Bright
3,1
4776 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 décembre 2017
excellent film qui denonce le communautarisme et le racisme j ai passé un bon moment les acteurs au top dommage que le film soit un peu court
Publiée le 29 décembre 2017
J'ai passé un super moment dans ce film. Je n'ai toujours pas compris pourquoi la critique l'a descendu de cette manière. Un blockbuster et alors ? Ce film est un ovni entre plusieurs styles et il tient la route.
Publiée le 29 décembre 2017
Scénario assez simple et quelques légers éléments laissent à désirer mais l’univers mérite d’être exploré. Les personnages sont intéressants et les effets spéciaux sont vraiment top. Les scènes d’action sont intéressantes et on ne s’ennuie pas vraiment.

On retrouve enfin un Will Smith intéressant dans un rôle à la Bad Boys.

Je ne comprends pas que David Ayer n’ait pas fait la même chose sur Suicide Squad...
Publiée le 29 décembre 2017
Ce film est très significatif, et à mis en avant les tabous qu'on n'ose dévoiler sous d'autres formes.
J'ai adoré et j'attend bien un " BRIGHT 2"
Publiée le 29 décembre 2017
Pour s’acharner sur ce film qui est loin d’être mauvais. C’est sûr qu’il n’est pas parfait, mais honnêtement je l’ai regardé avec une petite appréhension du fait des critiques presses qui le descendait en flèche. Et pourtant j’ai vraiment apprécié. Quelques fausses note ici et là, mais pour un premier block buster sur netflix je trouve le résultat encourageant pour la suite.
Publiée le 29 décembre 2017
Pas exceptionnel, pas mauvais non plus. Les effets spéciaux sont bons, les acteurs relativement crédibles même si je trouve l'interprétation de Will Smith très similaire à d'autres films qu'il a put faire par le passé. Après le scénario est ce qu'il est ..... très basique. L'avantage avec ce film, c'est qu'on a pas à aller le voir au ciné.
Publiée le 29 décembre 2017
Ce n’est pas du grand cinéma mais ça se laisse voir. L’idée de transposer un univers du type Seigneur des Anneaux dans un Los Angeles d’un futur proche est relativement intéressante mais tombe parfois dans la caricature et le cliché (la denonciation des conflits raciaux est assez grossière en particulier). Malgré tout, on est pris dans l’histoire, les effets spéciaux sont là. On regrettera d’ailleurs certainement que le film ne soit pas sorti en salle pour profiter pleinement des scènes d’action.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 29 décembre 2017
Sans etre un chef d'oeuvre, le film mérite d'etre malgré les mauvaises critiques. Le probleme d'avoir voulu mélange 2 histoires et ne pas savoir positionner le ton de l'histoire (humour ? policier ? fantastique ? drame ?). On pense forcément à plein de films (End of days, les heroic fantasty, etc...). Les acteurs sonnent justes. Reste une belle production à obligatoirement découvrir qu'on est abonné Netflix
Publiée le 29 décembre 2017
Un scénario qui ne tient pas debout du tout, film blindé de faux raccords, sans cohérence ... Ok c'est de la comédie mais y a un moment, même les films de l'après-midi sur TF1 sont mieux que ça alors les gars faites un effort vous avez Will Smith quand même ...
Pomelo T.
Pomelo T.

Publiée le 29 décembre 2017
Super will smith au top, bon scénario ! On attend le 2 !! Ils auraient carrément due en faire une série!
Guillaume L.
Guillaume L.

Publiée le 29 décembre 2017
Un scénario assez moyen, des personnages tirés par les cheveux, malgré le talent des acteur ce film est long et décevant a l’arrivé
Thierry C.
Thierry C.

Publiée le 28 décembre 2017
Super film signé Netflix et réalisé David Ayer. Un thriller fantastique mené par Will Smith. Dans un monde peuplé d'humains, d'elfe et d'orgue. Ce film mélange plusieurs genres et plutôt sombre et à voir
Publiée le 28 décembre 2017
Bon film qui nous enmene tout de suite dans son ambiance fantastique et palpitante.
Pas un film intellectuel et fait de clichées mais très bon divertissement et bonne trame.
lorenzo fly
lorenzo fly

Publiée le 28 décembre 2017
"Bright" est un film classique où l'on a le plaisir de retrouver Will Smith dans un rôle qui lui va particulièrement bien. "Bright" a tout ce qui vaut pour se détendre mais on ira pas chercher plus loin.
Philippe P.
Philippe P.

Publiée le 28 décembre 2017
Bright ne brille pas par un scénario original, mais trouve sa qualité dans un univers riche, foisonnant et bien pensé. L'action se suit bien, malgré quelques loupés sur quelques scènes. Des personnages sont intéressants tandis que d'autres laissent indifférent ou sont incohérents dans leur changements. Vous l'avez compris c'est un avis très mitigé. Entre bonnes idées et loupés, Bright ne trouve pas son rythme de croisière pour convaincre totalement. Un film à regarder un soir où vous n'avez rien à faire, mais qui restera pas éternellement dans votre mémoire. Un film qui peut se résumer en un mot : Meh !