Mom and Dad
632 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Momo C
Momo C

Publiée le 13 octobre 2019
Scénario catastrophique et une fin inexplicable, comme ce film d'ailleurs
Fabrice Poulain
Fabrice Poulain

Publiée le 14 mai 2023
Je n'espérais pas grand chose de ce film et bien j'avais tort : je suis juste désolé pour ceux qui n'ont pas adhéré, moi j'ai adoré !
On retrouve tous les ingrédients du cinéma indépendant américain, si supérieur au notre et c'est tellement déjanté que c'en est jubilatoire et tellement plus original que la plupart des grosses productions d'horreur.
Je me suis régalé !
Publiée le 25 novembre 2019
Ce film est a la fois cliché et un navet parmi tant d'autre, avec Nicolas Cage dans un des rôles principal on s'attend a un film pas trop mal mais on comprend vite que c'était pour donner de la visibilité a ce film. L'idée derrière le film que des parents pètes les plombs et décident de tuer leurs enfants malgré eux est pas mal mais la réalisation style mauvais film Netflix pour étudiant gâche tout. Les acteurs ne sont pas attachants et le scénario est prévisible tout au long du film, un conseil ne le regarder pas même si vous vous attendez à pas grand chose ce sera encore pire que ce que vous pensez.
Publiée le 24 mars 2022
C’est vraiment trop facile de mettre en images des scènes horribles de parents infanticides sans donner des explications et des raisons logiques à ce débordements de violence. Il ne suffit pas d’avoir des bons acteurs pour donner un sens à un film. J’ai perdu mon temps à attendre le pourquoi de toute cette folie sans etre assouvi. Non je n’en veux plus de ce genre de film avec de la violence gratuite.
Dorine S
Dorine S

Publiée le 3 mai 2019
Alors j'ai mis 2 étoiles vraiment parce qu'il y a de l'action pas trop de longueurs et pour les acteurs aussi mais alors aucune explication sur la raison pour laquelle les parents se mettent d'un coup à vouloir tué leurs enfants...
La fin je n'en parle même pas la je me dit que j'ai gâché 1h30 de ma vie ahah . En fait on dirait plus une fin d'épisode de série ou tu as trop envie de voir la suite très vite bah la pas de suite lol on te laisse comme ça... dégouté vraiment
Publiée le 8 août 2022
L'histoire est top et très peu exploitée par d'autres scénaristes et de très bons acteurs mais pas d'explications du pourquoi du comment ni de fin ! Vraiment dommage.
Vincent22
Vincent22

Publiée le 6 avril 2021
Après avoir vu ce film, la seule chose que je me dis : j’ai perdu deux heures de mon temps.
L’idée était pourtant original, les parents qui veulent tuer leurs enfants ( le pourquoi et le comment n’est pas du tout expliqué dans le film ce qui aurait été pourtant pas mal)...
Les actions se suivent et se ressemblent, on se demande à quel moment les enfants vont comprendre qu’ils doivent fuir et arrêter de regarder leurs parents comme des agneaux… Et je crois que pour finaliser cela ; la fin du film est inexistante au point où j’ai cru que ma télé avait bug.. dommage spoiler:
Dijo bingo
Dijo bingo

Publiée le 3 octobre 2022
Du grand Cage, peut-il mieux faire ?
Une idée initiale intéressante, mais très mal exécuté. L'intrigue est mise en place mais pas expliquée: les écrans qui s'allument? Pourquoi cette hystérie? Qui est derrière tout ça? On aurait pu avoir ces réponses, mais le film n'a pas de fin…

Je ne recommande en aucun cas ce film tout comme la quasi-totalité de la filmographie récente de Nicolas Cage.
Izzyreza8
Izzyreza8

Publiée le 14 août 2022
Je crois que c'est le premier film qui me mais mal et je me suis sentis direct mal mais le film est très bien mais c'est plus le contenu qui m'a fais mettre cette note
Thomas Bonneval
Thomas Bonneval

Publiée le 4 février 2024
NUL des flashbacks inintéressant, Nicolas Cage ce gros vicieux qui parle de chatte à son gosse de 7 ans, une daronne mal baisée qui est taré, une fin pas finie c'est juste le pire film qui puisse exister.
Si je croise Nicolas Cage dans la rue je lui pète les rotules pour avoir jouer dans ce film
Rodolphe Drapeau
Rodolphe Drapeau

Publiée le 4 mars 2020
Un bon film ok avec une histoire ok mais divertissant à regarder un bon film en fin de soirée idée originai
Publiée le 17 avril 2020
Comment dire?.. Nicolas Cage, Selma Blair.. super casting! avec le confinement et les enfants, l'idée de départ est franchement d'actualité.. donc on a regardé jusqu'au bout (avec du mal) en se disant quand même qu'on veut savoir la raison du pourquoi.. eh bien, on ne la connait toujours pas..
Publiée le 2 mars 2018
Film super, stressant, sauf la fin, on aurait voulu savoir pourquoi ce phénomène et surtout avoir une fin
Fin couper très déçu, c'est dommage
Publiée le 1 avril 2018
Il y a longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul. spoiler: On ne connaît pas ce qui a déclenché cet état et on ne sait pas ce qu'il se passe finalement... Complètement dénudé, toute l'histoire n'a ni queue ni tête
Publiée le 17 mai 2018
Bon concept mais tres mal réalisé. Pas de debut, pas de fin, flash-back incompréhensible on ne comprend pas ce qui déclenche cette folie bref decevant ... Malgrès tous les acteurs sont tres bon (heureusement)