 septembre 2009
Une petite comédie américaine , mais dans le genre très "light" .. Pas grand chose à retenir, une bonne interprétation , mais un scénario bien trop stupide..
Publiée le 29 août 2009
Une bonne comédie avec un très bon casting. Une histoire un peu bateau, et des gags un peu gros parfois. Divertissant.
Publiée le 29 mai 2010
Un excellent moment grâce notamment a l'irrésistible
Matthew Perry et a son compatriote Bruce Willis.Un divertissement haut de gamme.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 21 août 2009
Jonathan Lynn réalise ici une comédie noire sur le banditisme avec un dentiste qui vit un vrai cauchemar auprès de sa femme (qui cherche secrètement à le faire descendre).
Il découvre un beau matin que son voisin est un tueur à gage, c’est à partir de là que ses problèmes vont prendre une toute autre tournure.
Mon voisin le tueur (2000) est une comédie agréable à voir mais qui n’a rien d’original. Certaines situations offrent quelques rebondissements hilarants mais l’ensemble est un peu faible. Cerise sur le gâteau, la distribution où l’on retrouve en autre : Bruce Willis, Matthew Perry, Natasha Henstridge, Amanda Peet, Rosanna Arquette & Michael Clarke Duncan.
teofoot29
teofoot29

Publiée le 20 août 2009
Beaucoup trop américain à mon goût.
wesleybodin

Publiée le 10 août 2009
Une comédie succulente que l'on dévore d'un seul trait.
Publiée le 6 août 2009
Une distribution originale (Bruce Willis, Matthew Perry et Rosanna Arquette) pour une comédie policière prometteuse mais qui abat toutes ses cartes rapidement, ce qui laisse la seconde moitié du film dans les mains de sketchs redondants. Cela dit, les très bonnes interprétations des trois têtes d'affiche valent le détour.
gooneur
gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
Bruce Willis est plus ou moins l'unique atout de cette série B plus amusante que marrante ou hilarante (et je parle pas d'innovante bien sûr!). ça fait un peu léger moi je trouve...