9601 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ptitmayo
Publiée le 11 février 2007
Une comédie policière très divertissante. L'dée de départ est originale et le film lorgne sur le burlesque. Bruce Willis s'amuse vraiment et Matthew Perry est irrésistible. Légère, bien menée, cette comédie, sans se prendre au sérieux, offre 1h30 de détente agréable.
C'est un Vrai comédie, c'est vraiment drôle. Et pas besoin d'avoir des acteurs pourris pour une comédie, comme on peut le voir, les bons acteurs font aussi trés bien l'affaire, Vivi Bruce, mon beau Willis. et petit chandleur devenu grand. vraiment revenons à de vrais comédies façons anglaises à l'américaine.
Mon voisin le tueur est un excellent film qui allie de talentueux acteurs à un scénario très drôle ! La complicité du grand Bruce Willis et du génial Matthew Perry ( aussi hilarant sur grand que sur petit écran ) transparaît à l'écran et n'ajoute qu'au plaisir, déjà grand du spectateur !
Matthew Perry et Bruce Willis sont excellents dans cette comédie que l'on tire beaucoup ! Scénario original, comique, bien ficelé, mélangeant habilement le genre de la comédie et du film policier. Un régal !
Une bonne petite comédie délirante qui a su éviter le pourtant souvent lourd humour américain, et finalement donner quelque chose de plus humain et de plus réaliste. On se plaît par ailleurs à voir Bruce Willis dans un autre rôle que celui de sauveur de l'humanité.
A mourir de rire ! Personnellement, je suis pas un fan de comédie mais ce film m'a fait passer un très bon moment. Matthew Perry est fidèle à lui-même, on ne peut qu'être à la fois moqueur et compatissant à son personnage. Ses mimiques et ses gestes donnent un énorme plus à ce film ! De plus le scénario est sympathique. Attention, ce n'est pas non plus un chef-d'oeuvre mais c'est un tres bon divertissement !
Une bien bonne comédie. C'est une production simple, mais bien construite et rafraichissante. Je suis bien content de l'avoir vu et je l'ai déjà recommandé à quelques personnes. Un bon divertissement...
Bon, allez : 3 étoiles, mais c'est parce que j'aime beaucoup le duo d'acteurs principal. Matthew Perry excelle dans les gamelles, les bafouillages et Bruce Willis est sympathique bien que ça sente le cacheton à mort ! Un peu lent, le film a du mal à trouver le bon équilibre entre la comédie et fond mafieux... Divertissant mais sans plus.